Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io non camminavo quasi più dai dolori e contratture croniche ai muscoli delle gambe, niente diagnosi in 19 anni e da due mesi grazie a libertà alimentare, integratori e le conoscenze di Luca ora sto b... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Difficile racchiudere l esperienza con modelsupps con delle sole righe scritte. Bisogna provare c'è poco da fare. Non è solo alimentazione e integrazione è un mindset diverso, cambi tu cambia la quali... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non basterebbe una semplice recensione per spiegare la mia gratitudine nei confronti di Luca.. Lui ha stravolto la mia vita, la mia visione della giusta alimentazione, la mia opinione sulla nostra soc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un immenso GRAZIE a te Luca,che mi stai aiutando ormai da 9 mesi sia fisicamente che mentalmente!!Fino ad oggi sono riuscita a perdere 21kg (che non riuscivo a perdere da circa 10anni)con quali sono s... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non una dieta ma uno stile di vita

Da quando seguo questo tipo di alimentazione non ho più continua voglia di cibo, in particolare dolci. Ma non solo, ho smesso di vedere il cibo come consolatorio. Ho condiviso con tante persone questo stile di vita che non è assolutamente una dieta e molte di queste ne hanno giovato notevolmente. Assumo da 6 mesi alcuni integratori e mi trovo molto bene.

21 de junho de 2025

Consigliati al 100%

Sia io che mio marito abbiamo iniziato a seguire i protocolli proposti da Modelsupps e ne siamo rimasti colpiti!
Protocollo grasso addominale per mio marito? Integrazione e Libertà Alimentare ha perso almeno 10kg ed è rinato. Metabolic Mag è il migliore integratore di magnesio che abbiamo mai assunto finora. 🔝

20 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Usare i prodotti modelsupps e praticare…

Usare i prodotti modelsupps e praticare la Libertà Alimentare non è una esperienza è uno STILE DI VITA. I
Incarna esattamente la filosofia che L UOMO NASCE PER ESSERE FELICE..
L uomo è felice, dice Nietzsche, non quando è sazio, ma quando è capace di vittoria.
Modelsupps è il mezzo..

8 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualità si vede e di sente!

I migliori integratori mai provati con certificazioni che gli altri si sognano, inoltre la filosofia di Luca mi ha permesso di dimagrire bene e in pochi mesi migliorando la salute e l'infiammazione. Provare per credere!

1 de junho de 2025

Simona

Ho conosciuto Luca da meno di un anno, ho perso 14 kg e non ho più i dolori articolari ad una mano e ad una gamba .
Ho utilizzato gli integratori di modelsupp e mi sono trovata molto bene , anche l'assistenza è efficace e tempestiva nel rispondere con precisione alle domande.
Luca mi ha liberato dalle diete inefficaci, insegnandomi a mangiare bene, con benefici su mente , corpo e anima.
Grazie di cuore

PROVARE PER CREDERE !

Dopo anni di lotta contro il cibo, grazie a Luca Veronese e a i suoi insegnamenti, posso dire di aver ritrovato un vero equilibrio. Un supporto incredibile mi è stato dato anche dai suoi integratori che ormai sono miei alleati da più di un anno e posso dire prodotti insostituibili!
Provare per credere!

Consiglio assolutamente!

Uso i prodotti di modelsupps da circa un anno e mi trovo davvero molto bene.
Sono migliorata sia dal punto di vista di perdita peso sia per quanto riguarda i dolori alle mani che avevo!
Consiglio vivamente sia gli integratori che i protocolli!!!
Grazie anche a tutto il team per le preziose informazioni.

1 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Serietà e disciplina e ciò che mi ha…

Serietà e disciplina e ciò che mi ha conquistato! Ho iniziato a seguire le indicazioni di Luca e ho ritrovato con impegno e determinazione il benessere fisico. Solo grazie grazie grazie x ciò che dona e e i risultati concreti che porta nella vita delle persone!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scoperto ModelSupps (modelsupps.com)…

Ho scoperto ModelSupps (modelsupps.com) per caso su Instagram, e da lì è iniziato un vero e proprio percorso di risveglio. Seguendo i contenuti di Luca Veronese, ho conosciuto il concetto di “libertà alimentare”: un approccio semplice, naturale e profondamente umano all’alimentazione, che mi ha fatto capire cosa significa davvero nutrire il corpo. Questo cambiamento di prospettiva mi ha letteralmente riportato in salute, dopo anni di confusione, regole contraddittorie e soluzioni inefficaci.

Il sito non è il solito e-commerce di integratori: offre prodotti naturali mirati al metabolismo, ma anche protocolli completi, sfide gratuite, guide pratiche e contenuti educativi. Le spedizioni sono rapide, i pagamenti sicuri e le recensioni parlano da sole: tantissime persone hanno ottenuto benefici reali, migliorando digestione, energia, peso e benessere generale.

