Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ergonomie du site internet et packaging à nul autre pareil. Les listes des ingrédients qui composent les produits et leur efficacité sont extrêmement bien détaillées. Ai connu la marque au travers du... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellents produits ! J’ai acheté le contour des yeux, la Restore +, la protection solaire lors de ma 1ere commande. Tellement bluffée des résultats perceptibles dès la première application (peau sens... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le sérum est surprenant mais effectivement qq gouttes suffisent et s'étalent bien, et les effets sont rapidement là ! J'apprécie que les produits soient sans parfum, qu'ils s'étalent bien. J'attends... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Crème, démaquillant et protection solaire . Je commence juste d’où la note. Packaging respectueux, très bien noté sur Yuka ! Démaquillant très agréable à utiliser . La crème ( jour/nuit) aussi mais t... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza
  3. Loja de Cosméticos

Escrito pela empresa

Mimétique c'est la nouvelle génération de french dermocosmétique : inspirés par la peau, backés par la science et sains, pour notre communauté. Mimétique c'est aussi 3 ans de recherche sur le complexe SMR-C5 (Skin Mimetic Restore Complex - 5 ingredients) avec l’université AgroParistech, avant même d’être une marque. En quelques mots, on imite la peau pour la faire fonctionner à son plein potentiel.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ctrl eye, restore + et spf 50 : ça change tout

J'ai opté pour CTRL eye, restore + et la nouvelle protection solaire. Les textures sont non collantes, pénètrent rapidement, et ne laissent aucun film gras, ce qui est surprenant pour les textures riches et les protections solaires. Ma peau est confortable toute la journée. J'utilise ctrl eye depuis plusieurs mois et j'observe une réelle amélioration sur mon contour de l'œil. Mieux hydraté, moins de ridules. Je recommande cette marque.

6 de março de 2026

Découverte extraordinaire

Découverte extraordinaire. J’ai eu un cancer de la parotide en 2022 et ma peau était hyper sensible mais avec cette gamme je me sens apaisée. Là je revis ma peau est plus belle qu’elle ne l’a jamais été

25 de março de 2026

Une excellente crème

Je suis très satisfaite de la Restore +. La Restore, avec la ménopause, ne me suffisait plus. La + apporte beaucoup de confort: après quelques jours d’utilisation, la peau est nettement plus souple et plus confortable et les ridules de déshydratation sont moins visibles. Une petite quantité suffit, la crème s’étale bien et pénètre bien dans la peau, sans laisser une impression désagréable de gras en surface. J’apprécie également le conditionnement dans un tube en aluminium ainsi que le fait que la crème ne soit pas parfumée. Autre point positif: on peut en remettre (plus par plaisir que par nécessité) pendant la journée sans qu’elle peluche. Bravo pour cette excellente crème!

24 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent products and fast shipping

Excellent products and fast shipping. I ordered the travel set to try out the products and make sure they worked for me and my sensitive skin before committing to full sized products. I have since gone back and ordered everything in full size. Love the quality of the products, the packaging, and my skin looks great with no irritation at all.

21 de março de 2026

SPF 50 la révolution des crèmes solaires de ville

Je trouve que Mimétique est une marque innovante. Je me reconnais dans les produits qu’elle propose. Non seulement les produits sont très bien étudiés et composés mais leur packaging est tout aussi attirant. J’ai testé presque tous leurs produits et j’attendais avec impatience la sortie de la crème SPF50. Très agréablement surprise. Je met uniquement cette crème avant de me maquiller. Elle ne laisse pas de film gras sur la peau. À voir dans le temps si elle est efficace sur les taches. Mais pour l’instant je suis très contente. Elle est sans odeur.

18 de março de 2026

Solaire SPR Everyday

Commande facile, livraison rapide, produits très bien emballés et surtout de très bonne qualité pour les peaux exigeantes : le nouveau solaire SPF est fluide mais enveloppant, on se sent protégée avec un joli glow sans passer pour une boule à facettes. Aucune odeur - super - et très bonne tolérance ophtalmique - hourra -. C’est une dépense certes mais quand c’est beau et bon on franchit le pas en confiance et sans regret !

