Die Kampagne lief zunächst sehr schleppend an. Keiner hat sich gemeldet. Wir konnten dann letztlich doch einen neuen Mitarbeiter einstellen. Dieser hat sich nach 3 Arbeitstagen krank gemeldet und kam... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Das Gespräch mit Mission Personal war angenehm, freundlich und wertschätzend. Die Informationen wurden verständlich und transparent vermittelt, und auf meine beruflichen Erfahrungen sowie meine Vors... Ver mais
Die Betreuung und das Konzept sind sehr gut. Die Kombination aus social media und Direktansprache schöpfen viele Potentiale aus. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett, gut erreichbar und reagieren sch... Ver mais
Ich habe den gesamten Bewerbungsprozess als sehr professionell, transparent und effizient erlebt. Mein direkter Ansprechpartner war ausschließlich Herr Stutz, mit dem ich während des gesamten Ablaufs... Ver mais
Gemeinsam mit Unternehmen aus Handwerk, Dienstleistungssektor, Industrie und Einzelhandel haben wir bis heute +500 Online-Kampagnen für mehr Bewerbungen zum Erfolg geführt. Aus der Fahrradhauptstadt begeistern wir täglich zahlreiche Unternehmer*innen mit unseren kreativen Ideen zur digitalen Personalbeschaffung & Employer Branding. Unsere Mission: Ihren digitalen Auftritt auf eine neue Ebene zu heben, um aus Interessenten begeisterte Bewerber für Ihr Unternehmen zu machen!
Sentmaringer Weg 21, 48151, Münster, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr netter, professioneller Kontakt. Alle wichtigen Daten und Fakten wurden freundlich, schnell und präzise und vermittelt.

Resposta da Mission Personal GmbH
Mission Personal hat uns äußerst professionell und zielgerichtet betreut – insbesondere Herr Mauritz Bein überzeugte durch schnelle Kommunikation, hervorragendes Kandidaten-Matching und echtes Verständnis für unsere Anforderungen.
Dank seiner engagierten und zuverlässigen Arbeit konnten wir die Stelle effizient und passgenau besetzen – absolut empfehlenswert!

Resposta da Mission Personal GmbH
Es ergab sich ein sehr freundlicher und kompetenter Erstkontakt.

Resposta da Mission Personal GmbH
Wichtig wäre in dem Gespräch zum Weiterleiten an dem Auftraggeber gewesen, welche Klassen und Seminare ich überhaupt ausbilde.
Sehr angenehmer telefonischer, WhatsApp und E-Mail Kontakt. Informative, freundliche, respektvolle und wertschätzende Kommunikation.
Hoch empfehlenswert!

Resposta da Mission Personal GmbH
Mit Hilfe Mission Personal GmbH habe ich schnell und erfolgreich eine Arbeisstelle gefunden. Deshalb kann ich diese Firma allen empfehlen.

Resposta da Mission Personal GmbH
Das Gespräch verlief reibungslos, klar, freundlich und effizient. Ausgezeichneter Service.

nettes Telefonat, offene und ehrliche Kommunikation

Resposta da Mission Personal GmbH
Unsere Erfahrungen mit der Mission Personal GmbH waren positiv. Unser Recruiter Mauritz Bein war sehr engagiert, zuvorkommend und in der Sache erfolgreich.

Resposta da Mission Personal GmbH
Ich habe eine Telefonische Anfrage bekommen, ob ich Interesse an einer bestimmten Stelle hätte. Nach einer kurzen Besprechung meiner Kompetenzen habe ich Informationen zum Betrieb erhalten und mich zu einer Kontaktaufnahme durch den potentiellen Arbeitgeber bereiterklärt. Die Kontaktaufnahme durch den Arbeitgeber erfolgte da dem mir in Gespräch genannten Tag. Es handelte sich um eine Stelle die ich online nicht gefunden habe. Der Ablauf war unkompliziert und die Informationen dierekt.

Resposta da Mission Personal GmbH
Das Gespräch mit der Dame war sehr Freundlich und Informativ.

Resposta da Mission Personal GmbH
Ein sehr angenehmes und informatives Gespräch mit Frau Ekkel.
Sehr sympathisch.

Resposta da Mission Personal GmbH
Sehr nettes und verständnisvolles Gespräch. Sehr angenehm.

Resposta da Mission Personal GmbH
Kurze auf den Punkt gebrachte Fragen und Antwortmöglichkeiten.

Resposta da Mission Personal GmbH
Sehr kompetent und freundlich beraten.

Resposta da Mission Personal GmbH
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.