Mindlink smart learning Avaliações

3. Centro de Aprendizado
  4. Classe
  5. Instituição Educacional

Escrito pela empresa

Mindlink smart learning ist ein junges Nachhilfeunternehmen aus Österreich, das SchülerInnen individuell fördert und Lernerfolge nachhaltig unterstützt. Wir bieten 1:1-Nachhilfe, intensive Maturavorbereitung und praxisnahe KI-Kurse für Privatpersonen und Erwachsene an. Unser Ansatz ist persönlich und flexibel: Jede:r Schüler:in wird von der ersten Orientierung bis zum Kursende begleitet. Wir legen Wert auf kurze Kommunikationswege, digitale Optionen und ein motivierendes Lernumfeld, das auf die Stärken jedes Einzelnen eingeht. Unsere Maturakurse sind speziell auf die Zentralmatura zugeschnitten, mit erfahrenen Lehrkräften und praxisnahen Übungen, die den Lernstoff verständlich machen. Eltern und SchülerInnen schätzen besonders unsere Mischung aus menschlicher sowie fachlicher Kompetenz und individueller Betreuung. Wir glauben, dass Lernen Spaß machen kann – und sollte – und dass jeder mit der richtigen Unterstützung seine Ziele erreicht. Wer Wert auf persönliche Nachhilfe, fachliche Kompetenz und eine moderne Lernatmosphäre legt, ist bei Mindlink genau richtig. Wir freuen uns darauf, Ihr Kind auf dem Weg zum Erfolg zu begleiten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

M-Nachhilfe bei Manuel

Manuel hat meinen Sohn sehr gut auf die M-Schularbeiten vorbereitet. Er erklärt die Inhalte verständlich und geduldig, sodass auch schwierigere Themen leicht nachvollziehbar werden. Außerdem ist er sehr nett, zuverlässig und schafft eine angenehme Lernatmosphäre. Mein Sohn hat sich bei ihm wohlgefühlt und deutlich mehr Sicherheit in Mathematik gewonnen. Dank seiner Unterstützung hat sich mein Sohn deutlich verbessert.
Wir können Manuel als Nachhilfelehrer sehr empfehlen.

7 de junho de 2026

Mathe Nachhilfe für AHS Matura

Ich hatte zur Vorbereitung auf die AHS Mathe Matura nach Nachhilfe gesucht und den Matteo gefunden. Es war extrem einfach mit ihm zu lernen und er hat alles extrem anschaulich und gut erklärt. Nachhilfe mit ihm hat extrem spaß gemacht da ich mich auch persönlich sehr gut mit ihm verstehe. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen

1 de maio de 2025

Gute Nachhilfe zu fairen Preisen

Ich hatte während meiner Schulzeit regelmäßig Nachhilfe bei Mindlink, und war mehr als nur zufrieden. Konnte mich von einem nicht Genügend in der 6. Klasse zu einem Befriedend im Maturazeugnis ausbessern!

19 de janeiro de 2025

Top Nachhilfe mit Herz und Verstand

Was uns besonders gut gefällt, ist die flexible und positive Lernatmosphäre – der Unterricht ist so gestaltet, dass Lernen wieder Spaß macht und nicht unter Druck steht. Die Vorbereitung auf die Mathematik-Schularbeit war sehr gezielt und hat meinem Sohn geholfen, den Stoff wirklich zu verstehen und mit mehr Sicherheit in die Prüfung zu gehen. Wir können Mindlink absolut weiterempfehlen – für engagierte, kompetente Nachhilfe mit individuell abgestimmter Unterstützung!

12 de janeiro de 2026

Sehr verlässlich und entgegenkommend

Die Nachhilfestunden sind sehr gut strukturiert und verständlich gestaltet. Inhalte werden geduldig erklärt und individuell angepasst, sodass Lernfortschritte schnell sichtbar werden. Insgesamt eine sehr hilfreiche und angenehme Unterstützung beim Lernen. :)

15 de janeiro de 2026

Sehr gute Nachhilfe

Unser Kind wurde bei Mindlink hervorragend unterstützt. Besonders Lehrer Manuel hat sehr verständlich erklärt und gezielt geholfen. Dank seiner Nachhilfe konnte die Schularbeit erfolgreich bestanden werden. Sehr empfehlenswert!

18 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais