Ça vaut un 5 étoiles . Android auto fonctionne super. Très professionnel a l'écoute, explication de la marche a suivre au top, super efficace et tres patient. Tout fonctionne nickel. Je recommande... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ravi de pouvoir profiter du CarPlay en grand écran. La manipulation à distance à été très rapide et sans difficulté. Je recommande!!!
Service excellent ! Android Auto sur mon Kadjar de 2016, en plein écran, Waze, Maps, appels, SMS, etc., tout fonctionne parfaitement sans bug ni lag pendant la conduite. L'installation du programme n'... Ver mais
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%
Personne disponible et réactive, le CarPlay a put être installé sur la voiture à distance ce qui m’a beaucoup facilité les choses ! Je suis ravi ! Allez y les yeux fermés !
Juste géniaux
Juste géniaux . Un accompagnement personnalisé, et tout ça un dimanche , pendant une heure, pour un tarif dérisoire. Juste imbattable et très professionnel.
Échange fluide, rapide et efficace carplay grand écran sur Mégane 4 parfait tout fonctionne nickel rien à dire.
Très bon contact avec ML Connect
Très bon contact avec ML Connect. Échanges fluides, très efficaces et rapides avec un résultat au Top. CarPlay en grand écran. Un grand merci pour leur patience et professionnalisme. Je recommande.
Ça vaut un 5 étoiles
Ça vaut un 5 étoiles .
Android auto fonctionne super.
Je recommande fortement franchement pro.
Service excelente même à distance
Service excelente même à distance! Mon kadjar de 2015 est bien équipé et connecté à mon Android.
Merci infiniment.
Magnifique tout fonctionne parfaitement…
Magnifique tout fonctionne parfaitement ça change vraiment tout 😍😍😍
Renault megane 4 break full options…
Renault megane 4 break full options 2017 et ba un grand merci car je partais de loin et il a réussi a tout installer et réparer mes problèmes de connexion tous cela à distance car j’habite en Savoie donc merci beaucoup je recommande
Je possède un Renault Scénic 4 j'ai…
Je possède un Renault Scénic 4 j'ai changer mon gps petit ecran pour un plus grand et seul MlConnect a réussi a réglé le pbm et tout ça à distance vraiment top travail et confiance absolue merci pour tout
L’opération pour la mise à jour du…
L’opération pour la mise à jour du rlink 2 à la version V8, c’est très bien passé
Mm connect m’ont indiqué pas à part ce que je devais faire, et tout s’est bien déroulé
Maintenant j’ai le CarPlay en grand écran
Merci encore pour le professionnalisme
Service au top
Service au top
Installation faite à distance en moins de 30 min
Très professionnel
Je vous recommande les yeux fermés ce…
Je vous recommande les yeux fermés ce prestataire pour ma renault megane 4 gt line 2016 en version 2.2.19.300 même renault fait pas j'ai fait cette prestation a distance professionnel et précis allez y sans l'ombre d'un doute merci 1000 fois a vous je vous souhaite une très bonne ne réussite et je vais vous envoyer des client merci
Installation explicite à distance le…
Installation explicite à distance le top.et ça fonctionne 👍😁
Agrandissement du CarPlay sur Mégane 4
Simple , rapide , efficace
RENAULT ESPACE V & ANDROID AUTO / ACP
Un Renault Espace V acheté neuf en 032016 et en 2025, Renault nous apprend que le système est obsolète au 31122025 qu'on ne peux rien faire et ne veux rien faire à part nous dire qu'on a qu'a acheter l'Espace VI, bien voyons !!! Heureusement MlConnect pour une somme vraiment modique 50E !!! nous a patiemment indiqué la marche à suivre à distance et aujourd'hui notre Espace V est Android Auto et Apple car Play sans passer par Renault qui a mon sans sont à bannir. Vraiment merci MlConnect.
Service parfait
Service effectuer par whatsapp a distance , explication simple,résultat parfait
MlConnect entreprise au top
Un très grand remerciement a MlConnect…
Un très grand remerciement a MlConnect pour la mise à jour en version 8 qui me permet d’avoir Apple CarPlay en grand écran. Et ce qui est incroyable c’est qu’on ai pu le faire même à 8000 km!!! Je suis très satisfait!
CarPlay
Réponse et Installation rapide je recommander fortement
Encore un grand merci
Encore un grand merci, super bien expliquer étapes par étapes, n'hésitez pas
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.