Consegna veloce, top. Peccato che per ulteriori acquisti bisogna aderire ad un abbonamento .Non penso di conseguenza di effettuare altro ordine
Veja o que dizem as avaliações
Spedizione veloce, puntuali e precisi. Hanno inserito anche un piccolo omaggio super gradito dal mio micione. LO CONSIGLIO
Non è la prima volta che acquisto prodotti da loro e mi trovo benissimo, innanzitutto sono velocissimi con la spedizione dei prodotti,anche i più specifici che generalmente,venendo da fuori,richiedono... Ver mais
A empresa respondeu
Ho effettuato il mio primo ordine con questa azienda. Al netto del disguido, per via del fatto che il prodotto ordinato pare non essere più prodotto dalla azienda madre, devo riconoscere un veloce int... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Mini PET è un’azienda basata sul comune amore per gli animali. L’idea dei fondatori è infatti nata da un’esigenza personale, cioè quella di risparmiare il tempo sottratto alla compagnia dei nostri amici pelosi per l’incombenza di organizzare la spesa settimanale per le loro necessità. Ma non solo. Mini PET è pensato anche per tutti coloro che non hanno la possibilità di spostarsi autonomamente a causa dell’età o per difficoltà motorie di ogni genere.
Informações de contato
via Altinia 248/c, 30174, Dese, Itália
- info@minipetfood.com
- minipetfood.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tutti gentilissimi
Tutti gentilissimi, purtroppo avevo sbagliato una parte dell'acquisto e ho fatto il reso senza problemi.
Tutto perfetto.
E' bello trattare con questa azienda…
E' bello trattare con questa azienda perchè sono sempre disponibili e gentili. Ti aiutano se hai difficoltà con l'ordine on line e sono attenti alle varie esigenze del cliente.
Affidabilità e serietà
Sono molto contenta di potermi affidare a Minipet.
Conoscono le necessità del cliente e fanno di tutto per poterlo accontentare. Grazie mille.
Primo ordinePersono competenti e molto gentili…
Persono competenti e molto gentili l'ordine è arrivato in un batter d'occhio
Soddisfazione
Disponibilità, cortesia, prezzi, celerità nelle risposte. Ottimo e consigliatissimo
Finalmente semplice riacquistare un…
Finalmente semplice riacquistare un prodotto già ordinato in passato. Velocissima la consegna. Utile riscontro dell'ordine tramite messaggio whatsapp.
Preciso e veloce
Sono stati perfetti
Sono stati perfetti! Veloci,collaborativi,gentili e pazienti! Top in tutto
Ottimi prodotti consigliati con professionalità
Sono felicissima di aver conosciuto MiniPet.Sono molto professionali,danno consigli validissimi,sono gentili ,attenti alle esigenze-richieste e sono veloci nella consegna.Ho trovato un fornitore di fiducia.
Ho trovato ciò che cercavo
Ho trovato ciò che cercavo, per la mia micia. Ottimi prodotti di qualità e prezzi molto convenienti Spedizione veloce . Da ora sarò una loro cliente.
Minipet 5 stelle
Sono molto attenti e disponibili, rispondono subito ai messaggi e se serve contattano telefonicamente. Gestiscono l'ordine, richieste specifiche con efficienza e cortesia. Ho fatto 4 ordini fin'ora e sono stati perfetti. Prezzi super competitivi e tempi di attesa brevi o comunque avvisati.
ESPERIENZA SUPER!
Staff molto gentile e cordiale.
Prezzi davvero concorrenziali.
I miei preferiti!!!!

GRANDE PROFESSIONALITA'
GRANDE PROFESSIONALITA' - SIMPATIA E CHIAREZZA NEGLI ARGOMENTI TRATTATI. DA CONSIGLIARE E PROSEGUIRE CON ALTRI CORSI PROFESSIONALI.

Resposta da Mini PET
Bellissima Laura fantastica nello…
Bellissima Laura fantastica nello spiegare il corso

Una garanzia
Le consegne sono veloci e trovo sempre tutto ciò di cui ho bisogno. Una garanzia!

Resposta da Mini PET
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.