Banner for Mitarbeiterkarten24

Mitarbeiterkarten24 Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Neutrale und sehr kompetente BERATUNG. Wir beschäftigten uns schon eine lange Zeit mit dem Thema, waren wegen den vielen Anbietern auf dem Markt unsicher, für wen man sich entscheiden sollte. Diese En... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herr Wendl hat uns professionell beraten - durch ihn haben wir den für uns perfekten Anbieter einer Sachbezugskarte gefunden. Sein Service und seine Unterstützung sucht in der heutigen Zeit seinesg... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ganz hervorragender Service

Ganz hervorragender Service. Wenn man sich nicht tagelang durch das Dickicht der am Markt befindlichen Sachbezugskarten wühlen möchte ist das die richtige Adresse! Und die fachmännische Beratung ist mir auch ein besonderer Dank wert!

21 de dezembro de 2023

Sehr zu empfehlen

Sehr freundlich und hilfsbereit, unterstützt bei der Auswahl der richtigen Karte mit umfassenden Marktkenntnissen. Vermittelt ein neutrales Bild aller Marktteilnehmer. Sehr zu empfehlen.

14 de novembro de 2023

Anbieter und deren Leistungen/Kosten auf einen Blick

Großen Dank an Herrn Wendl. Er rief direkt Tag meiner Vergleichsanforderung an. Der Anbietervergleich per Mail (.pdf) war kompakt, übersichtlich dargestellt u. wurde von Hr. Wendl telefonisch direkt erläutert. Vor- und Nachteile einzelner Anbieter wurden auf den Punkt gebracht, so dass wir schnell die Entscheidung treffen konnten, welcher Anbieter für uns in Frage kommt. Wir haben somit die Zeit der eigenen stundenlangen Recherche gespart.

9 de novembro de 2023

Endlich einmal ein ´sprechender Support´

Entgegen vieler anderer Anbieter wird hier noch kommuniziert. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet und es wurde nicht gedrängt, einen Vertrag abzuschließen. Das Wichtigste für uns aber war die Erreichbarkeit des Supports. Vorige Anbieter waren simpel nach dem Vertragsabschluss lediglich noch per Mail erreichbar und die Antworten waren sachlich und nicht hilfreich. Das ist hier anders! Mails und Anrufe werden zügig, kompetent UND freundlich gehandhabt.

29 de agosto de 2023

Kompetent - Schnell - Unaufdringlich

Herr Wendl hat sich sehr viel Zeit genommen, mit seinem Fachwissen souverän durch den Dschungel aus Anbietern navigiert, geduldig sämtliche Fragen beantwortet und final absolut überzeugt, sodass wir uns für unsere 40 Mitarbeitende, dank seiner Beratungsleistung, für eine Sachbezugskarte entschieden haben.

15 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Danke

Wir haben ein Anbieter für Sachbezugskarten gesucht und haben sehr gute Unterstützung erhalten.
Danke dafür
Heiko Zogbaum
Warnecke GmbH

21 de junho de 2023

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais