Miracles Avaliações 12

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann mich nur den Beschwerden der…

Ich kann mich nur den Beschwerden der anderen Rezensionen anschliessen..
Soo eine Enttäuschung😡Wollte ein tolles Ostergeschenk machen.. und habe es bis heute nicht🤷‍♀️wenn es dann noch von schlechter Qualität sein sollte wäre meine Frust noch grösser, viel Geld für Mist ausgegeben zu haben🫩

14 de abril de 2026

Einfach nur Nepp!!!

Leider muss 1 Stern vergeben werden, um eine Bewertung abzugeben.
Verdient hätte die Fa. minus 5 Sterne!
Bestellte am 17.02.26 ein Hardcover Buch für 39,99 € + Versand-Versicherung + Porto für meine Enkelin als Ostergeschenk.
Am 06.03. erhielt ich dann ein Buch, in dem auf 2 Seiten ein Junge zu sehen war und der Text grammatisch komplett männlich gehalten wurde.
Ich war zutiefst enttäuscht und auf meine Beschwerde hin, wurde mir ein Rabatt-Code über 39.99 € gewährt und ich sollte das Buch erneut damit bestellen (Porto musste ich nochmal bezahlen!)
Bis zum 20.03. hörte ich gar nichts mehr und fragte per E-Mail nach, wann ich mit der Ware rechnen könnte. Ostern war nicht mehr weit weg...
Man antwortete mir, dass man das Bild meiner Enkeltochter nicht mehr hochladen könnte und ich sollte ihr Bild nochmal rübermailen...wie unprofessionell ist das denn...wann hätte diese unfähige Fa. sich denn mal bei mir gemeldet?
Heute!!! am 09.04. erhielt ich ein Softcover-Buch, das zwar grammatisch jetzt auf ein Mädchen ausgelegt ist, aber auf mehreren Seiten passen die Gesten auf den Bildern nicht zum Geschriebenen.
Für so einen Schrott muss ich jetzt 50,96 € latzen.
Mehr als ärgerlich!!!
Miracles, Sie sollten sich schämen!!!!

9 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Das Bücher sind ja ganz nett, aber Preis völlig überzogen

Das Bücher sind ja ganz nett, aber der Preis völlig überzogen. Ich habe, weil es ein Ostergeschenk für die Enkelkinder sein sollte, sogar noch den Expresszuschlag bezahlt. Trotzdem kamen die Bücher zu spät an. Ich habe bei Miracle um Rückerstattung des Expresszuschlages gebeten, was leider abgelehnt wurde. Man hätte keinen Einfluss auf den Versanddienstleister. Dann frage ich mich doch, warum bietet man Expressversand an, wenn die Zustellung Glückssache ist.
Ich werde dort kein Buch mehr bestellen.

7 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sieht nicht so aus wie beim Vorschau!! Achtung!

Es ist nicht das erste personalisierte Buch, das ich bestelle – allerdings das erste Mal in dem Shop.
Leider weist das Cover bereits Kratzer auf. Besonders enttäuschend finde ich, dass die Prinzessin im Buch überhaupt nicht so aussieht wie in der KI-Vorschau und auf dem Bild, das ich hochgeladen habe. Das Kleid sollte – wie auf der Vorschau deutlich zu sehen – weiß sein. Im gedruckten Buch ist es jedoch blau-gold. Auch das Gesicht sieht anders aus und entspricht nicht der Darstellung, die mir vor der Bestellung gezeigt wurde.
Auch die Widmung ist verrutscht und optisch schlecht umgesetzt.
Sie haben mir ein Gutschein für eine neue Bestellung vorgeschlagen, aber nein danke. Bewertung auf dem Website kann man nicht lassen, obwohl dies so auf dem Website steht. Link um Bewertung zu schreiben habe ich nach meiner Bestellung nicht erhalten. Das sollte ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter sein. Ich war sehr enttäuscht, weil man für diese Preis woanders bestellen kann und genau das erhalten, was im Vorschau gezeigt wird.

18 de fevereiro de 2026

Absoluter Fake

Absoluter Fake. Das Buch hat total die Mängel, die Figur sieht ganz anders aus als angegeben. Ich habe für Express Versand bezahlt, eine Sendungsnummer wie angekündigt habe ich auch nicht bekommen. Das Buch ist nun seit über eine Woche unterwegs. Angeblich bekommt man auch einen Link von einem Bewertungssystem, das stimmt auch nicht und mann kann auf der Webseite weder Bewertungen lesen noch schreiben. Also FAKE FAKE FAKE

5 de abril de 2026

Bloß nicht kaufen!!!

Wir wollten unserem Sohn ein personalisiertes Buch zu Ostern schenken...Natürlich thematisch passend zu Ostern. Die Firma vergaß unsere Bestellung. Also wollte ich die Bestellung stornieren,wenn keine Möglichkeit mehr zu einer pünktlichen Lieferung besteht. Das war der Firma egal. Nachträglich produzieren sie das Buch trotz Stornierung und Widerruf. Eine Frechheit...was soll ich mit einem Osterbuch nach Ostern? Selbst eine andere Geschichte wollten sie nicht zulassen. Nie wieder...bloß die Finger weg davon...irrsinnig teuer, mieser Service!!!!!!

2 de abril de 2026

Das ist absolute Abzocke

Das ist absolute Abzocke.
Mit Versand und sogenanntem Premiumpapier ca. 41.— Euro.
Die in der Vorschau gezeigten Bilder entsprechen nicht den gedruckten.
Außerdem sind die Farben im Buch viel zu dunkel. Lieber ein fertiges Buch kaufen. Die Geschichte ist lieblos und fad.

1 de abril de 2026

Der Kundenservice ist sehr schlecht

Der Kundenservice ist sehr schlecht. Das Buch, erstellt mit KI, hatte gleich auf der Titelseite einen Fehler. Die Prinzessin hatte zwei verschiedene Schuhe an. Nach einigen Tagen kam die Antwort des Kundenservice, dass dies sein könnte und als Entschädigung bieten sie mir einen 10 Euro Gutschein auf meine nächste Bestellung an. Außerdem war das Buch ein großes Pixi-Buch, ich war zu dem Preis wirklich enttäuscht.

18 de março de 2026

INAFFIDABILE

Ho ordinato un libro che è arrivato con 20 giorni di ritardo, mi hanno fornito un numero d'ordine che non è tracciabile, le risposte alle mie e-mail sono fatte in automatico, non danno nessuna informazione sullo stato della spedizione, non ho mai ricevuto comunicazioni sullo stato della consegna.

1 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Idee ist toll aber Händler ist unseriös

Fand die Idee dahinter echt toll. Habe 2 Bücher bestellt, die nach ca. einer Woche da waren. Insgesamt ganz nett aber leider wurde nicht immer auf die Augenfarben geachtet, die man bei der Bestellung angibt und wonach der digitale Charakter erstellt wird. Auf Nachfrage hieß es per Mail, das seien Druckfehler die "normal" sind und man hätte mir einen 10% Gutschein auf die nächste Bestellung gegeben.. Also ehrlich ich werde dort sicher nichts mehr bestellen, denn wenn ich 40€ für ein Buch bezahle dann darf ich ja wohl gewisse Ansprüche haben! Und dann so eine unverschämte Antwort zu bekommen die im Prinzip nur die Aussage "gib dich mal zufrieden" beinhaltet ist echt die Härte!
Außerdem dürfte bei den Preisen auch der allgemeine Druck besser sein...

25 de março de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais