Очень нравятся изделия от Мисаки. Купила кольцо и два ожерелья из новой коллекции, все супер! По электронной почте общалась со службой поддержки, быстрые ответы. В Москву посылка дошла за 17 дней с мо... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I have several Misaki pearl jewelry pieces already, all of which I have ordered online. I cannot have enough! The service has always been excellent, Misaki Monaco has mailed my orders right away.... Ver mais
déçu du produit casé à la première utilisation, déçu de la réponse de Misaki qui refuse de prendre en charge la réparation . Pour ne pas prendre en charge les réparations , Misaki fait rentrer tous l... Ver mais
A empresa respondeu
Mon colis devait être livré dans un point relais à 500 m de chez moi et j’apprends qu’il m’attend dans un petit bled à 9km de chez moi alors que je ne suis pas véhiculée et qu’il y avait dans ma ville... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fabricante de jóias
- Fabricante de Relógios
- Avaliador de jóias
- Designer de jóias
- Joalheria
- Joalheiro atacadista
Les bijoux Misaki Monaco : une ode à la femme libre et solaire ! Misaki Monaco propose des bijoux solaires en perles pour sublimer la personnalité de toutes les femmes. Notre savoir-faire : créée avec le cœur puis façonnée à la main, chaque création est unique et "made in Monaco" Des bijoux de qualité : des contrôles stricts sont établis à chaque étape de la fabrication. Les matériaux et perles sont soigneusement sélectionnés pour s'adapter parfaitement à nos créations. Made with 💛 & ☀️ #pearlyourlife
Informações de contato
4-6 Avenue Albert II, 98000, Monaco, Mônaco
- +377 97 77 65 40
- contact@misaki.com
- misaki.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
All was perfect.
Très belle montre mais pas encore…
Très belle montre mais pas encore portée puisqu'il s'agit d'un cadeau d'anniversaire qui sera offert fin mai 22.
I got a watch for free!
I sent a watch for repair, and for some unknown reason, it did not arrive in Misaki.
Misaki did not ask too much, and when they saw that the watch was actually sent and did not reach them, they just sent me a new watch for free!
What I paid for was just what I had to pay for the repair and shipping.
They are kind, sweet and great!
Excellente adresse pour acheter des…
Excellente adresse pour acheter des bijoux originaux de grande qualité tout en mettant la perle au centre de la création. En plus, le service clients est très réactif et d’une aide précieuse.
Great service
Great service. I have bought once, however for this purchase, reading some customer reviews I had some concerns regarding the delivery method that might take longer than usual. I’ve sent an email and immediatly the delivery method was switched to DHL and the product came in few days! What a big difference the customer service can make!
J ai connu Misaki à l aéroport de Nice…
J ai connu Misaki à l aéroport de Nice il y a 4 ans je crois, j avais acheté des boucles d'oreilles et un collier, très satisfaite.
Cette année, l occasion du mariage à fait que mon choix a été direct sur Misaki et je suis super contente, merci.
Super
Super , rien à dire . Produit correspondant à mon attente, livraison rapide ! Que demander de plus ! ! !
I would recommend
I would recommend. The watch is gorgeous and I had compliments any time I’m wearing

Resposta da Misaki Monaco
super service aprés vente …
super service aprés vente j'ai acheté une bague, la nacre s'est décollée, on me l'a réparé, elle s'est de nouveau décollée un an après après contact avec le SAV, il m'ont proposé une nouvelle bague
merci beaucoup à savoir que j'ai acheté cette bague en solde donc double bravo

Resposta da Misaki Monaco
Thank you for the fascinating jewelry!
Thank you for the fascinating jewelry!
Kindly improve your delivery!

Resposta da Misaki Monaco
De la part d'un client qui vous a fait confiance pour la deuxième fois.
Le produit reçu sont non conforme à la commande voir la photo jointe du produit réceptionné
Un Ecrin offert introuvable dans l’enveloppe et je ne vous fais pas éloge de la tristesse du foulard soit disant multicolore offert.
Dans l'attente de vos commentaires et de la procédure de d’échange
...

Resposta da Misaki Monaco
Sav mediocre et qualite des produits a…
Sav mediocre et qualite des produits a desirer j ai contacte le sav car j avais achete un collier qui s est casse rapidement il m on repondu 30 jrs apres j ai bien voulu retourner l article pas a ma charge je lui en ai fait part il s en est suivi de droles de reponses a eviter absolument

Hello,
Hello,
On October 26th I placed the order and I have not received the product yet. Today is December 6th.

Resposta da Misaki Monaco
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.