Voyage du 4 mai au 26 en Polynésie. Magnifique voyage organisé par Marie Lys,dont 10 jours de croisière.Nous avons beaucoup aimé la traversée de Tahiti en 4/4.les hôtels étaient confortables et bien... Ver mais
A empresa respondeu
Private Travel nous a organisé un magnifique voyage de 3 semaines en Polynésie qui nous a tous enchanté à commencer dés le 1er jour par la traversée de Tahiti qui fut une extraordinaire découverte. La... Ver mais
A empresa respondeu
Voyage du 13 mai au 19 juin. Merci Marie Lys pour avoir préparer un programme aussi riche en activités avec des temps de repos. Nous avons eu un programme magnifique, nous avons rencontré des gens trè... Ver mais
A empresa respondeu
On s'est incrusté dans le voyage déjà bouclé avec mon frère et sa femme, et malgré la date de notre demande on a pu profité ensemble du même circuit, belles expériences grâce à Marie Lys. Merveill... Ver mais
A empresa respondeu
Agence de voyage et conciergerie privée
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nous avons contacté Ml Private Travel pour l’organisation de notre voyage en Polynésie française. Nous sommes plus que satisfaits : Marie Lys et Claude sont très à l’écoute, disponible, réactif et de très bons conseils. Le choix des îles, des hébergements et des prestataires sont tops et en petit comité pour les excursions ce qui est vraiment appréciable. Vous pouvez les contacter les yeux fermés !

Resposta da Mlprivatetravel
Merci pour ce superbe voyage d’un mois que vous nous avez concocté, ce fut parfait, voir même au delà de nos espérances.
Les polynésiens sont des gens extraordinaires de gentilesse.

Resposta da Mlprivatetravel
Nous avons eu la chance de confier notre voyage de rêve en Polynésie à Marie-Lys et Claude. Tout a été absolument parfait du début à la fin : une organisation sur mesure, des conseils précieux et des attentions personnalisées qui ont rendu ce séjour inoubliable.
De Tahiti à Moorea, en passant par Taha’a et Bora Bora, chaque étape a été pensée dans les moindres détails. Les hébergements, les activités et même les petites surprises ont largement dépassé nos attentes.
Nous tenons également à remercier leurs prestataires et les guides rencontrés lors des excursions : tous ont été d’une gentillesse, d’un professionnalisme et d’une passion incroyables, ce qui a rendu chaque expérience encore plus magique.
Un immense merci à Marie-Lys et Claude pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur passion du voyage. Nous recommandons les yeux fermés ML Private Travel à tous ceux qui rêvent d’un voyage unique et sur mesure en Polynésie.
Peut-être a dans 2 ans pour les 30 ans de Manon
Māuruuru🙏🏼

Resposta da Mlprivatetravel
Nous souhaitons adresser un immense merci à l’agence pour l’organisation irréprochable de notre voyage en Polynésie. Dès la préparation, nous avons été accompagnés avec beaucoup d’écoute et de bienveillance. Chaque étape du voyage a été pensée dans le respect de nos envies, de nos attentes et de notre budget, ce qui nous a permis de profiter pleinement de ce séjour sans aucune contrainte.
Les choix d’hôtels, les activités proposées, les transferts et la logistique sur place étaient parfaitement coordonnés et adaptés à nos envies et besoins. Nous avons vraiment eu le sentiment que chaque détail avait été anticipé pour que notre voyage soit à la hauteur de nos rêves.
Nous tenons à adresser une mention spéciale à Claude, qui a su nous conseiller avec justesse et disponibilité, toujours attentif à nos besoins et d’une grande réactivité. Son professionnalisme et sa gentillesse ont grandement contribué à la réussite de ce voyage inoubliable.
Encore un grand merci à toute l’équipe : grâce à vous, nous garderons des souvenirs précieux et nous n’hésiterons pas à faire appel à vos services pour nos prochaines aventures !

