Monaloa Avaliações 121

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site Monaloa, incroyable site et création d'une collection de vêtements pour femmes enceinte mais également pas enceinte !! :) Des vêtements qui s'adaptent à toutes les morphologies !! Création Int... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La robe est sublime, très bien coupée et la matière très qualitative ! L'emballage est soigné et l'expédition rapide ! Très très satisfaite !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Monaloa est une très belle découverte ✨Une marque engagée, durable et féminine, avec de vraies belles valeurs. Les vêtements sont de très belle qualité, confortables et pensés pour accompagner... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

La marque pour toutes les nanas, enceinte ou pas!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, la robe est conforme à la description, la livraison a été rapide et j’ai beaucoup apprécié la petite attention glissée dans le colis, vraiment agréable !

27 de fevereiro de 2026

Commande de 2 pantalons

Commande de 2 pantalons, un noir et un bordeau en XS, il ne traîne pas par terre malgré ma petite taille et ne me sert pas mon ventre de post partum. Ils sont super agréable, j'adore !!!

12 de fevereiro de 2026

super boutique

Expédition rapide de la commande, les vêtements sont de qualité et très confortable, merci Monaloa de penser aux femmes enceintes :)

2 de fevereiro de 2026

Superbe

J'ai longtemps regardé la beauté des articles avant de m'en offrir un. Les vêtements sont parfaitement étudiés, confort et qualité sont au rendez-vous. Et le design est vraiment chouette pour toutes les femmes, enceinte ou non. Le paquet est arrivé superbement emballé et illustré. J'aime beaucoup la marque et j'espère qu'elle perdurera longtemps.

25 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les vêtements étaient tout à fait conformes aux annonces, livrés dans les temps et de très belle facture. J’ai demandé des conseils sur les tailles au magasin via le chat qui a pris le temps de me répondre immédiatement, en prenant le temps. Un grand merci et il me tarde de découvrir la nouvelle collection !

19 de janeiro de 2026

Pantalon velours

Actuellement en début de grossesse, j'ai commandé un pantalon. Je suis ravie de la coupe et du confort qu'il offre et la perspective de pouvoir le porter sans être enceinte me réjouis !
Et cela participe à mon envie d'une consommation plus raisonnée et raisonnable de vêtements !

19 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le pantalon peut se porter aussi bien à…

Le pantalon peut se porter aussi bien à la maison, au travail ou en sortie. Il est élégant et chill à la fois. La matière est très agréable. Étant petite (1,6m), le pantalon était un peu trop long donc j'ai fait un ourlet.

1 de dezembro de 2025

Excellent !

Des vêtements de qualité, bien coupéz et agréables à porter. Envoi super rapide et avec des petites attentions sympas !

17 de outubro de 2025

Canon!

Confortables, très bien coupés et agréables à porter. En plus les couleurs sont canons ! Je recommande vivement

17 de outubro de 2025

Belle marque :)

Colis soigné pour des très jolis vêtements agréables et jolis à porter :)
Attention au premier lavage, l’un des articles a un peu déteint sur les autres même à 30’ 😅

28 de agosto de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais