Je suis extrêmement content d' avoir fait appel à vos services qui fait suite à mon retrait de permis se vendredi 17 février 2024
Veja o que dizem as avaliações
Voilà je voulais remercier l avocat que j ai eu au téléphone pour mon soucis il m’a vraiment aider et a réussi à me rassurer je suis soulager qu’il m aide vraiment je les remercie énormément du fond... Ver mais
M'étant mise dans une situation très difficile par une faute de distraction impardonnable (excès de vitesse important), j'ai trouvé de l'aide auprès de Intolaw, bien que n'ayant jamais eu affaire à l... Ver mais
Suite à un faux pas dans ma carrière de conducteur, j'ai rempli le formulaire sur monamende.be et très rapidement ils ont pris contact avec moi. On m'a expliqué par quelles étapes ce processus judic... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Notre calculateur calcule votre amende et/ou déchéance immédiatement. Nous avons développé un algorithme qui tient compte des circonstances de votre infraction et nous faisons appel à une base de données contenant plus de 5000 décisions concernant le code de la route.
Informações de contato
Begijnhoflaan 408, 9000, Gand, Bélgica
- 02 669 20 70
- droit-de-roulage@intolaw.be
- monamende.be
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excès de vitesse
Un excellent conseil au niveau juridique mais j'espère que le juge soit complaisant et juste lors de mon audience.
J’ai été contacter le jour suivant ma…
J’ai été contacter le jour suivant ma demande d info service très rapide et et à l écoute
très serieux et efficace
Accueil sympa et efficace
Accueil sympa et efficace! J'attends de voir la suite et les résultats.le3/12/20
Rien à dire, parfait
Très content et soulagé de votre soutien et surtout merci à M. Germain pour son aide et sa patience.
Extrêmement réactif
Extrêmement réactif. j'étais convoqué au tribunal aujourd'hui à 13h30. J'ai complété le formulaire ce matin et avant la fin de matinée, mon dossier était pris en charge avec l'information très importante que j'étais entièrement couvert par mon assurance.
Good service
Très réactif à ma demande
Très réactif à ma demande, j'ai été informée rapidement et correctement, je me poser beaucoup de questions , on m'a répondu et on m'a rassurée.
Je suis très satisfaite.
Service accessible rapide et très…
Service accessible rapide et très sympathique merci à la personne qui gère mon dossier
PERSONNEL SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL
PERSONNEL SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL;
JE LE RECOMMANDE
Réponses rapides et précises en…
Réponses rapides et précises en fonction de l'état actuel de mon dossier
J'ai été très agréablement surpris
J'ai été très agréablement surpris.
Service au top.
Un grand merci
very good service
they called me and nicely responded to all my questions and concerns, they gave me useful information and told me that i could call back if i still got any more questions. very good experience
Evaluation - Prise en charge dossier
Contact rapide. Très bonne explication et très bon suivi.
Très bon contact
Très bon contact, réponses rapide et un retour téléphonique. On se sent écouté et suivi. merci
Réponse très rapide même pas attendu 30…
Réponse très rapide même pas attendu 30 minutes que quelqu'un me resonnait . Personne au téléphone très aimable et serviable.
J'ai été contactée rapidement et reçu…
J'ai été contactée rapidement et reçu toutes les informations nécessaires, un grand merci
Germain Nicolas
Germain Nicolas, avocat chez Intolaw, s'est comporté avec bienveillance. Il a su m'écouter au mieux afin de déterminer les différentes infractions ainsi que les possibles conséquences.
Grâce à lui, je suis plus conscients de la réalité légale de mes actions.
Incroyable
Incroyable , j'ai rempli le cases nécessaires a la simulation , ensuite j'ai complète la question qui me tracassait , et j'ai eu la réponse que j'attendais , un monsieur sympa , a qui il est très facile de parler , j'ai termine la conversation , réconfortée et rassurée merci pour ce service Gratuit
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.