Resposta da Mlprivatetravel
Marie lys est une personne extraordinaire, d'une gentillesse et d'une disponibilité incroyable. Tout au long des 3 semaines de vacances en Polynésie, elle a été là auprès de nous, pour nous conseiller et nous sécuriser. Nous la conseillons et je la conseille à tout le monde c'est une personne extraordinaire et qui sait résoudre des problèmes au cas où mais notre voyage a été tout simplement paradisiaque merci Marie lys

Resposta da Mlprivatetravel
Nous avons eu la chance de confier l’organisation de notre voyage à Tahiti et dans ses îles à ML Private Travel, et nous ne pouvons que recommander cette agence les yeux fermés ! 🌺✨
Grâce à l’accompagnement de Marie Lys, nous avons vécu un séjour absolument idyllique : Tahiti, Moorea, Taha’a, Bora Bora, Rangiroa et Fakarava… chaque étape a été pensée avec soin, parfaitement orchestrée et adaptée à nos envies.
Tout était fluide, harmonieux et magnifiquement organisé : les hébergements de rêve, les transferts sans stress, les petites attentions personnalisées et les conseils précieux qui ont rendu ce voyage unique. Marie Lys a su allier professionnalisme, écoute et passion pour créer une expérience inoubliable.
Un immense merci pour ce voyage fabuleux, qui restera à jamais gravé dans nos mémoires ! Nous recommandons sans hésiter ML Private Travel à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience exceptionnelle en toute sérénité.

Resposta da Mlprivatetravel
Notre séjour en Polynésie a été parfait en tous points. Le programme a très bien été conçu et a parfaitement répondu à nos attentes. Nous avons très bien été conseillés et accompagnés par ML, au moyen de mails, messages et grâce également à ses petites fiches info vraiment très bien faites.
ML sait choisir de très bons prestataires tant pour les hébergements que pour les excursions.
Nous la recommandons donc vivement.

Resposta da Mlprivatetravel
ML privat travel, une petite agence au grand cœur...
Merci Marie Lys, merci Claude de nous avoir préparé un voyage de rêve. La prise en charge sur place, la qualité des logements et biensur la qualité des excursions qui nous ont permis de rencontrer des personnes formidables. Ces guides nous ont fait découvrir leurs îles et leur Culture.
Le choix des prestataires doit être compliqué, vous avez fait le bon.
Encore une fois merci pour ce voyage.

Un voyage de rêve en Polynésie française, organisé par ML Private Travel
Nous rentrons d'un fabuleux voyage de 18 jours en Polynésie française, et je tenais à partager notre excellente expérience.
Nous sommes passés par l'agence ML Private Travel, et nous avons été superbement accompagnés par Marie-Lys et Claude. Ils ont su nous écouter et nous conseiller pour organiser un voyage sur mesure, clé en main, qui a dépassé toutes nos attentes.
Absolument tout s'est déroulé à la perfection, sans aucun accroc. C'est le genre de service qui fait toute la différence.
Un grand merci à l'équipe, nous recommandons vivement ML Private Travel, Marie Lys et Claude à tous ceux qui souhaitent un voyage parfaitement organisé.

Resposta da Mlprivatetravel
Superbe organisation avec Marie Lys et Claude. Notre séjour s'est déroulé à merveille. ML à été toujours réactive pour les quelques ajustements dont nous avons eu besoin.
Ce voyage en famille restera gravé dans nos mémoires.

Resposta da Mlprivatetravel
Nous revenons tout juste d'un séjour de 3 semaines en polynésie française (famille 2 adultes et 3 enfants 11-15-17).
Séjour fabuleux, parfaitement organisé, articulé par ML TRAVEL qui a su nous écouté dès le début de nos recherches. Ils ont parfaitement répondu à nos attentes, nous a conseillé de façon personnalisée.
Je conseille vivement de faire appel de à ML TRAVEL pour organiser son séjour en Polynésie Française.
Tranquillité d'esprit sur place car Marie-Lys reste en contact avec nous pendant le séjour et elle apporte ses bons conseils.
Nous y retournons et c'est sûr, nous ferons appel à nouveau à leurs services

Resposta da Mlprivatetravel
Voyage inoubliable avec des activités proposées très plaisantes, découverte d'iles magnifiques , de paysages enchanteurs avec une préférence pour Raiatea et Bora Bora!!
Nous avons toujours été attendus à l'arrivée des différents vols et marie Lys était toujours disponible si besoin, à conseiller!!

