Commande, envoi et suivi de commande parfaits. Par contre, pots de sous couchés commandés par 3, l'un est arrivé cabossé, mais sans fuites, l'autre est arrivé non cabossé mais avec la peinture qui av... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
1. On the website I loved the pictures of how the paint looks on walls and furniture - against lighter colours. It made the decision easy and the product delivered the colour. 2. I did not like th... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, J'ai acheté cette peinture pour transformer un meuble asiatique en bois que j'avais préparé. Les couleurs choisies sont parfaites : l'extérieur est « Rouge Cerise », très proche du rou... Ver mais
A empresa respondeu
Produits de bonne qualité, la laque à tout peindre à permis effectivement après passage de la sous couche de donner une seconde vie à ma cuisine à moindre coup. La couleur est belle et correspond au n... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre MissPompadour.fr
#jerepeinstout
Chez MissMompadour, jeune entreprise familiale 100 % e-commerce, nous allions des produits d'exception et un savoir-faire artisanal pour que tu puisses sublimer ta maison avec le meilleur. Notre collection exclusive de plus de 100 nuances élégantes a été pensée pour être durable, éco-responsable, et ultra-résistante : parce que chez nous, qualité rime avec respect de la planète ! Avec MissPompadour, tout le matériel qu’il te faut arrive chez toi : fini les allers-retours inutiles au magasin de bricolage !
Informações de contato
Am Reitfeld 10, 93161, Sinzing, Alemanha
- +4917622225808
- conseil@misspompadour.com
- misspompadour.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produits de qualité.
Produits de qualité.
Professionnalisme hors du commun.
Je recommande le site.

Resposta da MissPompadour.fr
La peinture est de très bonne qualité…
La peinture est de très bonne qualité et le résultat est top!
Je recommande☺️

Resposta da MissPompadour.fr
Passer les commandes est compliqué et…
Passer les commandes est compliqué et je n’aie pas pu utiliser mon bon d’achat....j'attend des nouvelles imptiament!
Désolé vous êtes en France et je ne…
Désolé vous êtes en France et je ne parle ni ne lit l allemand. C est un problème ,même votre transporteur parle dans cette langue
Cdt

Resposta da MissPompadour.fr
Bonjour, je n'ai pas encore reçu les échantillons commandés le 08 juin.
Cordialement

Resposta da MissPompadour.fr
pas encore tout essayer les produits
pas encore tout essayer les produits, travaux en cour,a voir au final

Nuancier
Pour l'instant j'ai juste acheté le nuancier... couleurs très belles mais
mes projets ne sont pas encore définis. Actuellement dans les gros travaux je verrai d'ici quelques mois.

Nice colors
Nice colors, good client service, great marketing, paint leaves no bad smell at all. But, the tin metal top deforms easily, the brush handle was ruined with water on the first use, it would be good to have smaller tins for smaller projects and the cleaner needs more detailed instructions. A bit pricey.

Resposta da MissPompadour.fr
Bon résultats après échanges avec service client !
J'ai eu un petit soucis lors de l'application et après avoir sollicité le support de MISS Pompadour, nous avons ensemble trouvé la solution ! Le fait qu'on trouve ensemble la solution et qu'ils soient très réactifs me fait mettre 5 étoiles.
N'hésitez pas à les contacter avant votre projet pour leur poser des questions !
Je recommande !

Resposta da MissPompadour.fr
Je n a i pas encore utilisé mes…
Je n a i pas encore utilisé mes produits à l exception du produit nettoyant très efficace notamment sur des poignees en laiton de commode très oxydées par la saleté et le décrassage d un vieux meuble.
Les pinceaux sont très beaux, à voir à l usage.
Merci pour vos produits.

Resposta da MissPompadour.fr
La couleur de la peinture ne correspond…
La couleur de la peinture ne correspond pas à mes attentes et n'est pas assez couvrante
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.