Mitsubishi Motors Avaliações 10

1. Concessionária
  2. Atacadista de Peças para Carros
  3. Loja de Autopeças
  4. Loja de Acessórios Automotivos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Présentation de la société et de ses véhicules tout terrain, monospaces et berlines. Liste des concessionnaires, informations sur les engagements sportifs.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai demandé un certificat…

J’ai demandé un certificat d’homologation européenne pour faire immatriculer mon véhicule en Espagne
J’avais acheté en France à Nîmes chez Mitsubishi un outlander Phev avec un attelage
La modification n’apparaît pas sur l’homologation du coup 1000€ de frais pour remettre le véhicule au normes
Un scandale! En cas d’accident suis je couvert avec cette non homologation…

23 de abril de 2026

Arnaque entretien

Nous avons passé le contrôle technique de notre Space Star Mitsubishi. Tout est ok. Nous avons pris rendez vous avec notre concessionnaire Mitsubishi de Mareuil Marly le mardi 10 mars. Ils nous ont bien arnaqué en nous faisant payer en plus le changement des plaquettes de frein. Soit disant elle est vieille il faut changer. Bizarre. Le contrôle technique est ok. Ma femme s'est fait abuser. Elle n'a pas osé dire non. Ils ont annoncé un prix inférieur et nous avons payé beaucoup plus. A faire très attention avec eux

10 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Communication client

Au mois de décembre 2025, je présente mon véhicule à l’atelier pour la révision annuelle.
Mon niveau de liquide lave glace était au maximum, plein fait 15 minutes avant.
À la maison, je constate sur la facture que 250 ml de lave glace me sont facturés. (Au passage, plus de 12 euros le litre…..)
Je demande donc des explications à Mitsubishi France. 2 mois après, aucune réponse.

17 de dezembro de 2025

Une honte !!

Une honte !!! J’ai eu beaucoup de véhicules de marque différentes mais alors là.
J’achète un Mitsubishi Outlander année 2019 en 2022, bien évidemment dans un Concessionaire
Je prends une extinction de garantie
Il s’agit d’un véhicule qui aurait été importé auparavant, mais qui est bien immatriculé français maintenant
Un an après le poste et le lève Vitre tombe en panne, facture environ 8000 €
Nous sommes en 2025, j’ai à ce jour une réponse de Mitsubishi France qui m’annonce qu’il ne prennent pas en charge les réparations que la garantie constructeur ne s’applique pas car il s’agirait au début d’un véhicule allemand
Donc en fait, Mitsubishi France ne répare pas des Mitsubishi qui sont immatriculés français en gros fuiez avant j’étais chez BMw Mercedes et Citroën, je n’ai jamais vu ça, c’est la première et dernière fois que je m’oriente sur cette marque
Au début de mon achat, je voulais attendre la sortie du nouveau Mitsubishi Outlander en 2025, mais je peux vous dire plutôt prendre le bus que rouler en Mitsubishi
Je me retrouve avec un véhicule avec 8000 € de réparation, alors que lors de la déclaration du problème, il était encore sous garantie constructeur, j’ai eu trois ans avant d’avoir la réponse malgré mes multiples relances

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Obligée de mettre une étoile ?

Obligée de mettre une étoile ?
Quelle catastrophe cette marque
Je suis tombée en panne avec mon ASX hybride neuve, l'assistance a été incapable de gérer le rapatriement du véhicule et a fait preuve d'une bassesse sans nom
Ce véhicule a été expertisé à ma demande deux fois, ces expertises ont confirmé qu'elle présentait un défaut mais Mitsubishi a refusé de reconnaitre leur tort sans me proposer aucune solution !!!
Le service client est inexistant, fuyez cette marque c'est vraiment catastrophique
Je vais contacter les médias afin que cette histoire soit révélée au grand public !!!!

1 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis malheureusement obligée de…

Je suis malheureusement obligée de mettre une étoile mais ça ne les vaut même pas
Tombée en panne en province avec mon ASX neuve sous garantie, aucun concessionnaire dans les alentours
Remorquée à 200 kms de mon domicile, l'assistance a été d'une nullité incroyable
Je récupère mon véhicule qui présentait 69 défauts mais qui a redémarré après un simple reset sur la valise
Depuis j'enchaîne les problèmes sur mon véhicule et Mitsubishi fait la sourde oreille et ne veut rien entendre
Fuyez cette marque c'est une catastrophe à tous les niveaux !!!

1 de dezembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mitsubishi, service après-vente pas à la hauteur

J'ai une Outlander achetée neuve en décembre 2020, donc encore sous garantie de 5 ans.
J'ai des soucis avec l'écran tactile qui n'est plus tactile sur la moitié droite.
J'envoie un message à Mitsubishi Motors France qui me dit de m'agresser à un de leurs concessionnaires.
Après une prise de rendez-vous relativement rapide, je présente à 9h20 et re-explique le problème et on me dit que c'est un problème fréquent chez Mitsubishi. Waouh ! Je laisse ma voiture et on me fait signe lorsque c'est fait. A 16h, toujours rien, je reviens et on me dit que le diagnostic est en cours. Waouh! Je ne suis pas convaincu de l'explication de l'assistante, très gentille par ailleurs. Je ne sais pas si la rareté des concessionnaires.
Une fois terminé on dit que la pièce est commandée et je serai contacté lorsque la pièce arrive mais écoutez bien. On m'annonce un délai de 6 MOIS. WAOUH !!
Heureusement ce n'est pas un problème qui empêche la voiture de rouler mais quand même.
Conclusion :
Il ne vaut mieux ne pas des problèmes avec sa Mitsubishi.
J'ai songé, fin 2024, lors de présentation de la nouvelle, d'en acheter avec la reprise de ma mienne.
Avec ce problème j'ai changé d'avis...

27 de fevereiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais