Veja o que dizem as avaliações
Ich bin absolut begeistert von Mojokaii! Die Produkte sind nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und hilfsbereit.... Ver mais
Die Lieferung war sehr schnell, es gibt aureichend Zahlungsmöglichkeiten und im paket lagen wirklich einige probepäckchen anderer geschmackrichtungen bei, was äusserst positiv aufgefallen ist. Gesc... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Premium Booster für Gamer und Sportler. weniger Müdigkeit und Stress in jeder Alltags- oder Extremsituation! Weniger Zucker, die besten Inhaltsstoffe und einzigartige, animierte Labels dank neuester Technik. Werde jetzt Teil von Mojokaii und erlebe intensiveres Gaming und leistungsstärkeren Sport.
Informações de contato
Mühlenstr. 88, 40668, Meerbusch, Alemanha
- 021507094439
- info@mojokaii.com
- mojokaii.com
Ich bin echt beeindruckt
Ich bin echt beeindruckt. Ich finde das ist die beste Energy-Marke, die ich bisher probieren durfte. Sehr schnell mein täglicher Begleiter bei meiner Arbeit als Content-Creator gibt es dem Kick um richtig durchzustarten.
Immer gerne wieder
Super schnell versendet und schmeckt mir von allen Snbietern am Besten. Vielen Dank
Schnell lecker!
Gute Auswahl, lecker und knallt, schnell zubereitet. Gut und schnell verschickt, bei der 2. Bestellung sogar mit extra Goodie dabei :)
Der Geschmack ist Super
Der Geschmack ist Super, der Preis "geht" günstiger wäre immer gut, aber der Geschmack ist Super, die Lieferung hat etwas gedauert, dass ist aber nicht Schlimm. Ich bin top Zufrieden und werde definitiv mehr Probieren (hatte auch die Proben und eine normal Tube in Kirsche) und wieder Bestellen einfach Super
Ich gebe 5 Sterne es schmeckt mir sehr…
Ich gebe 5 Sterne es schmeckt mir sehr gut preis Leistung ist sehr gut.
Das Bestellen und die Lieferung liefen…
Das Bestellen und die Lieferung liefen ohne Probleme ab.
Der hammer
Hammer geschmäcker leider war der der becher kaputt aber die geschmäcker waren die besten
Tolle Produkte und Blitz-Service!
Ich bin rundum zufrieden mit den Mojokaii-Produkten. Sie halten, was sie versprechen, und sind von hoher Qualität. Besonders hervorheben möchte ich aber den Service. Er ist absolut super, sehr hilfreich und reagiert blitzschnell (im Nu). Das macht die gesamte Erfahrung extrem angenehm und vertrauenswürdig. Ein wirklich tolles Unternehmen!
Wie immer sehr leckere Geschmäcker und…
Wie immer sehr leckere Geschmäcker und die neue Rezeptur ist sogar noch besser, als sofort!
Totale Begeisterung es geschmeckt sehr…
Totale Begeisterung es geschmeckt sehr echt und nicht unnatürlich
Super Preis/Leistung
Geil, was soll ich sonst sagen. Guter Geschmack, günstiger Preis. Weiter so!
Mega geiles Zeugs <3
Super Produkte zu fairen Preisen
Die Geschmäcker sind vielseitig und gut. Ich kann es nur empfehlen.
Geiler Geschmack
Geiler Geschmack, guter Preis, schneller Versand was will man mehr ?!
Geschmacklich super vorallem der…
Geschmacklich super vorallem der leichte saure Geschmack in den Sorten die ich im probier Booster hatte, allerdings würde ich etwas mehr Wasser als die angegebenen 500 ml nutzen da es ansonsten zu süß ist (für meinen Geschmack). Ansonsten alles top bis auf das grundlegende Problem mit so Pulver booster. Die Gebinde, Preis-Leistung stimmt da aber ich finde die persönlich in den Umfang zu groß für zu viele Portionen. Mit 30 Euro pro Dose ist man hier preislich deutlich günstiger dran aber das ändert nichts daran das man ja mehrere Sorten haben will und nicht über Wochen eine einzige.
Ansonsten kann ich jedem empfehlen zumindest mal zu probieren
Für jeden etwas dabei
Top Produkte, ist bei einigen Geschmacksrichtungen Typ abhängig aber sie sind durchweg lecker
5 Booster Probebundle
Das Mojokaii 5 Probe Bundle überzeugt insgesamt mit einem gut aufgelösten Pulver auch ohne Shaker und einem sehr guten, klaren Geschmack. Besonders positiv ist, dass der Geschmack auch bei einer größeren Wassermenge (z. B. 0,7 L) erhalten bleibt – das Getränk bleibt erfrischend und aromatisch.
Persönlich hat mir die Sorte Kirsche nicht so gut geschmeckt, aber das ist natürlich Geschmackssache. Insgesamt ein gelungenes Probierpaket, um sich durch verschiedene Sorten zu testen. Empfehlenswert für alle, die eine zuckerfreie und geschmacklich starke Erfrischung suchen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.