Salve Volevo condividere la mia esperienza positiva al 100%. ho comprato s26+ blak Ho parlato 2 volte al telefono per informazioni disponibilissimo e gentile mi ha risposto un ragazzo che s... Ver mais
A empresa respondeu
In un mercato spesso impersonale, questa azienda si distingue per l'approccio umano e orientato al cliente. Qualità del servizio impeccabile. Disponibilità e cortesia fuori dal comune. Tornerò a riv... Ver mais
A empresa respondeu
Minimouse.it è un negozio online specializzato nel mondo Apple, dove puoi trovare prodotti selezionati a prezzi competitivi, in modo semplice e sicuro. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara e affidabile, mettendo a disposizione un’ampia gamma di prodotti Apple e delle migliori marche del settore, accompagnati da schede tecniche dettagliate per aiutarti a scegliere in modo consapevole. Grazie a una gestione efficiente e a una politica basata su margini ridotti, riusciamo a proporre prezzi vantaggiosi senza rinunciare alla qualità del servizio. Crediamo che la fiducia dei clienti sia il valore più importante: per questo garantiamo assistenza sia prima che dopo l’acquisto, tramite supporto telefonico ed email. Acquistare su Minimouse.it è facile, veloce e sicuro: puoi ordinare comodamente da casa e ricevere i prodotti direttamente al tuo indirizzo, con spedizioni rapide e affidabili. MiniMouse è gestito da: Globo Post Production S.R.L. Via Tuscolana 1003 – 00174 Roma P. IVA 16671741003 RM-1669041
VIA TUSCOLANA 1003, 00174, Roma, Itália
Salve
Volevo condividere la mia esperienza positiva al 100%.
ho comprato s26+ blak
Ho parlato 2 volte al telefono per informazioni disponibilissimo e gentile mi ha risposto un ragazzo che si chiamava marco che in pochi minuti mi ha dato molta fiducia giusto per me...
Per il trasportatori sono stati puntuali e precisi
Consiglio a tutti questo questo sito sono molto super professionali vi potete fidare pienamente di loro vi arriva la merce al 100% anche se non ce il pagamento PayPal ci sono altre garanzie come bonico e carta di credito. . Ve lo consiglio grazie di nuovo 💪

Resposta de Minimouse
Telefono ricevuto in perfette condizioni.
Spedizione celere e sicura.
Sono davvero contenta!

Resposta de Minimouse
Assolutamente soddisfatta. Prodotto perfetto a prezzo minore di oltre 100€ rispetto a negozio fisico e di qualche euro rispetto ad altri siti, e arrivato in soli due gg di spedizione…pagato il mercoledi e arrivato il venerdi, perfetti

Resposta de Minimouse
Ottimo prezzo e servizio veloce ed efficiente

Resposta de Minimouse
Persone cortesi al telefono che hanno fornito tutte le indicazioni.
Anche durante la transazione sempre disponibili
Prodotto top a condizioni molto vantaggiose
Ricomprerò senz'altro da loro

Resposta de Minimouse
Qualità e professionalità. Tutto eccellente.

Resposta de Minimouse
Ottimo sito e molto affidabile ho acquistato due telefoni mi sono trovato benissimo ottimo e affidabile

Resposta de Minimouse
Ottima esperienza, oggetto acquistato pervenuto nei tempi previsti ed in ottime condizioni.

Resposta de Minimouse
Una bellissima realtà,nulla da invidiare ad Amazon.

Resposta de Minimouse
Consiglio questo negozio.Molto professionali e seri.
Dimenticavo di dirvi che sono molto competitivi.

Resposta de Minimouse
Qualità del servizio impeccabile. Disponibilità e cortesia fuori dal comune. Tornerò a rivolgermi a loro in futuro.

Resposta de Minimouse
Spedizione rapida, personale di gestione della spedizione disponibile e proattivo nel contattarmi per verificare che tutto fosse in ordine.
Prodotto corrispondente alla descrizione.
Assolutamente consigliati.

Resposta de Minimouse
Peccato che il vettore è lento GLS ma il sito affidabile.

Resposta de Minimouse
Sito molto affidabile lo consiglio a tutti ottimi prodotti

Resposta de Minimouse
Ottimo tutto dalla presentazione del prodotto alla precisione della consegna

Resposta de Minimouse
Non conoscevo questo sito ma avevo letto recensioni molto positive e mi sono fidata. Ho ordinato un cellulare di alta fascia. Sono stati subito professionali, disponibili e puntuali anche nel rispondere alle mie mail di richiesta chiarimenti. Cellulare arrivato anche in leggero anticipo rispetto ai tempi previsti.

Resposta de Minimouse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.