10 de março de 2026

Une marque incroyable

Une marque incroyable ! On passe commande une fois par curiosité et on passe commande une deuxième fois pour l’efficacité de fou des produits !

9 de março de 2026

Bluffée…

Bluffée par l’ensemble des produits.
J’ai commencé par le skin 360. Une fois terminés, j’ai tout de suite commandé l’ensemble de la routine en full size et le ctrl eye.
C’est devenu d office ma nouvelle routine.
Un must have. Ma peau sensible à rougeurs et imperfections vous remercie. Les résultats son flagrants.
Ça a remplacé tous mes produits et j’ai offert des pack skin 360 à des amies. Le résultat est le même pour toutes.
Est il prévu un nettoyant visage après le skin cloud prochainement ? Ce serait le graal !

16 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I’m absolutely thrilled to have found…

I’m absolutely thrilled to have found Mimetique I think it’s a truly excellent brand. I’ve bought the whole system and I have to say my neck has really really improved and the texture of my skin is clear and smooth. I’m in my 60s and I do take care of my skin and I wanted to find a brand that was clean, pure cruelty free and also cutting edge science and I found it on Space N K and I’m a convert now thank you so much. I love all the products.

20 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Échanges décevants

Après plusieurs échanges avec le service client, on me promet des “cadeaux” en compensation. Résultat ? Une commande arrivée abîmée à cause du transport, un produit dans un état inacceptable pour un article aussi cher… et bien sûr, aucun cadeau comme annoncé.

Je trouve cela profondément irrespectueux. Non seulement la qualité du service n’est pas à la hauteur du prix payé, mais en plus les promesses faites ne sont pas tenues. Cela donne clairement l’impression que l’on cherche à faire patienter le client avec de belles paroles sans réelle intention de les respecter.

À ce niveau de prix, on attend du professionnalisme, du sérieux et un minimum de considération. Aujourd’hui, je me sens simplement prise pour une cliente qu’on ne respecte pas.

Je ne recommande absolument pas.

19 de fevereiro de 2026

Super marque !

J’ai découvert la marque d’abord sur Instagram (compte Thecleanjunky) puis en vente chez Fifie à la plage à la Réunion. J’ai commencé par le pack avec les formats voyages pour tester !
Je suis ravie des produits !
La crème pour les yeux m’hydrate et m’apaise très bien le contour de l’œil qui est bien gonflé le matin au réveil.
Le sérum à la vitamine C et niacinamide fait du bien à ma peau avant ma crème solaire.
Je suis fan du baume démaquillant qui me laisse la peau sans tiraillement après la douche le soir !
Et je teste depuis peu la skin restore (j’avais d’autres crèmes à finir), peau toute douce en une seule application !

J’ai du coup commandé les produits en full size 😁

Je suis très contente d’avoir découvert cette marque, merci Mimétique !

15 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Passez votre chemin

Livraison rapide, néanmoins je ne mets qu’une étoile car le prix est totalement injustifiée. Les produits sont dit de qualité, mais la crème n’a rien apporté à ma peau. Et le tube en aluminium de la crème et du démaquillant se sont cassés de partout, et laissant l’air rentré dans le tube, et donc antihygiénique..

30 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I’m very happy with my purchase so far

I’m very happy with my purchase so far. The delivery was extremely fast, which I really appreciated. The products feel very good upon first use, and the serum in particular feels absolutely amazing on the skin. Of course, I can only fully evaluate the long-term results after using them for a longer period of time, but my first impression is very positive. I’m looking forward to seeing the results with continued use.

15 de fevereiro de 2026

Très belle découverte

J’ai une peau à la fois mature (43 ans) et grasse. Trouver des produits qui intègrent des actifs anti âge sans le faire ressembler à une boule à facettes, c’est presque mission impossible… Mais Mimétique a fait très fort !
J’ai intégré le baume démaquillant, le sérum skin revive, la crème contour des yeux et la crème Restore (en crème de nuit) à ma routine skin care et j’en suis très satisfaite.
Les produits sont qualitatifs, agréables à appliquer, sans odeur et ils m’ont été livré rapidement. Le packaging est simple et efficace.
Après 2 semaines d’utilisation, je trouve ma peau déjà plus lumineuse.

13 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais