Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Gästebett, das als Dauerschläfer geeignet ist, wie ich aus eigener Erfahrung sagen kann. Auch durch die Klapp-Automatik einfach und leicht zu handhaben, bin begeistert. Was für mich auch sehr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles bestens gelaufen, sehr professionelle Abwicklung! Leider kam unsere Liege beschädigt an, Karton wurde während des Versand relativ stark beschädigt. Hier wurde aber sehr schnell und kula... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Escrito pela empresa

als Spezialist im Bereich Metallbetten, Gästebetten und anderen Schlafmöbeln bieten wir unsere Produkte in vielen Variationen und Ausstattungen an. Selbstverständlich in hoher Qualität, so das Sie lange Freude an den Betten haben werden. Gerne stehen wir Ihnen auch vor dem Kauf bei allen Fragen zu Ihrer Verfügung und beraten Sie umfassend, ehrlich und kompetent. Selbstverständlich haben wir auch nach dem Einkauf ein offenes Ohr für Ihre Fragen. Überzeugen Sie sich selbst und lassen sich inspirieren. Wir freuen uns auf Sie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Qualität und Lieferung top

Die Lieferung hat super geklappt. Tracking des Spediteurs war hilfreich.
Trotz Anlieferung in einer Einbahnstraße in der Innenstadt ließ sich der Fahrer nicht stressen.

Das Bett ist vom Preis-Leistugsvergältnis top. Problemloser Aufbau. Gute Qualität.

25 de abril de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Very long waiting while come

Very long waiting while come. Than come and one part was destroyed! And than become circus, if you want send back, everything should be original verpackt , how is possible like that?!Need to fight that they send new part. Finally they agree yo send new part per 14 days. Now going 16 day nothing. Finally they solve.

19 de março de 2025

Bett nach Aufbau instabil / Lange Lieferzeit

Bett nach aufbau sehr instabil. Sehr lange Wartezeit auf Artikel, viel länger als in Artikelbezeichnung und Bestellung angegeben. Auf Nachfrage bei Kundenservice, sehr schnippische, inkorrekte Aussagen seitens Mitarbeiter wann Artikel geliefert wird.
Als Lieferung endlich erfolgte - vorher darüber keinerlei Informationen erhalten seitens Spedition - Karton im Regen vor Haustür abgestellt !! Karton teilweise zerrissen sodaß man das Bettgestell sehen konnte ! Zum Glück nette Nachbarn die einem geholfen haben die Teile einzeln hochzutragen ! Lieferung eine Vollkatastrophe !
Fazit : Nein ich würde bei diesem Unternehmen kein Bett mehr bestellen !

17 de janeiro de 2024

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Sehr kulant. Die Spedition brachte das Bett leider nicht in einwandfreiem Zustand.
Der Kundenservice reagierte hervorragend und kundenorientiert.

9 de janeiro de 2024

Gute Ware,

Gute Ware,
schlechte Qualität der Anlieferung. Karton war an mehreren Stellen großflächig beschädigt, auf einer Stirnseite sogar offen.

27 de novembro de 2023

Tolles Bett mit Abzügen in der B-Note

Das Bett ist sehr schön! Allerdings gehen die Schrauben nur sehr schwer. Ohne Handwerker ist das Bett kaum aufzubauen. Die Speditionslieferung ist leider eine Katastrophe. Ankündigung ein Tag vorher keine Möglichkeit zu verschieben, Lieferung Bordsteinkante.

7 de novembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mit dem Gästebett bin ich sehr…

Mit dem Gästebett bin ich sehr zufrieden. Die Matratze ist sehr gut und bequem. Auch die Verarbeitung scheint sehr viel versprechend zu sein. Die separaten Rollen zu montieren war auch kein Problem.
Allerdings lässt sich das Bett nicht mit dem Haken zusammen klappen. Ein Haken reicht einfach nicht aus. Ich habe jetzt separat noch Spanngummies gekauft. Jetzt hält es super. Ansonsten ist das Bett nur zu empfehlen!

3 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung und Abwicklung ging prompt …

Lieferung und Abwicklung ging prompt Donnerstag bestellt und Montag schon da von Deutschland nach Österreich!
Montage sehr einfach ( nur Räder zu montieren ) Schlafqualität kann ich noch nicht bewerten aber es fühlt sich sehr hochwertig und gut an !

23 de agosto de 2023

Das Bett ist Klasse

Das Bett ist Klasse, man liegt sehr gut darauf. Verpackung auch ok... Lediglich die Spedition, die es bei uns angeliefert hat, war nicht so toll.

2 de junho de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais