Milkare Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mais j ai mis déjà un avis pour la photo mon savon est fini justement donc je peux pas vous envoyer par contre j ai une maladie autoimmune jai pas le doit ni parfum ni alcool dans mes produits pou... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le savon Milkare a été adopté par ma famille. Mes adolescents ont vu leurs boutons d'acné diminuer en 3 semaines et leurs traces rouges disparaître. Mon mari a vu une nette amélioration sur ces tâc... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après des échanges de plusieurs mails, on me dit toujours "votre commande sera envoyée la semaine prochaine" mais depuis novembre j'ai toujours pas reçu mon produit. Ça me donne plus envie de command... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos
  2. Revendedor de Produtos de Beleza
  3. Produtor de Cosméticos
  4. Fábrica de Cosméticos
  5. Centro de Saúde e Beleza
  6. Loja de produtos de higiene

Votre prochaine routine skincare à base de lait de chèvre. 🥛| Lait de Chèvre 🌺| Naturel 💙| Aucune Maltraitance 🇷🇪| Fait main |🇫🇷

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produits a des prix excessif

Produits a des prix excessif, pub mensongère. Je ne recommande pas vos produits ni votre façon de faire.

28 de março de 2024

Bonjour Olivier
Pourriez-vous nous en dire d'avantage sur votre expérience s'il vous plais. Pourquoi publicités mensongères et pourquoi ne recommandez-vous pas non produits ?

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'adore le produit j'ai pris la gamme complète et franchement la texture sur ma peau ultra doux, j'ai l'impression avoir une peau de bébé 🥰 merci

20 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne recommande pas, très déçu et mauvaise expérience

Je ne recommande plus du tout les produits de Milkare. J'ai eu une expérience extrêmement décevante avec leur service client. Lorsque j'ai eu des questions ou des préoccupations, on m'a dit de contacter le service client par mail. Bien que j'aie reçu une réponse initiale, ils ont cessé de répondre à mes mails par la suite, ce qui est inacceptable pour une entreprise professionnelle.

J'ai également essayé de contacter leur service client par téléphone, mais le numéro affiché sur leur site est constamment occupé, ce qui rend impossible toute communication. C'est un manque flagrant de professionnalisme.

En ce qui concerne la livraison de mes produits, j'ai passé ma commande en mars 2023, mais je n'ai reçu les articles qu'en juillet 2024. C'est une attente inacceptable de plus d'un an pour recevoir une commande. Je suis une personne patiente, mais cette situation dépasse les bornes.

De plus, ils n'ont jamais pris la peine de me prévenir des retards ou de me tenir informé de l'état de ma commande. Ce manque de communication et de considération pour le client est tout simplement scandaleux.

Je déconseille fortement d'acheter chez Milkare. Leur service client est inexistant et les délais de livraison sont déraisonnables. Épargnez-vous une grande frustration et cherchez des alternatives plus fiables.

---

12 de julho de 2024

Bonjour Josephine,
Nous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience que vous avez eu. Pourriez-vous nous envoyer un email avec votre numéro de commande pour que l'on puisse vous faire un geste commercial.

Cela me surprend un peu de voir que vous n'avez pas eu de réponse par mail car nous nous efforçons à répondre à tous les emails sous 24 heures

Extraordinaire

Franchement merci milkare, j'aurai jamais pensée que j'aurai pu avoir un résultat aussi surprenant, le savon au lait de chèvre ma estomper mes tâche brune au visage d'une manière extraordinaire. Je suis contente de vous avoir fais confiance merci a vous 🫶

8 de novembro de 2023

Resposta da Milkare

Hello Anaïs, merci pour votre retour. On est ravis de voir que vous êtes aussi satisfaite de nos produits 🥰

Hydratation

J'avais une zone d'inconfort au niveau du menton, très sec avec boutons.

J'ai effectué correctement la routine et depuis 3 semaines mon visage est plus lumineux et correctement hydraté.

Merci.

15 de abril de 2024

Expérience honnête

Bonjour après avoir essayé tous les crèmes de dermatologue, pharmacie ect c'est la seule que je vois que donne des effets satisfaisant. Merci pour votre franchise.

20 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour j ai commence les produits…

Bonjour j ai commence les produits milkare avant hier soir ma peau avant été grasse depuis que j utilise milkare ma peau est plus douce est les tache commence à s éclaircir merci a milkare pour c est produits magnifique je vous le Conseil

17 de abril de 2024

Super.

Très réactif au niveau de la commande et par mail.
Suivi de la commande qui est très pratique.
Produit de qualité qui fonctionne très bien.
Très satisfaite.

5 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après des échanges de plusieurs mails

Ça me donne plus envie de commander à nouveau, vue l'attente 😡

15 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bon produit jai d'abord commencé…

très bon produit jai d'abord commencé par offrir le savon à ma copine et jai moi aussi testé et ca a tres bien marché ! On a décidé de prendre les autre produits et c'est maintenant notre tite routine à tout les 2

11 de julho de 2023

Bonjour Anthony !
C'est Océane du service client Milkare ☺️

C'est un plaisir de voir que toi et ta copine êtes satisfaits de nos produits.
En espérant bientôt vous revoir sur le site 💙

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je suis déçu par la récente commande

Je suis déçu par la récente commande, j'ai commandé depuis le 27 novembre on m'a demandé d'attendre 1 semaine on est déjà à 4 semaine et là on me dit qu'on m'envoie seulement 3 produits sans ma crème ? pourquoi mettre disponible sur le site si les produits ne le sont pas ?

27 de novembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais