MK Facilities Avaliações 12

2,0

Detalhes da empresa

1. Limpeza

Escrito pela empresa

Gebäudereinigungs-Meisterbetrieb aus Bingen am Rhein Der erste Eindruck zählt! Das äußere Erscheinungsbild ist maßgebend für Ihr Image als Betrieb. Wir sorgen dafür, dass dieser Makellos ist. Fragen Sie ein Angebot über unsere Webseite an, oder Informieren Sie sich über unsere Dienstleistungen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Worst service/Total scam — stay away from MK Facilities

Absolute nightmare experience. They missed every appointment, demanded huge cash payments up-front, delivered shoddy or unfinished work and never came back when called. They ripped me off and treated me like a second-class citizen. I strongly advise nobody to use this company — it’s a total scam.

26 de novembro de 2025

Unzuverlässigster Arbeitgeber

Unzuverlässigster Arbeitgeber
Respektloses Verhalten
Keine einzigen Termine werden eingehalten
Lassen Leute bei sich arbeiten bezahlen im Nachhinein nicht
Drohen mit Anforderungen um jemanden als Putze nicht zu verlieren
Ich sollte arbeitsschuhe besorgen Tat ich auch nun löst er mich sitzen angebliches Probearbeiten gewesen habe nicht mal einen Vertrag unterschrieben und er redet über Kündigung
Größter scam
Der Francessco und der Leon Pölten zu Rechenschaft gezogen werden ganz klar größte abzocke meines Lebens !

20 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe wegen einer kaputten Toilette…

Ich habe wegen einer kaputten Toilette einen Notdienst beauftragt. Und das als Mieter, weil eine Toilette einfach erforderlich ist.

Der Monteur verlangte BAR Zahlung und ich habe 1596€ bezahlt. NUR die Toilette war nicht verschraubt, die Rohre nicht adäquat angeschlossen usw usw. Das habe ich nur nicht sofort bemerkt, weil es mir gesundheitlich absolut nicht gut ging.

Als ich mich später auf die Toilette gesetzt habe, ist diese zerbrochen und ich habe mir mit den Scherben an 4! Stellen den Rücken und dad obere Gesäß bis zu den Knochen aufgeschnitten. Musste dann notoperiert werden und bin fast verblutet.

Erstatte morgen eine Anzeige.

Absolut Finger weg von diesen Kriminellen

15 de abril de 2025

Wir haben ein Kabel angebohrt

Wir haben ein Kabel angebohrt. 1800 Euro für 2 sicherungen. Die Arbeit wurde nicht ordentlich erledigt und das Kabel nicht mal geflickt. So entstanden uns noch mehr Kosten. Finger weg von dieser Firma

19 de outubro de 2024

Abzockfirma !

Abzockfirma !
Die Fa. sollte einen Rattenbefall bei uns bekämpfen. Hierzu haben Sie Geraniol versprüht und einen Störsignalgeber aufgestellt und zugesichert, damit das Problem zu lösen. Kosten Euro 640.- / zu bezahlen sofort.
Leider war der Rattenbefall aber nicht gelöst. Trotz mehrfacher Anrufe / Nachrichten danach, mit der Bitte erneut zu kommen und weitere Maßnahmen zu ergreifen, hörten wir nie wieder etwas von dieser Firma.
Diese Fa. Bitte niemals beauftragen !!!

28 de janeiro de 2025

Vorsicht verbrecher!!!!

Vorsicht verbrecher!!!!
Legt dieser firma das Handwerk.
10 min arbeit und 3 sicherungen kosten beo der Firma 800€ !!!!!! Und man muss sofort bezahlen, das ist deren Masche. Am telefon sagen sie 300€ und vor ort preis enorm erhöht.
Die firma gehört verklagt und geschlossen!!!

5 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Monteur kam 2 Stunden später als…

Der Monteur kam 2 Stunden später als angekündigt.
Angekündigt war zwischen 13 und 15 Uhr am Freitag. Hat an der Heizungsanlage Wasser aufgefüllt (Zeitaufwand 15 Minuten). Die Rechnung betrug 240 Euro!!!
Fazit: Lasst die Finger von der Firma.

3 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe diese Firma wegen eines…

Habe diese Firma wegen eines elektrischen Notdienst beauftragt auf einen Sonntag
Es wurden lediglich 9 Sicherungen ausgetauscht der Monteur brachte dafür 2 Stunden was normalerweise innerhalb einer halben Stunde erledigt sein hätte müssen
er wurde nicht fertig für eine nicht fertig gestellte Arbeit musste ich 1100 Euro in bar bezahlen
Monteur setzte mich dabei unter Druck wenn ich nicht sofort bar zahlen
Habe bereits bei der Polizei Anzeige erstattet

15 de dezembro de 2024

Wucher im großen Stil

habe Firma kurzfristig zur Rohrreinigung
beauftragt. Zu den möglichen Kosten konnte die Dame am Telefon leider nichts sagen. Vor Ort wurde ich dann aufgeklärt, dass die Spirale mit der das Rohr gereinigt werden musste pro Meter 89,-kosten würde. Die beiden Herren haben für das ganze gerade mal eine Stunde gebraucht und ich hatte eine Rechnung von über tausend Euro.Das ist absolut unseriös und auch wenn die Arbeit gut erledigt worden ist hinterlässt das einen sehr bitteren Nachgeschmack!

23 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrug von dieser Firma!!

Meine Mutter musste für eine kleine Heizungsreparatur mit 2000 Euro von dieser Firma abgezockt-.-
Sie musste es schließlich bezahlen...
Wer macht sowas?? Gerade vor Weihnachten...

10 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr empfehlenswert!

Ich bin mit MK Facilities sehr zufrieden. Frau Kartal kam vorab vorbei, um sich alles anzusehen, und suchte dann Reinigungsmittel aus, die für den speziellen Zweck am besten geeignet waren. Der Mitarbeiter brachte später alle Reinigungsmittel und -utensilien selbst mit, ich musste mich um nichts kümmern. Sämtliche Absprachen wurden eingehalten, und es wurde wirklich sehr gründlich und gewissenhaft saubergemacht. Ich kann MK Facilities nur weiterempfehlen.

27 de novembro de 2020

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais