olá eu sou Brasileiro, e minha experiência com o pessoal do site MMOEXP foi maravilhosa, atendimento 100% ótimo, nunca demoraram mais que 5 ou 10 min para me atender, e sempre falaram comigo caso prec... Ver mais

Brasil PT-BR - MMOEXP TOP!! Gosto muito da equipe MMOEXP, nunca jamais tive algum problema com eles, compra certa, entrega certa, tudo ok! e ainda tem atendimento com pessoas a qualquer hoje.
A pessoa que eu conversei foi super atenciosa não demorou para responder as minhas dúvidas eu estava com um pouco de medo de não conseguir pegar as runas mas foi super tranquilo recomendo muito
Foi muita excelente experiência. Jeremy é muito prestativo no atendimento ajudou muito minha primeira experiencia de compra foi excelente, com certeza comparei novamente.
MMOexp, a reliable games currency & items selling service provider, leading Marketplace for worldwide games players. Official Website store MMOexp is providing 365/24/7 Live support with fast delivery and great service. Multiple Payment methods and Smooth purchasing experience on Website brings big convenience for all people who love games.
Estados Unidos
- Business@mmoexp.com
- mmoexp.com
Excelente suporte
Tive um problema ao resgatar meus itens no item e o cliente Alex me ajudou muito, um ótimo suporte!
Entrega rápida e suporte top!!
Entrega rápida e suporte top!!
Obrigado Sara!!
Site confiável
Site confiável, ja comprei com a HEBBE várias vezes e recomendo aos amigos sempre
Ashley me atendeu super bem
Ashley me atendeu super bem, comprei a primeira vez pra testar e recebi meu produto em menos de 10 minutos podem confiar!
Confiavel
rapidez na entrega do pedido, e praticidade na comunicacao com a atendente Sara, com certeza recomendo e comprarei de novo
excelente negociação com SARA
excelente experiencia com o atendimento da Sara
Atendimento top
Ashley me atendeu muito bem, top demais, ajudou com força.
Muito rápido e fácil!
Sempre confiável rápidos e eficiência!
Muito bom o site e confiavel
Muito bom o site e confiavel, entrega super rapida sucesso para vocês Ashley otima atendente
Amei
Amei, a assistente a suporte sara foi mt atenciosa e rapida!
Impressionante a facilidade e agilidade…
Impressionante a facilidade e agilidade da transação!