E la cosa più potente è questa: Luca non vende per profitto, ma per aiutare davvero chi soffre di disturbi metabolici come diabete, ipertensione, fegato grasso, obesità ecc. Grazie a uno stile di vita basato sulla libertà alimentare e protocolli ben strutturati, molte persone riescono addirittura a ridurre o sospendere farmaci come metformina, pillole per la pressione e altri. Il tutto sempre con serietà, rispetto e – quando necessario – con l’appoggio medico.

Ora forse capite perché Luca viene tanto amato quanto odiato: perché mette in discussione ciò che dà fastidio a certi interessi, e lo fa portando prove reali e fonti scientifiche da siti come PubMed e altre pubblicazioni riconosciute. Non si limita a vendere, ma smaschera gli inganni delle industrie alimentari, agroalimentari e farmaceutiche e restituisce alle persone libertà, consapevolezza e strumenti per guarire davvero.

ModelSupps non è solo un sito: è una rivoluzione. Se stai cercando verità, cambiamento e un modo naturale per stare bene… è il posto giusto per cominciare.

19 de outubro de 2024

La Vera differenza!!!

Ho sempre cercato integratori che funzionassero DAVVERO, che potessero aiutarmi e che facessero la differenza.
Poi ho iniziato a seguire Luca e grazie a lui ed al suo brand Modelsupss, finalmente ho trovato i prodotti che la VERA DIFFERENZA l'hanno fatta!!!
Magnesio, Elisir, Tirox Re-start, mi hanno letteralmente salvata dai miei problemi di tiroide, i medici volevano operarmi, ma grazie all'insegnamento di Luca e ai prodotti Modelsupps ad oggi mi sono curata e non mi sono nemmeno operata!
Li consiglio a tutte le persone che conosco, non smetterò mai di prenderli.
Grazie Luca, grazie Modelsupps

8 de dezembro de 2024

Luca il Top

Grazie a Luca e ai suoi prodotti sono rinata, quando mi allenavo mi infortunavo spesso, ora le infiammazioni sono drasticamente ridotte, quasi rare. Non ho più i crampi dolorosi che mi facevano svegliare di notte soffrendo. I miei problemi intestinali non li ho più. Grazie mille Luca 😀

19 de junho de 2024

Consigliatissima!!

Azienda seria che aiuta tantissime persone. Prodotti validi e controllati. Ho iniziato per me e mio marito, abbiamo sempre fatto integrazione perché amiamo fare sport, ma non ho mai trovato integratori così. Gli omega3 ad esempio sono davvero fantastici li consiglio vivamente. Si “digeriscono” velocemente e non lasciano alcun retrogusto. Il protocollo per la ritenzione idrica validissimo! mi ha tolto la pesantezza dalle gambe e tanti amici come me ne hanno approfittato per acquistarlo. Avrei tanto altro da raccontare, io ve la consiglio vivamente! Grazie ai loro consigli abbiamo perso kg e siamo super soddisfatti. 👍🏻

15 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio a dir poco fantastico

Servizio a dir poco fantastico! Persone dell’assistenza che sono sempre disponibili alle mie esigenze/domande. Inoltre i prodotti/integratori naturali sono i migliori in assoluto che ho mai provato. Mi hanno letteralmente aiutato e cambiato la vita. In famiglia li utilizziamo tutti. Grazie mille 🙏🏻
Daniele

Parere

Ho conosciuto il team modelsupps 6 mesi fa. Vendono Prodotti di qualità e le persone sono molto competenti sempre pronte a darti consigli utili

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Uso da tempo gli integratori di…

Uso da tempo gli integratori di ModelSupps e posso dire con assoluta sincerità che sono i migliori che abbia mai provato.
Assumo Magnesio Tirox Re start, Zero Water, Potassio e Vitamina D3+K2: la qualità si sente, e i risultati sono indiscutibili.
Energia, equilibrio, benessere generale: ogni prodotto fa esattamente ciò che promette, e lo fa con una formulazione pulita ed efficace.
Consigliatissimi a chi cerca il top per il proprio corpo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I migliori integratori dopo varie aziene provate

Da Tecnologo Alimentare possono confermare che sono i migliori integratori sul mercato in assoluto.
Elisir veramente elimina i dolori articolari e l'infiammazione, un prodotto naturale al posto di usare farmaci pieni di chimica ed effetti collaterali.
Col magnesio ho definitivamente risolto la stitichezza, ho più energia e lucidità e dormo benissimo.
Con i consigli di Luca Veronese ho migliorato diversi aspetti, come ad esempio riesco a dormire benissimo e mi viene un sonno naturale che prima non avevo.
Il potassio mi permette di ripristinare le energie perse.
Davvero ottimo, tutti i concetti di Luca sono utili per il ripristino del metabolismo e della propria salute.
Stra consigliato!

1 de maio de 2025

Top!

Grazie a Luca Veronese e ai suoi prodotti ho risolto un mucchio di problemi: fibromialgia, crisi ipoglicemiche, attacchi di panico, disbiosi, coliche, herpes… inoltre la mente è più lucida, la pelle è diventata liscia e non ho più brufoli.
I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce, sempre andato tutto bene.
Consiglio!

18 de junho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais