Attention Arnaque
Attention Arnaque, faux avis, des promotions trop alléchantes. Nous avons commandé pour 430 euros de bois et pas de nouvelle du transporteur.
Respondeu a 40% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ma femme et mes enfants en association ont décidé de me faire la surprise d’une tondeuse autoportée. Malheureusement ils ont contacté le vendeur sur ce site qui a empoché le montant un peu plue de 600€ puis s’est évaporé dans la nature, à ce jour pas de tondeuse à gazon, juste une grosse arnaque.

Resposta da Monde Garden
Livraison rapide et mobilier très bien protégé. La qualité est vraiment au rendez-vous. Service client professionnel et agréable.
Tracteur puissant et confortable, livré rapidement. Le sérieux du site et la qualité du suivi donnent envie de rester client.
Commande passée sans difficulté et livraison vraiment rapide, plus tôt que prévu. Le bois est arrivé bien conditionné, parfaitement sec et prêt à l’emploi. On sent le sérieux du site dès le suivi de commande, avec des emails clairs à chaque étape. Très satisfait de cette première expérience, je n’hésiterai pas à recommander avant l’hiver.
Je confirme c'est bien un site frauduleux.
Moi j'ai essayé d'y faire un achat.
Aucun moyen de créer un compte acheteur.
Panier toujours en cours même après le paiement.
Excusez moi, mais ça cela s'appelle de la fraude.
J'ai fais opposition à cet achat et vais porter plainte de se pas.
Attention arnaque probable !
Site référencé comme non fiable par de nombreuses plate-formes, données sociales erronées et mentions légales douteuses.
Je vous invite à la plus grande prudence.
Les prix sont trop beaux pour être vrais. CGV lacunaires, adresse qui n'existe pas, commentaires très récents issus de profils douteux, ne tentez pas le diable !!
Tout s’est déroulé comme annoncé : délais respectés, produit conforme et communication fluide. C’est rassurant pour un achat de ce type.
Bonjour, un beau site d'arnaque car soi-disant créé en 2015 et à seulement des commentaires que depuis Mai 2026. De plus quand vous recherchez par le numéro de SIREN, l'adresse est dans le département 97 et non à MONTPELLIER comme mis sur leurs fameux site, le nom de la société ne correspond pas du tout et le fameux soi-disant président Mr VASSEUR Laurent est inconnu aussi... Attention à vous, c'est trop beau pour être vrai!

Resposta da Monde Garden
Très bon rapport qualité-prix. L’abri de jardin est robuste, bien conçu et simple à monter. Livraison rapide et bien organisée. On peut commander en toute confiance sur ce site.

Resposta da Monde Garden
Site serieux du debut a la fin. Le tracreur tondeuse autoporte correspond exactement a la description, livraison conforme et dans les detils annonces. Meteriel puissant, confortable et fecili a utiliser. Tres satisfait de mon achat.

Site sérieux et livraison conforme – Tracteur tondeuse autoportée

Resposta da Monde Garden
Commande recue rapidement et parfaitement emballe. La pergola bioclimatique est d'une qualite exceptionnelle, avec de tres belles finitions. Le montage est clair et le rendu final sublime vraiment la terrasse. site fiable et tres professionnnel.

Resposta da Monde Garden
Commande recue rapidment pergola bioclimatique.

Resposta da Monde Garden
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.