Moncoc Avaliações 19

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cette société est à la limite de…

Cette société est à la limite de l’escroquerie.
On vous demande de payer pour un document que vous attendez …..pour ensuite vous solliciter pour un paiement complémentaire justifié de façon assez peu compréhensible.
Après plus d’1 mois ,je n’ai tjrs pas le doc ,je les ai relancé pour qu’enfin ils me réclament une information que je ne suis pas en mesure de fournir!
Un professionnel fiable aurait anticipé ou peut être s’agit t- il d’un moyen de faire durer et de ne pas fournir l document ??!!
A éviter ce site !!

10 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est une d’arnaque ne vous…

Ce site est une d’arnaque ne vous faite pas avoir 200€ en l’air les gens travaille pour l’argent !!! Au début il vous demande de payer 110€ ensuite 90€ sa fait depuis août que j’ai payer plusieurs appel message sans réponse pur arnaque

6 de agosto de 2025

Une arnaque complète

Une arnaque complète, ils sont sensé faire les démarches pour vous aider à récupérer les documents mais une fois que vous avez payé plus aucunes nouvelles.

1 de junho de 2025

Resposta de Moncoc

Nous n'avons aucune commande chez nous à votre nom. Vous avez commandé sur cocautomoto.

Cordialement

Escrocs, arnaque au tarif

Site à fuir ! Des Escrocs! Plainte deposée! Plubicité mensongère! Tarif et methode d’arnaque!
Je vais personnellement m’occuper d’eux! À bientôt

3 de abril de 2025

Resposta de Moncoc

Nous avons pris connaissance de vos propose diffamatoires et nous avons fait constaté ce matin par huissier vos propos diffamatoire et une plainte a été déposé à la foulée à la gendarmerie de Mulhouse.

Grosse arnaque

Grosse arnaque, même numéro que coc.sea.fr, ne répondent pas au tel ni aux mails et encaissent votre paiement comme une réparation mécanique...

15 de fevereiro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

waouuuu

j’avais besoin d un coc bmw et je suis passé par moncoc. j’ai bien reçu mon coc en 6 jours ! je recommande ce site . attention aux faux sites de cocautomoto basé à l étranger

2 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionnel

Personnellement, c'est le second certificat de conformité que je commande sur ce site. Très bon service à chaque fois. J'ai eu mes coc dans les délais indiqués au départ et on ne m'a pas réclamé de supplément. Je ne comprend pas certains avis mais moi même étant professionnel, je sais qu'on se tire dans les pattes entre pros!!!
En tout cas ma prochaine commande sera toujours sur ce site

24 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meme constat que les avis défavorables…

Meme constat que les avis défavorables précédents : 90 euros pour un coc BMW à la commande et ensuite vous réclame 110 euros de plus sous pretexte qu'elle vient de SUEDE et c'est plus cher....c'est faux le tarif ne varie pas en fonction de l'origine du véhicule ! et pourquoi pas en fonction de la couleur aussi !!
CE SITE EST UNE ARNAQUE EVITEZ LE !

5 de maio de 2024

Une entreprise a fuir

Une entreprise a fuir ! grosse arnaque prix au départ de 192 € puis des qu'ils ont encaissé l'argent il vous envoi un soi disant problème pour ce véhicule et ils vous réclament en plus 158 €
Ce procédé est systématique des vrais voleurs et en plus vous recevez votre COC 45 jours après la commande alors que sur le site c'est annoncé pour une fiat 7 jours
Vous ne pouvez pas voir votre commande car soi disant le site est en réfection mais la aussi grosse arnaque car ce message apparait en permanence
Oublié le téléphone c'est impossible de les contacter
Quand j'ai reçu mon COC avec un papier marqué facture il y avait la somme de 192 € et pas 350 € tout cela pour masquer leur arnaque
Surtout ne passer pas par cette boite pour obtenir votre COC ils partagent la même adresse (Mulhouse) avec une autre société EURO Conformité mais c'est le même propriétaire un simple importateur de véhicules
Ils inventent des soucis avec Fiat Allemagne alors que ce n'est absolument pas vrai
350 € pour un bout de papier et surtout des relances toutes les semaines pour obtenir ce COC
Si je pouvais mettre la note de 0 ca serait la vraie note que cette boite mérite

13 de junho de 2024

Publicité mensongère

Site à éviter absolument, arnaque, payé 192 € pour un COC, ensuite on vous réclame 158€, total 350€ sous prétexte qu'il manque le CNIT alors que ce n'est pas nécessaire + 20 jours de délai supplémentaire. Je n'ai rien envoyé bien sûr car je n'avais plus confiance. Publicité mensongère et escroquerie. Leur téléphone ne répond jamais, et leurs mails sont envoyés automatiquement dans les indésirables par SFR ! J'ai menacé de porter plainte afin de me faire rembourser...

25 de julho de 2024

Total SCAM

Total SCAM
Do not waste your money.
As soon as you pay online, they will ask for more money.
RIP OFF MERCHANTS

2 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION site FRAUDULEUX !!

ATTENTION ! Ce site est une arnaque à fuir ! ils vous demandent de payer un prix pour un certificat de conformité de 90 euros et ils vous envoient un mail après qui réclame de payer un supplément !! une plainte va être déposé pour ce site frauduleux !

8 de julho de 2024

ARNAQUE

Je découvre avec regret que je suis dans le même schéma que tout le monde... 150€ annoncé puis relance à nouveau de 150€ sous prétexte qu'il manque des éléments sur la CG d'origine anglaise.
Mail de menace de dépôt de plainte, un rappel dans la foulée d'une femme qui ne se présente même pas et m'invite à ne pas m'affoler... Lol
Remboursement demandé à ce jour, soit disant pris en compte sans plus aucun effort de mis en forme dans la réponse apporté par mail. Un dépôt de plainte sera quand même fait.
ARNAQUE

10 de julho de 2024

ESCROCS !!!!!!!

ESCROCS !!!!!!!
192€ demandés pour un COC Renault puis 24h après une rallonge de 158€....schéma qui semble classique.
J'ai demandé le rembouresement.
Plainte à venir dans la journée....

2 de julho de 2024

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjours à tous attention grosse…

Bonjours à tous attention grosse escroquerie

29 de junho de 2024

A fuir.....Scam complet

A fuir.....Scam complet. ils vous promettent un COC pour 180 Euros et vous écrivent pour vous demander une rallonge de 120 Euros.
Et bonjour pour obtenir un remboursement....

11 de junho de 2024

Resposta de Moncoc

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais