Top Modell 1:18
Schneller sicherer Versand.
Top Ware.Wartburg 1:18 👍🏻👍🏻👍🏻
Gerne wieder.
Das Modellautocenter in Berlin
Ist für mich als Leidenschaftlichen Sammler von schönen Ausgefallen Modell Autos 1:18 mastab,
Und schöne LKW 1:18 mastab
Habe schon sehr schöne Modell Autos 1:18 mastab gekauft.
Ich bin immer wieder fasziniert von den Hammer 🔨 super schönen Modellautos und LKWS wo da angeboten werden,
Da gibt es immer wieder eine super Neuigkeit wo mich aus den Schuhen haut.
Das modellautocenter ist das aller beste was mir als Sammler passieren kann,ich bleibe denen treu die sind die besten danke das es euch vom modellautocenter gibt euer treuer zufriedener kunde danke.
Leider war mein Besuch eine grosse Enttäuschung. Ich bin extra mit einem Uber für 50€ angereist, nur um vor verschlossener Tür zu stehen. Nach dem Klingeln wurde mir mitgeteilt, dass man hier nicht direkt einkaufen könne, sondern nur vorab bestellen müsse. Eine Information, die leider weder auf Google noch ausreichend klar auf der Website ersichtlich war.
Auf meine Nachfrage, warum dies nicht klar kommuniziert wird, hiess es lediglich, dass es nicht geändert werden könne – was nach meiner Recherche nicht korrekt ist. Ich habe bei Google angerufen und diese meinten Zitat "Jedes Unternehmen mit einem Google-Eintrag hat die Möglichkeit, diesen zu aktualisieren."
Eine flexible Lösung oder Kulanz für meinen weiten Weg wurde nicht angeboten, nicht einmal ein alternativer Vorschlag. Dabei wäre es laut Website theoretisch möglich gewesen, mit Termin vorbeizukommen und per Karte zu zahlen.
Heisst also, man hätte ausnahmsweise mal etwas anders machen können.
Eine klare und transparente Kommunikation sowie ein Mindestmass an Kundenservice wären hier wünschenswert gewesen. Sehr schade, aber so leider keine Empfehlung!
Wer sich so rausreden will, wird dies bei Problemen mit dem Online-Shopping eventuell auch begegnen.
Das Angebot eines Premium Classixxs Modells (MAN Bus der Berliner Verkehrsbetriebe 1:43) wurde als Die-Cast Modell deklariert. Geliefert wurde ein Kunstoffmodel, lediglich mit einem Blechunterboden. Beschreibung stimmt nicht mit Tatsachen überein!
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Originale Nachbauten der Autos. Sicher verpackt. Zum Spielen zu schade.
Ich bin schon Stammkunde seit einigen Jahren. Sehr freundlicher hilfsbereiter Herr am Telefon.
Heute bezahlen und nach nur 2 Tagen ist das Paket bei mir. ( ich wohne in Sachsen ).
Habe noch nie irgendwelche Probleme gehabt. Sehr weiter zu empfehlen. Auch sehr gute übersichtliche Seite im Netz.
Immer wieder gern.
J. Bernhardt
Hallo. Ich habe schon öfters beim Modellautocenter, bestellt. Und ich glaube, dass sind genauso Modellauto verrückte wie ich. Hatte NOCH NIE Probleme. Pünktlich, noch nie etwas kaputt. Habe auch schon ein Modell (den Wagen von Colt Saevers) vorbestellt. War voll auf zufrieden. Mit dem Modell und dem drumherum. Würde öfters bestellen. Bloß, der Platz! Da können einen DIE, leider nicht helfen. Salü
Bestes Modellautogeschäft in Berlin!! Der Online-Shop ist auch klasse!! Perfekter Service bei Fragen wie z.B. "Wann kommt der blaue Audi A8 L D5 Norev 1/18 heraus!?" usw... (Online-Shop: sehrgut (1+) und das Geschäft in Berlin/Mariendorf: sehrgut (1+)). LG von Brandon S. P.S. kommen bei euch im August 2019 vorbei!! Es tut immer noch sehr Leid,als ich den vorbestellten Audi A8 blau NOREV 1/18 zurückgeschickt habe!! Der nächste A8 ist leider ein Mangel-Modell geworden!! Sie haben Recht gemacht dies war ein sehr kleines Mängel!! Jetzt habe ich ein sehr schlechtes Modellauto mit sehr großen Mängeln,die man sehr sieht!! Leider bat Modellauto18 keine Zurückerstattung an. Ich werde für immer jetzt bei ihnen bestellen und nie mehr woanders.
Weniger Preisvorteil, langsamer Versand, geöffnete Packungen, selbstbeteilige Retoure.
Ich war auf der Suche nach einem im Shop bereits ausverkauften Modell. Statt mich abzuwimmeln, wie viele es bereits getan haben, hat mich der Herr am Telefon beraten wo ich es finden könnte und ist mit mir die Google-Suchergebnisse durchgegangen. Sehr, sehr nett und zuvorkommend. Bestellt habe ich in dem Shop auch, allerdings per Ebay. Dabei war auch alles in Ordnung.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.