Ottima ,le recensioni mi avevano intimorita ... In realtà ho fatto l'ordine giorno 9 e sono arrivate il 12 Tutto perfetto Acquistate !
Veja o que dizem as avaliações
HO ACQUISTATO IL 10|12 DUE ARTICOLI TRACORRONO 8|10GG E MI ACCORGO DI NON AVER RICEVUTO NULLA DOPO DIVERSE TELEFONATE E SEGNALAZIONI (SENZA SOLUZIONI E|O RISPOSTE CONCRETE) GIORNO 22|12 EFFETTUO L... Ver mais
Ho acquistato online un giaccone Jacked, ma avendolo trovato in negozio ad un ottimo prezzo, ho deciso di annullare l'ordine. Ho trovato le addette al call center estremanemnte disponibili, tanto che... Ver mais
Recensione: Ho acquistato scarpe e borse del brand Miriade attratta dal design elegante e dalla promessa di qualità. Purtroppo, dopo appena sei mesi di utilizzo normale, la vernice di entrambi i pro... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Il marchio Miriade nasce nel 1997 dall'intraprendenza e dalla creatività dei soci, che intravedono l'opportunità di sfruttare in sinergia le rispettive esperienze imprenditoriali, dando vita ad un'azienda leader nel licensing per la pelletteria di famosi brand. Miriade soddisfa le esigenze di una clientela eterogenea con linee di accessori ad alto contenuto moda e un buon rapporto qualità - prezzo, ed ha ottenuto in breve tempo un'espansione veloce ed internazionale dei marchi rappresentati, la cui crescita esponenziale nelle vendite è stata di supporto all'apertura di store monomarca e di corner dedicati, in Italia e all'estero. Ad oggi la rete Retail di Miriade può contare su oltre 70 punti vendita monomarca tra franchising e DOS. Una storia di successi testimoniata da risultati positivi, trend del fatturato in continua crescita ed un costante ampliamento delle linee prodotto. Tutto ciò frutto della felice intuizione dei fondatori. Miriade esporta, inoltre, i propri marchi in oltre 80 paesi nel mondo, e i suoi prodotti sono presenti in più di 2000 punti vendita selezionati. Le collezioni Miriade sono distribuite nei migliori department store, nei duty-free nazionali e internazionali e nei negozi specializzati attraverso una rete di oltre 60 agenti e distributori esclusivi a livello mondiale. L'azienda investe da sempre nella storia, nello spirito e nei valori specifici di ogni brand, inoltre, attraverso l'azione combinata di creatività, ricerca, materiali e strutture, propone accessori di moda glamour ma sempre altamente accessibili. In pochi anni, Miriade è diventata leader nel licensing per la pelletteria di diversi brand, e l’expertise raggiunta gli ha consentito, dal 2019, di intraprendere un percorso di acquisizione dei brand e di proporsi sul mercato con una propria linea a marchio MIRIADE. Ad oggi il portafoglio dei brand del gruppo comprende i marchi: MIRIADE, V°73 e Kuvè, oltre alla licenza del marchio VALENTINO.
Informações de contato
Piazza dei Martiri, 30, 80121, Napoli, Itália
- help@miriade.com
- miriade.com
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Borse bellissime
Borse bellissime, veramente di qualità.
Spedizione in tempi rapidi e imballaggio perfetto. All'interno di ogni borsa una mini shopper carinissima.
Davvero due ottimi acquisti!

Resposta de MIRIADE
Miriade produce borse bellissime e con…
Miriade produce borse bellissime e con un prezzo accessibile l'ultima versione ho acquistato è bellissima.Quando il punto vendita era aperto al cc olbia mare ho acquistato anche delle scarpe molto belle che non ho più trovato

Resposta de MIRIADE
Le borse e i portafogli Valentino si…
Le borse e i portafogli Valentino si sbucciano e cambiano colore