Resposta da Mlprivatetravel
Tout s'est très bien passé du début à la fin. Marie-Lys et Claude sont très réactifs et de bons conseils. Je recommande tout à fait leur agence pour l'organisation d'un voyage.

Resposta da Mlprivatetravel
Voyage de trois semaines en famille à la découverte de la Polynésie Française. L'organisation de ce dernier à ML Private Travel a été plus que positif voir au-delà de nos attentes sur place. Marie-Lys et son équipe sur place ont pu répondre à nos sollicitations sans difficulté et de façon réactive. La coordination entre les vols, transferts, hôtels, excursions sur place ... il n'y a eu aucun accroc.
Nous sommes revenus comblés de ce voyage.
Cette entreprise est digne de confiance pour l'organisation d'un voyage en Polynésie et la recommandons sans faille.

Resposta da Mlprivatetravel
Voyage inoubliable et exceptionnel en Polynésie française, notamment aux Marquises .MLtravel nous a proposé un programme personnalisé qui nous a séduit.Nous avons ainsi pu bénéficier de leur expertise tout au long du séjour, en appréciant chaque détail de la programmation !Tout était parfait, un véritable sans-faute ...Transferts, réservations, voitures de location, choix d'hébergement, et possibilités de communication si besoin.
Nous recommandons vivement le choix de cette agence!!

Resposta da Mlprivatetravel
Nous avons demandé à ML Private Travel d'organiser notre voyage en Polynésie de 23 jours. Nous sommes allés à Tahiti, à Moorea, à Raiatea, Huahine, Bora Bora et Tikehau. Ce qui a été très important pour nous c'est l'organisation sans faille qui nous a permis de profiter de notre destination. Le choix des hébergements et des prestataires pour les activités correspondaient complètement à nos attentes. L'effet waouh a été permanent. Marie-Lys et Claude ont fait de nos vacances un moment inoubliable. Merci à eux.

Resposta da Mlprivatetravel
Superbe voyage en Polynésie planifié dans les moindres détails par Marie-Lys et Claude. Tout peut être ajusté et modifié même sur place, pour répondre au mieux à nos attentes. Je vous recommande leurs services.

Resposta da Mlprivatetravel
Nous avons confié l'organisation et le suivi de notre voyage en famille en Polynésie à Claude et Marie-Lys.
Tout etait parfait du début à la fin.
Le choix des prestataires et des hebergements étaient conformes à nos attentes.
Nous referont appel à Marie-Lys et Claude pour un prochain séjour et recommandons cette agence !

Resposta da Mlprivatetravel
Pour une première fois en Polynésie, nous avions confié l'organisation de notre voyage à Claude et Marie-Lys, qui nous ont concocté un séjour sur 4 îles, comprenant les transferts aériens, les hôtels, les activités, la location d'un véhicule, bref tout pour que l'on se laisse porter!
Ce fût une réussite totale, nous les remercions encore et nous les recommandons les yeux fermés!
Cécile et Thierry

Resposta da Mlprivatetravel
Grace à l'organisation sans failles de Marie Lys et Claude, nous avons, pendant 1 mois visité 8 îles. Tout s'est parfaitement déroulé et nous avons pu ainsi, l'esprit libre de tous tracas logistiques, apprécier et savourer pleinement ce fabuleux périple polynésien.
Ce voyage sur mesure a parfaitement respecté nos attentes, nos souhaits et notre budget.
Grace à ML Private Travel, nous avons vécu 1 mois enchanteur et nous ne manquerons pas de faire appel à nouveau à cette agence pour un futur séjour au paradis.
Un grand merci à Marie Lys et à Claude pour leur professionnalisme, leur écoute et leur disponibilité.

Resposta da Mlprivatetravel
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.