Ich bin sowohl Teamfähig als auch Zuverlässigkeit. Ich habe schon diese Arbeit gelernt und würde ich gegenüber Patienten und Mitarbeitern gut verhalten. Nicht nur kommunikativ Person sonder auch Empat... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sie war sehr nett, und versuchte, mir ehrlich beizustehen, wichtige Tipps und Empfehlungen zur aktuellen Arbeitsstelle zu geben. Die von ihr gestellten Fragen bezogen sich darauf, dass ich es dadurch... Ver mais
A empresa respondeu
Bei uns ist alles vollständig und gut gelaufen. Sehr transparenter Prozess und viel Engagement haben zu einem sehr guten Ergebnis für unseren Standort geführt. Wir werden wieder auf diesen professione... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Der Agent hat mir bei der Jobsuche sehr geholfen und mir alle notwendigen sowie ausreichenden Informationen gegeben. Das Gespräch mit ihm war sehr erfolg... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Gemeinsam mit Unternehmen aus Handwerk, Dienstleistungssektor, Industrie und Einzelhandel haben wir bis heute +500 Online-Kampagnen für mehr Bewerbungen zum Erfolg geführt. Aus der Fahrradhauptstadt begeistern wir täglich zahlreiche Unternehmer*innen mit unseren kreativen Ideen zur digitalen Personalbeschaffung & Employer Branding. Unsere Mission: Ihren digitalen Auftritt auf eine neue Ebene zu heben, um aus Interessenten begeisterte Bewerber für Ihr Unternehmen zu machen!
Informações de contato
Sentmaringer Weg 21, 48151, Münster, Alemanha
- (+49) (0) 251-2031947-0
- th@mission-personal.de
- mission-personal.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kompetentes Recruiting
Sehr ausführliche Recherche sowie besonders guter Abgleich der Vakanz durch Herrn Chabira.
Empfehlenswert und immer gerne wieder !
Lg B.A.
Sehr nett und freundlich..
Sehr nett und freundlich..
Auch einfach wenn es jetzt noch mit Arbeit klappt alles wunderbar ☺️
Freundlich
Wir hatten ein angenehmes Gespräch, welches auch die Rahmen des Anrufs gut behandelt hat. Ich freue mich auf weitere Interaktionen.
Vermittlung Projektingenieur
Zuverlässige und gut strukturierte Personalvermittlung. Die Gewinnung eines Mitarbeiters in einem hochspezialisierten Aufgabenbereich hat in der versprochenen Zeitschiene geklappt. Danke an das Team von Mission Personal
Ich war mit dem Ablauf sehr zufrieden
Ich war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich, transparent und professionell. Alle Informationen wurden klar erklärt, und ich habe mich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt. Vielen Dank für die Unterstützung!
Es war ein sehr freundliches und…
Es war ein sehr freundliches und direktes Gespräch.
Sehr freundliches und informatives…
Sehr freundliches und informatives Gespräch!
Top Vermittlung
Kompetente Vermittlung von Beginn an bis zum Schluss.
Gut in Kommunikation - negativ im Ergebnis
Gut: Kommunikation und Beratung
Schade, dass wir keine passende Perdon für und letztendlich finden konnten.
S. CHE DUMA
Ich fand das Personal vor allem sehr freundlich und das Gespräch war angenehm.
Ich hatte ein sehr nettes Gespräch mit…
Ich hatte ein sehr nettes Gespräch mit einer jungen Dame. Das Gespräch verlief ruhig und professionell.
Sehr freundlicher und offener Kontakt
Sehr freundlicher und offener Kontakt, alle wichtigen Informationen, Angenehmer Telefonkontakt
Nicht empfehlenswert – keine professionelle Arbeitsweise erkennbar
Sehr aufdringliche Kontaktaufnahme mit wiederholten nervigen Nachfass-Mails trotz ausbleibender Reaktion.
Die vorgeschlagenen Kandidatenprofile passten gar nicht zu den klar definierten Anforderungen der ausgeschriebenen Stelle. Eine echte Auseinandersetzung mit dem fachlichen Profil war nicht erkennbar.
Das Vorgehen wirkte sehr unseriös und eher wie standardisierte Massenansprache. Für wissenschaftliche Positionen erwarte ich deutlich mehr Sorgfalt und Professionalität.
Telefonat
Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass sich mein Ansprechpartner mehrfach bemüht hat, mich zu erreichen. Im Gespräch war er sehr freundlich und hat mir den weiteren Ablauf sowie die nächsten Schritte transparent erläutert. Dieses Engagement und die wertschätzende Art habe ich sehr geschätzt.“
Sehr freundlicher Mitarbeiter
Sehr freundlicher Mitarbeiter, gutes konstruktives Gespräch geführt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter, professioneller Kontakt. Alle wichtigen Daten und Fakten wurden freundlich, schnell und präzise und vermittelt.
Exzellente Betreuung und perfektes Matching
Mission Personal hat uns äußerst professionell und zielgerichtet betreut – insbesondere Herr Mauritz Bein überzeugte durch schnelle Kommunikation, hervorragendes Kandidaten-Matching und echtes Verständnis für unsere Anforderungen.
Dank seiner engagierten und zuverlässigen Arbeit konnten wir die Stelle effizient und passgenau besetzen – absolut empfehlenswert!
Kurz nach dem Absenden der Bewerbungsunterlagen
Es ergab sich ein sehr freundlicher und kompetenter Erstkontakt.
Wichtig wäre in dem Gespräch zum…Auskunft
Wichtig wäre in dem Gespräch zum Weiterleiten an dem Auftraggeber gewesen, welche Klassen und Seminare ich überhaupt ausbilde.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.