Wunderschöne Leohandtasche
Wunderschöne Leohandtasche, mit Liebe verpackt, schneller Versand. Die Freude ist groß
🖤🤎
14k & 18k gold plated silver jewelry. Special pieces of jewelry for you and your loved ones. Shop keepsakes with natural Moonstones from India or wonderful statement pieces. Fall in love with yourself, darling!
Steingasse, 1, 55116, Mainz, Alemanha
🖤🤎
Danke für die freundliche, zuverlässliche und schnelle
Abwicklung.
Tolle Ware und schneller Versand, werde definitiv öfter Bestellen!
Wie immer ein tolles Produkt und eine schnelle Lieferung!
Der Schmuck ist absolut einzigartig und handgelesen ausgewählt. Die Qualität ist super hochwertig. Kann ich von Herzen weiter empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Kauf.😍
Ganz tolle Qualität und ein super Kundenservice !!!
Kann es jedem nur empfehlen.
Perfekt als Geschenk. Meine liebsten freuen sich immer wahnsinnig!
Danke dass es euch gibt.
schneller versand, einwandfreie produkte in schön verarbeiteten zustand! absoluter fan von diesem shop und werde definitiv wieder bestellen :)
Habe für meine Ehfrau einen Ring bestellt. Sie findet ihn sehr schön. Wir sind sehr zufrieden.
Beautiful earrings and super happy about the ring as well!
Super freundliche und kompetente Kundeberatung. Meine ausgewählten Teile sehen aus wie auf der Abbildung und sind sehr wertig.
Die Verpackung ist der Hammer und macht richtig Freude!!!
Sehr schöner Schmuck in einer schicken Verpackung. Ich liebe meine neuen Ohrringe,
habe nun schon mehrmals bestellt und bin immer noch sehr zufrieden.
Der Mondsteinring ist der Hammer, die Farben leuchten intensiver als erwartet und es war sehr liebevoll verpackt, vielen Dank!
Wunderschöne Halskette, modern und schick zugleich. Sehr angenehm zu tragen... Kann es nur weiter empfehlen.
Der Anhänger für unsere Enkelin kam pünktlich zum heutigen Nikolaustag. Erst die Verpackung und dann die wertvolle Kette brachten Ihre Augen zum strahlen. Rundherum gelungen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.