J'ai commandé le gel pour cheveux et je suis absolument ravie ! La qualité est incroyable : il tient parfaitement, ne laisse pas de résidus, et mes cheveux sont super faciles à coiffer. Livraison ra... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
IN-CRO-YA-BLE !!! Je suis une lockticienne formée par cette même mimi j’utilise ses produits sur les cheveux de mes clients. Ils ont rien à dire même pour ceux qui sont sensibles du cuir chevelu et qu... Ver mais
Livraison super rapide! J’ai commandé deux boîtes de cire, c’est ma deuxième commande et vraiment aucune déception. Je la recommande à toutes mes amies locksée ou pas donc je vous recommande aussi... Ver mais
Le bon point : la livraison est rapide et les produits sont qualitatifs Le point négatif : il n’y a pas de mail de confirmation de commande ni de suivi et le formulaire de contact sur le site ne fo... Ver mais
Detalhes da empresa
Mimidith Locks est un salon de coiffure spécialisé dans la création et l'entretien des locks, un style de coiffure à la fois ancien et moderne, symbole fort d’identité et de patrimoine culturel. Nous croyons que les locks, qu’elles soient naturelles ou en extension, sont bien plus qu’une simple tendance : elles représentent une affirmation de soi et une célébration de nos racines. Chez Mimidith Locks, nous accompagnons chaque client dans l’expression de sa personnalité à travers des coiffures uniques, soignées et créatives, tout en mettant l’accent sur le respect des locks et leur santé. Fièrement ancrés dans la culture des locks, nous contribuons à redéfinir l’image de cette coiffure longtemps stigmatisée.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Incroyable !!!
Pose extension
Rien à dire Salon de coiffure au Top + coiffeur et coiffeuse de qualité je reviens fin octobre c’est sur🥰🥰
Comment juger
Comment juger ? Je n’ai toujours pas reçu ma commande passée le 5 septembre !
Très rapide la livraison, produits de qualités, répond très vite aux messages.
Juste c’est dommage qu’il n’est pas de suivi, pour savoir si la commande a bien été pris en compte
Professionnels à l’écoute et de bon…
Professionnels à l’écoute et de bon conseils , la reprise crochet était maîtrisée
Accueil chaleureux et professionnel
Accueil chaleureux et professionnel . Satisfaite du travail fourni.
Parfait, la pose est incroyable
Très bonne expérience, pose impeccable!!! Je recommande
J’ai commandé les produits pour mon…
J’ai commandé les produits pour mon mari car il est locksé et j’aime la fraîcheur des produits le spray menthe poivrée le shampoing décapant et le gel j’aime la qualité de tous les produits
De bons produits
Le bon point : la livraison est rapide et les produits sont qualitatifs
Le point négatif : il n’y a pas de mail de confirmation de commande ni de suivi et le formulaire de contact sur le site ne fonctionne pas.
Si ces points sont améliorées le service client sera au top ! Donc continuez ainsi
Je recommande encore rapide réactif…
Je recommande encore rapide réactif lors des question les gels sont formidable et une bonne quantité pour un prix raisonnable
Super en tous points je recommande !
Livraison super rapide!
J’ai commandé deux boîtes de cire, c’est ma deuxième commande et vraiment aucune déception. Je la recommande à toutes mes amies locksée ou pas donc je vous recommande aussi !!!
N’hésitez pas !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.