Resposta de MIRIADE
Acquisto in negozio fisico senza possibilità di reso
Ho acquistato in negozio a Portogruaro un paio di stivali ed una cintura, entrambi provati in negozio.
Una volta tornata a casa ho riprovato gli stivali alla luce naturale e li ho paragonati ad altri in mio possesso, constatando che non erano per niente belli come sembravano in negozio, dove invece c'erano molte luci che li facevano apparire differenti.
Dopo aver contattato il costumer service sono tornata in negozio a fare il reso scoprendo che non era possibile ricevere un rimborso in denaro, nella stessa modalità in cui avevo pagato. L'unica possibilità di rimborso era ricevere un buono da spendere per un prodotto di pari prezzo. Sempre nella stessa giornata mi sono informata e ho scoperto l'assurdità che online si ha sempre diritto di recesso mentre per gli acquisti in negozio no (il rimborso e le modalità sono a discrezione del negoziante). Preciso che gli stivali non erano mai stati usati ed erano ancora imballati.
Non mi soffermo sugli aspetti legislativi perché li trovo iniqui ma sulla scelta personale dell'azienda di offrire unicamente un buono di pari prezzo speso per l'articolo che si vuole rendere.
È a discrezione del venditore se andare incontro al consumatore e tutelarlo o meno.
Sono dispiaciuta perché so che altre aziende ci tengono di più alla tutela del consumatore, offrendo questa disponibilità qualora l'articolo sia considerato al pari delle condizioni in cui è stato venduto.
Ci tengo a questo punto a precisare che gli stivali costavano 99,90€ e come qualità sono equiparabili a shein. Siccome solitamente non acquisto prodotti di questo genere in questo caso mi ero fatta ingannare dalle luci in negozio, ma una volta tornata a casa ho immediatamente cambiato idea.
Naturalmente gli stivali non valevano la cifra spesa e per questo volevo ricevere i soldi indietro, in modo da poter scegliere di acquistarne un altro paio autonomamente. Questo è il motivo per cui non ero interessata al buono.
L'unica nota positiva è stata la commessa in negozio che è stata gentilissima ed educatissima, sia nel momento di vendita che di reso (che non ho fatto). Le policy del negozio però naturalmente non dipendono da lei.
Il reso non l'ho fatto perché non credo acquisterò mai più presso questo negozio perché trovo irragionevole che non ci sia la possibilità di ricevere il rimborso (cosa che fanno la maggior parte dei negozi e sopratutto all'estero in maniera arbitraria). Lo trovo scorretto e illegittimo nei confronti del consumatore, che non ha nessuna tutela a riguardo. Inoltre preferisco ricevere il denaro e non altri prodotti, quindi mi muoverò per rivenderli autonomamente.
Consiglio: attenti se acquistate in negozio perché le loro politiche non prevedono rimborsi, quindi se come me vi succede di constatare la bassa qualità di alcuni - non tutti - prodotti sapete che non potrete ricevere indietro il denaro speso.

Cambio regalo
A seguito di un problema con un punto vendita presente all’interno dell’Outlet di Valmontone, relativo ad un cambio di un regalo, il servizio clienti è riuscito a risolvere prontamente il tutto, consentendomi di effettuare il cambio anche oltre i 30 giorni previsti (cambio effettuato il 6/9).

I placed an order on August 26th
I placed an order on August 26th, and it still hasn't been delivered. No one is responding to emails or phone calls.

Esperienza positiva
Trasparenza nella scelta, ottimi prezzi e velocità nella consegna!

Poco seri
Poco seri, ho effettuato un ordine su questo sito che a distanza di qualche giorno mi è stato annullato con motivazione ”incogruenze”.
Ho provato ad annullare ordine, in quanto avevo ordinato più prodotti, e non mi è stata data la possibilità di poter annullare ordine.
Successivamente, ho notato che il prodotto continua ad essere disponibile sul sito per poter essere acquistato. NON CONSIGLIO.

Resposta de MIRIADE
Non mi hanno reso le spese di…
Non mi hanno reso le spese di spedizione nonostante il motivo del reso fosse che mancava un manico alla borsa e non per altro

Resposta de MIRIADE
prodotti ottimi, tempi di consegna rispettati , anzi anticipati. Reso (purtroppo non andava bene il numero) veloce e affidabile

Resposta de MIRIADE
Ho effettuato il primo ordine e sono…
Ho effettuato il primo ordine e sono molto soddisfatta dei prodotti e anche della consegna rapidissima!!servizio clienti eccellente e rapido

Resposta de MIRIADE
Pacco arrivato puntuale ma prodotto (…
Pacco arrivato puntuale ma prodotto ( decorazione x acconciatura) scadente non utilizzabile. Ho chiesto di fare il reso e mi hanno fatto subito il rimborso senza che lo dovessi rispedire. Avrei preferito ricevere un prodotto utilizzabile

Resposta de MIRIADE
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.