Miyé Avaliações 3.404

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Étant en ménopause, je suis comme beaucoup avec différents désagréments. Les miens sont plutôt au niveau intime .. suite à un désordre des flors intime et vaginal j'étais en recherche de probiotique... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue rapidement. Produit facile à utiliser et goût agréable. J'utilise ce produit depuis 3 semaines et je ressens des effets positifs : ventre moins gonflé. Je vais poursuivre la cure.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je me suis trompée de produit, l’autre était juste à côté du flacon désiré. Je demande à retourner la commande faite par erreur et j’apprends que le retour est à ma charge. Quand une cliente se trompe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sur le site MiYé tout est fait pour être à votre écoute : vous trouverez les réponses claires et précises à vos questions et surtout les conseils dont vous avez besoin. Puis après vous être dirigées... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza
  2. Produtor de Cosméticos
  3. Loja de vitaminas e suplementos

Miyé, qui signifie « la bonne amie » en provençal, a pour mission d’accompagner les femmes dans leurs phases de « tempêtes hormonales »: syndrome prémenstruel, après un bébé, après un traitement ou à l’arrêt d’un contraceptif hormonal , en cas d’endométriose ou de SOPK, ou encore dans les 5 à 15 ans de perturbations qui entourent la ménopause. Pendant plus d’un an, nous avons eu la chance d’échanger avec de nombreux experts engagés pour les femmes (médecins, endocrinologues, micronutritionnistes, naturopathes, sages-femmes..) et des centaines de femmes afin de mettre au point des produits issus de la biotechnologie verte à l’efficacité scientifiquement mesurée par des tests. “Nous avons créé MiYé, qui signifie “la bonne amie” en provençal, une marque de bien-être adaptée aux cycles féminins, qui accompagne les femmes de manière experte, naturelle et bienveillante, avec le minimum de contre-indications, à des étapes clés de leur vie hormonale. Nous avons développé une gamme adaptée au métabolisme féminin pour aider notre corps à retrouver naturellement son état d’équilibre lors de ces périodes de perturbations hormonales autour de 3 grands piliers : Le confort physique, le bien-être mental, et l’état de la peau et des cheveux. ” Caroline & Anna Nous souhaitons ouvrir la voie à une nouvelle écologie du corps féminin, plus consciente de nos cycles, avec une charte très stricte sans compromis ni sur l’efficacité, ni sur l’éco-responsabilité : des actifs issus de la biotechnologie verte, sans ingrédients controversés ni perturbateurs endocriniens ou phytohormones, des tests sous contrôle dermatologique et gynécologique, des soins certifiés BIO ou à base de plantes BIO, VEGAN, des packs éco-conçus et 1% du chiffre d’affaires reversé à l’ARTAC, une association qui étudie le lien entre cancers et environnement.

La 1ère marque Française naturelle, BIO et VEGAN dédiée à l'équilibre hormonal féminin

Nous sommes à l'écoute de nos clients !
N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter ou sur nos réseaux sociaux pour co-créer nos prochains produits et recevoir le guide de l'équilibre hormonal !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Première commande chez Miyé

J’ai passé la première commande chez Miyé et tout s’est parfaitement déroulé. Le site est ergonomique et simple à utiliser et la commande a été expédiée très rapidement. Merci pour votre professionnalisme.

27 de abril de 2026

Resposta da Miyé

Merci à vous pour votre avis qui nous touche !

Site très fiable - Excellents produits

Site très fiable, envoi rapide. Communication avec le service client par whatsapp très pratique avec des réponses rapides et personnalisées. Très bons produits.

30 de março de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis ! Quels produits appréciez vous le plus ?

Miye une gamme extra

Miye une gamme extra ! Je l'utilise avec une préménopause précoce et ça m'a changé la vie !
Je ne peux que la recommandé !

3 de maio de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis et votre recommandation qui nous touche !

Livraison très rapide

Livraison très rapide. J'ai commencé à prendre le booster de métabolisme il n y a qu une semaine, j'ai une impression de satiété et d énergie retrouvée à voir sur le long terme..

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis, sommes ravies que vous ressentiez déjà des bienfaits de notre poudre activatrices de métabolisme !
Nous espérons en effet que cela continuera.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je débute juste et remarque un petit…

je débute juste et remarque un petit changement depuis que j'ai commencé les produits miyé

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis, sommes ravies que vous ressentiez déjà des bienfaits !
Nous espérons que cela continuera à s'améliorer.

