Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Container
  2. Serviço de Contêineres
  3. Aluguel de Cabanas
  4. Locadora de espaços comerciais

Vente location et aménagement de bâtiment modulaire et containers maritime.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client humain et très professionnel

J’ai commandé un ensemble triple pour créer les bureaux de ma société.
L’équipe de ModuleCube a été très pro du début à la fin : bons conseils, grande réactivité, et un vrai sens du service. Livraison dans les temps, installation propre, et résultat exactement comme prévu. Rien à redire, je recommande sans hésiter.

3 de março de 2025

Resposta de Module³

Un grand merci à vous d'avoir fait confiance à notre société.
Au plaisir de vous revoir.

Belle journée à vous !
l'équipe ModuleCube

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience très bon service…

Excellente expérience très bon service malgré les conditions compliquées en approvisionnement.

Service compétent fiable, et ne laisse jamais sans réponse.

3 de abril de 2023

Resposta de Module³

Merci beaucoup pour votre commande et votre avis.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

une expérience a renouveler

une affaire très bien réussie, du point de vue relationnel et rapidité de l'exécution, avec une livraison au top pour vraiment donner envie de refaire cette expérience dés que le besoin se présente

27 de março de 2023

Resposta de Module³

Nous attendons votre prochaine commande avec plaisir 😉.
Merci beaucoup pour votre confiance.

Des vrais pro…

3eme commande et un interlocuteur (Hugo), toujours fiable, sérieux et à l'écoute du client. Très bon professionnel

6 de fevereiro de 2023

Resposta de Module³

Avec 48 containers acheter chez nous, c'est à nous de vous dire un immense MERCI !!!
Merci pour votre commentaire, Hugo reste disponible pour les commandes suivantes 😉.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Location module

Très bonne expérience avec cette équipe et l entreprise gerard arbeit koetzingue.

13 de fevereiro de 2022

Resposta de Module³

Merci pour votre confiance et pour votre retour d'expérience Monsieur ARBEIT.

Très bon service

Entreprise sérieuse, à l'écoute de ses clients

8 de dezembro de 2022

Resposta de Module³

Merci à vous pour cette location de notre 40 pieds frigo pour vos produits made in Alsace.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Modules accueil et rangement association

Module3 est une entreprise qui est à l'écoute de ses clients et qui est réactive. Bon contact humain, très professionnel et les délais sont respectés.
Bonne finition de l'ensemble.
Un petit bémol : notre électricien a juste eu quelques difficultés avec le système de branchement électrique sur les modules. Le matériel installé n’est pas adapté à l’équilibrage des phases que nécessite notre installation à partir du groupe électrogène. La communication n’a pas été suffisante entre l’entreprise et le client sur ce point précis.

15 de dezembro de 2022

Resposta de Module³

Un immense merci à vous pour votre confiance et vos bredeles.😊
Merci pour votre retour quant à la communication et au branchement électrique sur votre groupe électrogène, nous prenons en compte votre remarque et nous y porterons une attention particulière à l'avenir.

Location du Baby Snack !

Nous avons loué le Baby Snack pour un marché de créateur à Kaysersberg et c'était tout simplement génial !
Une façon de se faire remarquer avec élégance et originalité. Nous avons le personnaliser pour mettre notre propre identité dessus, ce qui est un grand atout. De plus c'est avantage pour avoir un peu de stock à portée de main tout en restant à l'abri !
Nous le lourons une nouvelle fois sans hésitation !

27 de março de 2022

Resposta de Module³

Merci à vous de nous avoir fait confiance.
Au plaisir de retravailler avec vous.

L'équipe Module³

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais