Je gagne facilement plusieurs heures…
Je gagne facilement plusieurs heures chaque semaine. Pour une petite entreprise comme la mienne, ça fait une vraie différence. Et l'accompagnement est vraiment bien fait.

Resposta da Mixelligence
Mixelligence est une équipe marketing IA conçue pour les indépendants, artisans, commerçants, consultants et petites entreprises qui souhaitent développer leur activité sans recruter une équipe complète. Contrairement à un simple outil d'intelligence artificielle, Mixelligence met à votre disposition plusieurs agents IA spécialisés qui travaillent ensemble, chacun avec une mission précise. Chaque semaine, votre équipe IA vous aide à : • créer des publications pour les réseaux sociaux ; • améliorer votre référencement naturel (SEO) ; • trouver de nouveaux prospects ; • relancer vos devis et vos clients ; • automatiser certaines tâches répétitives ; • gagner du temps tout en gardant le contrôle. Notre objectif est simple : permettre aux petites entreprises d'accéder aux compétences d'une véritable équipe marketing, sans la complexité ni le coût d'un recrutement ou d'une agence. Mixelligence est développé en France et évolue en permanence grâce aux retours de ses utilisateurs. Nous accordons une grande importance à la qualité du service, à la transparence et à l'accompagnement de nos clients. Chaque avis nous aide à améliorer notre plateforme et à construire la meilleure équipe marketing IA pour les entrepreneurs. Merci pour votre confiance.
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Mixelligence
Je pensais perdre du temps à tout configurer, mais finalement tout est très simple. Les contenus proposés sont vraiment adaptés à mon activité.
J'ai testé l'offre pendant 7 jours avant de souscrire à l'abonnement

Resposta da Mixelligence
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.