Ho acquistato 3 set di orecchini perché era davvero difficile scegliere. Sono tutti bellissimi, super leggeri, e super raffinati nella loro semplicità. Greta un amore 🧡
Veja o que dizem as avaliações
Sceglierne uno, ogni volta, è davvero difficile. Le collezioni sono tutte stupende. Semplici ma estremamente eleganti! Greta è capace di attirarci con delle chicche a cui difficilmente si riesce a re... Ver mais
Da tempo guardavo questi bellissimi gioielli e non vedevo l'ora di acquistarne uno, per farmi un regalo, per sentirmi più elegante. Quando li ho avuti tra le mani non potevo crederci, ancor più splend... Ver mais
Ho acquistato un gioiello su Milier per un regalo ed è stato un successo. Prodotto di ottima qualità, elegante e presentato in una confezione molto curata con tanto di certificato. Spedizione rapidiss... Ver mais
Detalhes da empresa
- Joalheria Especializada em Itens Personalizados
- Loja de Acessórios de Moda
- Joalheiro
- Fabricante de jóias
- Joalheria
Milier è un brand italiano di gioielli, nato dal desiderio di coniugare alta qualità ed estetica su monili. Ogni gioiello è un capolavoro artigianale, realizzato con dedizione e maestria. Crediamo che i gioielli non siano una tendenza, ma un investimento senza tempo. Per questo, lavoriamo costantemente per garantire gioielli duraturi e sempre attuali, scegliendo attentamente le migliori materie prime e i bagni galvanici più resistenti. Spediamo in tutta Italia in 24/48h e in Europa. Pagamento alla consegna disponibile. Servizio Clienti 24/7, saremo lieti di accogliere ogni richiesta e rispondere a qualsiasi domanda.
Informações de contato
Gioiello top
Ho acquistato un gioiello Milier è ne sono rimasta entusiasta.
Di sicuro farò altri acquisti!!!
Gioielli speciali
Finalmente ho trovato un servizio puntuale e sincero! Sono entusiasta, i gioielli sono davvero leggeri, oltre che versatili. Aggiungono sempre un tocco di stile in più!
Venditore top
Venditore affidabile e gentile, la spedizione è stata celere e ben imballata.
Il prodotto rispecchia in pieno la descrizione sul sito.
Venditore raccomandato!!!
Molto soddisfatta.
Era da tanto tempo che cercavo gioielli così raffinati e unici non temono il confronto con quelli in oro con un costo super accessibile…tutto perfetto dalla spedizione al packaging lo consiglio vivamente 🤩🥰
PERFETTO!
Ho acquistato in questo sito e lo rifarei altre mille volte! Gioielli stupendi, curati nei minimi dettagli e perfetti per ogni look! Spedizione velocissima e per non parlare della box perfetta anche quella! Consigliatissimo 😍
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.