Réception rapide
La posologie est bien indiquée sur les flacons.
Par contre je n'ai pas encore assez de recul pour évaluer les effets
Point négatif pour le renouvellement : le prix...

30 de abril de 2026

Resposta da Miyé

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de la livraison.
Nous comprenons que le prix puisse être un critère important, et nous faisons de notre mieux pour proposer un produit de qualité.
N’hésitez pas à revenir vers nous après un peu plus de temps d’utilisation pour partager votre expérience.
À bientôt !

Bel expérience

Cela fait un an que j’utilise les produits Miyé , je suis satisfaite de leur bienfaits .

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis et votre fidélité qui nous touche !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours aussi satisfaite !

Toujours aussi satisfaite !
Produits efficaces, bonne réactivité en cas de problème
À conseiller de toute urgence

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis et votre recommandation !

Livraison rapide

Livraison rapide
Efficacité des gélules sérénité et équilibre féminin. Moins convaincue par la poudre metabolisme.

19 de março de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de sérénité et équilibre féminin !
En ce qui concerne notre poudre métabolique il peut mettre plus ou moins de temps à agir, il faudrait donc lui laisser plus de temps pour faire ses preuves !

Cure cortisol

J'ai démarré la cure cortisol il y a 3 semaines, suite à un démarrage de la péri ménopause en fanfare. Du jour au lendemain, vous dormez 4 h max/ nuit, sueurs nocturnes, fatigue intense,...
Cela fait 3 semaines que je suis la cure et je commence à me sentir Un peu mieux. Ce n'est pas miraculeux, mais je dors un peu mieux, je suis un peu plus concentrée en journée.
J'attends de voir sur 3 mois.

8 de abril de 2026

Resposta da Miyé

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes heureuses que vous commenciez déjà à ressentir des améliorations.
La cure cortisol peut effectivement prendre effectivement un peu de temps pour montrer tous ses effets.
Nous espérons que vous continuerez à constater des progrès au fil des mois !
N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience ou poser des questions.
À bientôt !

Effets top

Effets top ! Ma coiffeuse non informée de la cure m’a interrogée sur ce que j’avais pris ou fait ou changé… MeilleurE preuve !

5 de março de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis, nous sommes ravies d'avoir l'avis d'une professionnelle !
Laquelle de nos cures avez-vous testé ?

Un bien être

Un bien être, sensation de "dégonfler". Boisson très agréable et rafraîchissante .
Mais , pris en association avec un autre traitement .
Je vais recommander une boutique "équilibre" à tester seule.
Réception rapide. Ras

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravies que vous ayez ressenti une amélioration et appréciez le goût de notre boisson.
C’est une bonne idée de tester le produit seul pour mieux évaluer ses effets.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager votre expérience plus approfondie.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, facile à utiliser, en revanche 0 résultats et +0,6kg sur la balance au bout d'un mois d'utilisation !

19 de março de 2026

Resposta da Miyé

Nous sommes désolées de lire ça mais nos produits ne sont pas destinés à un usage amincissant.
Les résultats peuvent varier en fonction de nombreux facteurs.
Nous vous conseillons de les combiner avec une alimentation équilibrée et de l'exercice.

N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous avez des questions.
Merci pour votre retour et belle journée !

aucun effet

18 de março de 2026

Resposta da Miyé

Nous sommes désolées de lire ça , il est vrai que nos produit peuvent mettre plus ou mins de temps à agir selon la personnes.
N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous avez des questions.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé la poudre et l utilise…

J’ai commandé la poudre et l utilise depuis 3 semaines. Une baisse des fringales est significative donc moins de grignotages mais pas de perte de poids pour le moment .

1 de maio de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureuses que vous ayez constaté une réduction des fringales.
Il est important de préciser que notre produit n'est pas conçus pour la perte de poids, mais pour réactiver le métabolisme et que ses effets peuvent varier d'une personne à l'autre.
N’hésitez pas à contacter notre SAV pour toute question !

Très bons produits

Livraison rapide. De très bons produits sans hormones ni phytohormones.
J'ai déjà effectué plusieurs commandes et je suis satisfaite des produits Miyé comme [MY]Essentiels Équilibre féminin.

21 de abril de 2026

Merci pour votre avis !

Réception rapide
Produit que je viens de commencer donc pas assez de recul mais le goût est top et la préparation sans grumeaux est rapide et facile
J’attends de voir les résultats

21 de abril de 2026

Resposta da Miyé

Merci pour votre avis et nous avons hâte d'avoir votre avis plus approfondie sur notre produit !
Belle journée.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais