Veja o que dizem as avaliações
Servus ich bin Flo und arbeite mittlerweile durch Robbys Empfehlung als selbstständiger Closer in einer Vertriebsagentur. Davor hatte ich ca 4,5 Jahre einen Vollzeitjob als Schichtleiter in eine... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Missionclosing. Die Kommunikation war klar, das Team arbeitete professionell und alles wurde effizient umgesetzt. Ich würde jederzeit wieder mit ihnen zusammenarbeiten.
Ich bin seit 3 Wochen im Coaching und…
Ich bin seit 3 Wochen im Coaching und muss sagen das es sich bis hierhin definitiv gelohnt hat.
Die einzelnen Module sind sehr verständlich und machen Sinn.
Ein Punkt der sehr sehr gut ist die Kommunikation zwischen Coach und Teilnehmer. Wenn man Fragen hat werden sie in kürzester Zeit ausführlich beantwortet.
Freu mich auf die nächsten Wochen im Coaching!
Coaching
Das Coaching ist einfach nur der Wahnsinn.
Wenn man in seinem Leben etwas verändern möchte ist man bei Robby an der richtigen Adresse. Er ist immer für einen da und motiviert alle Tag täglich.
Das Coaching ist sehr übersichtlich aufgebaut.
Ich bin froh die Entscheidung getroffen zu haben. Top.
Lg
Coaching
Ich hatte Robby via Instagram kennengelernt, sehr sympathisch und nicht aufdringlich. Sehr viele Infos gleich am Anfang gesammelt. Ist jederzeit für Fragen da.
Auch Fabian durfte ich gleich drauf kennenlernen ebenso sehr sympathisch und kompetent.
Ich kann es nur allen empfehlen die mehr aus Ihrer Zeit machen wollen.
Das Coaching ist sehr einfach und übersichtlich aufgebaut.
Absolut nichts auszusetzen!
Kann ich nur jeden empfehlen.
Liebe Grüße Patricia
Das Coaching von Robby Biedermann ist…
Das Coaching von Robby Biedermann ist super und sehr gut erklärt.Sehr sympathischer Typ und macht auch Spaß.Ich bin froh die Entscheidung getroffen zu haben.
sehr unseriös
Würde dem ganzen wirklich sehr gerne 0 Sterne geben, ganz ein komisches "Unternehmen"
Herzlich aufgenommen
Herzlich aufgenommen. Immer zu erreichen für evtl. Fragen. Gute Einstiegsvideos. Nützliche Tipps für lebensverändernde Maßnahmen.
Richtig geil
Bisher richtig geil, freue mich schon auf die ersten Umsätze. Ist um einiges besser als ich es erwartet habe.
👍Lohnt sich!
Sehr netter und kompetenter Kontakt. Auf jeden Fall sein Geld wert! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Professionell und unkompliziert
Die Zusammenarbeit mit Robby war super, wenn man Unterstützung bei irgendeinem Problem braucht, wird sofort geholfen. Man fühlt sich verstanden und geholfen und kann das Coaching als top Grundlage für jeden Lebensweg nehmen. Außerdem war's freundlich und entspannt, ein in irgendeiner Weise unwohles Gefühl bei der Zusammenarbeit kam nie auf. Gerne weiter zu empfehlen!
Ich habe über die Jahre einiges an…
Ich habe über die Jahre einiges an Erfahrung sammeln können was Coachings angeht und muss sagen, dass ich positiv überzeugt bin. Ich kann nur jedem, egal ob er es beruflich, oder auch für seine Selbstständigkeit nutzen möchte, wärmstens empfehlen sich dieses Coaching zu holen. Die Betreuung die Robby über WhatsApp bietet sticht auch positiv heraus.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit
Servus ich bin Flo und arbeite…
Davor hatte ich ca 4,5 Jahre einen Vollzeitjob als Schichtleiter in einem Hotelrestaurant.
vor knapp drei Monaten hatte ich die chance bekommen bei robby zu starten und habe diese letztendlich auch genutzt!
Ehrlich gesagt war der start für mich persönlich echt schwierig, weil ich die videos quasi wie youtube videos angeschaut habe und mir dass leben so zusagen leicht gemacht hab.
Durch den regelmäßigen austausch wurde mir mit dem problem aber schnell geholfen und ich habe gelernt die theorie in die praxis umzusetzen.
Alles in Allem ist das Programm nur für denjenigen geeignet, der für sich wirklich beschlossen hat, Veränderung in sein Leben zu lassen und nicht nur kurzfristig motiviert ist.
Sehr interessant wie das…
Sehr interessant wie das Mentoring/Coaching von Robby aufgebaut ist. Ich persönlich würde es definitiv weiterempfehlen allein aus dem Grund das ich immer die Möglichkeit habe per Whats App meine Fragen zu stellen und mir Analysen von meinen Gesprächen zu holen.
Mal sehen was sich in der nächsten Zeit noch ergibt auf jeden Fall sehe ich große Möglichkeiten hier👍🏼
Ich habe oft von anderen gehört man…
Ich habe oft von anderen gehört man sollte sich doppelt und dreifach überlegen ein Coaching zu buchen. Nach diesem Coaching kann ich nur sagen, dass es definitiv nicht der Fall ist. Ich bin jetzt seit 3 Monaten dabei und konnte schon die ersten großen Erfolge feiern!
Immer weiter nach vorne💪🏼
Professionelle Mitarbeiter,
Professionelle Mitarbeiter,
Cooles Team mit Spaß bei der Arbeit.
Bis heute noch mehr als zufrieden
An jeden der darüber nachdenkt an seinem Leben etwas zu verändern und auf ein neues Level zu kommen, kann ich Robby als Unterstützung wärmstens empfehlen. Ich hatte bisher schon 2 Coaches mit denen ich zusammenarbeiten durfte und kann nur eines sagen: In Robby seinem Coaching lernst du nicht nur Theorie sondern die harte Praxis.
Individuelle Unterstützung von WhatsApp bis zu Zoom, Top. Danke für die Möglichkeit!!
Super Coaching !
Ein Coaching welches mir auf einer qualitative sehr guten und sehr fachlichen Art und Weise extrem weitergeholfen hat. Meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Sehr weiterzuempfehlen.
Super Coaching!!
Super Coaching!!! Danke Robby für die Möglichkeit. Kann ich nur weiterempfehlen
Meine Erwartungen wurde übertroffen
Meine Erwartungen wurde übertroffen! Sehr motivierende und auf den Punkt getroffene Videos die einen hohen Standard haben. Mir wurde alles Schritt für Schritt erklärt und ich konnte jederzeit meine Fragen an Robby stellen. Er war immer persönlich für mich da und ihm war keine Mühe zu groß, um mich erfolgreich zu machen. Ich bin froh diese Entscheidung getroffen zu haben.
Also das Coaching läuft bisher absolut…
Also das Coaching läuft bisher absolut top. Ich bin mit der Kommunikation mit Robby super happy , den er ist jederzeit für mich da auch wenn ich anfangs ein bisschen mehr Hilfe benötigte. Ich kann es definitiv jedem weiterempfehlen der mehr aus seinem Leben machen will!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.