Moment Cosy Avaliações 86

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est toujours un plaisir de recevoir des commandes de chez Moment Cosy ! L'emballage soigné. Les petites attentions ajoutées. Évidemment, parlons de son travail d'artiste brillant ! Toutes ses ill... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'envoi est extrêmement soigné, j'avais l'impression d'ouvrir un cadeau de moi à moi. J'ai également eu la surprise d'avoir des cadeaux qui m'ont beaucoup touché. Dernier point non négligeable : les m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été agréablement surprise en ouvrant ma commande. Toutes les petites attentions font extrêmement plaisir quand on ouvre l'enveloppe 😊 je n'ai vraiment rien à redire, toutes les illustrations, m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Artista
  2. Loja de pôsteres e gravuras
  3. Materiais de escritório

Je m’appelle Axelle, je suis l’illustratrice et la créatrice de Moment Cosy. A 30 ans, j’ai eu envie de partager mon amour pour la nature, les animaux, la vie douce à la campagne… Bref, la magie du quotidien. C’est au gré de mes balades en forêt, de mes expériences au jardin ou encore dans l’imaginaire de mes lectures que je trouve le plus l’inspiration. J’ai une connexion forte avec la nature et les saisons, que j’adore communiquer à travers mes dessins !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

parfait

Avec Moment Cosy c'est toujours parfait !
Envoie rapide et travail très délicat....

19 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup Solange !! 🧡

Excellente expérience

Excellente expérience. La livraison a été parfaite et on voit qu’il a du cœur dans chaque colis ! Merci :)

29 de janeiro de 2026

Merci pour ce retour !! 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours aussi fan du travail d'Axelle…

Toujours aussi fan du travail d'Axelle qui propose des produits de qualités et des illustrations magnifiques. J'ai récemment succombé à son calendrier 2026 et je suis ravie du rendu ! Je recommande ! <3

1 de janeiro de 2026

Merci Manon pour cet adorable retour !! 🥰

100% satisfaite du travail d'Axelle

100% satisfaite du travail d'Axelle ! J'ai commandé son calendrier qui est arrivé à temps comme prédit ; superbe communication. Le calendrier est sublime, ses dessins sont magnifiques, j'ai tellement hâte de commencer l'année 2026 avec son calendrier :)

1 de setembro de 2025

Resposta de Moment Cosy

Merci Magali, je suis super contente que mon travail vous plaise toujours autant 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande ! Vraiment très satisfaite : elle a été envoyée rapidement. Les produits sont emballés avec precaution, soin et avec de petites attentions. C'était un vrai plaisir à ouvrir !
La qualité de l'impression est top, tout comme les dessins :). Merci

12 de dezembro de 2025

Resposta de Moment Cosy

Merci beaucoup pour ce retour, ça me touche beaucoup ! 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les illustrations d'Axelle sont juste…

Les illustrations d'Axelle sont juste sublimes ! Mes commandes ont toujours été envoyées et réceptionnées rapidement et emballées avec grand soin. J'adore les collections proposées et les démarches caritatives derrière certaines. Merci pour tout.

19 de dezembro de 2025

Merci Ambre pour cet adorable retour ! 🥰

Très satisfaite

Très satisfaite, les cartes que j'ai commandées sont magnifiques :)

Merci beaucoup pour ce retour ! 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé plusieurs fois chez…

J’ai commandé plusieurs fois chez Axelle 🧡 Les délais ont toujours été respectés, les emballages sont à chaque fois sublimes et réalisés avec beaucoup de soin, et les produits sont toujours d’une excellente qualité.
Sa boutique fait partie de celles qui m’ont donné le goût de commander chez les petits artisans : il y a du cœur dans chaque commande, une vraie attention portée aux détails et beaucoup de douceur. C’est une boutique que j’affectionne tout particulièrement et que je vous recommande les yeux fermés 🫶🏻

18 de dezembro de 2025

Oh merci beaucoup Alicia, ce retour me touche énormément ​🥺​🥰​

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Du retard… mais une très belle surprise

La réception a pris un peu de retard à cause de la poste, mais l’attente en valait largement la peine. Les marque-pages sont magnifiques, très soignés, et la qualité est vraiment au rendez-vous. On sent le souci du détail, autant dans le rendu que dans les matériaux. Très contente de cette commande !

3 de dezembro de 2025

Ravie ma commande

Ravie ma commande. Emballé avec soin, j'avais l'impression que le père noël m'écrivait

Des illustrations magnifiques

Des illustrations magnifiques, parfaitement emballées avec des petits cadeaux ! PARFAIT !

Merci Julie, je suis contente de lire ce retour 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plus que ravie de ma commande

Arrivée du calendrier et d une affiche commandé en très bon état et rapidement.
J ai même eue une petite dédicace me remerciant,des petites attentions qui font plaisir.
A mon tour de remercier Axelle pour son travail.

2 de dezembro de 2025

Merci beaucoup Ophélie ! 🥰

Bonne expérience

Bonne expérience comme d'habitude. Envoi soignée
Produits conforme et de tres bonnes qualités
Tres belles illustrations

1 de setembro de 2025

Merci Hélène, ravie que votre commande vous plaise 🥰

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais