I have emailed the support team 4 times too close my account down during too mental health issues, they have ignored my request and can't access live support to chat to someone directly. They are fa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Casino malhonnête ! J’étais partenaire avec le casino et j’avais généré des revenus grâce à l’affiliation interne, environ 320 euros nets. Le responsable m’explique que les données proviennent d... Ver mais
J'ai tester MoneyDream et en toute honnêteté il n'y a pas d'offre aussi grosse ailleurs retrait simple et rapide je conseil :)
super casino mais surtout un support comme je ne lest jamais vue sur aucun casino une offre de qualite
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Moneydream est une plateforme de divertissement en ligne proposant une large sélection de jeux conçus pour offrir une expérience moderne, fluide et sécurisée. Notre casino met à disposition un environnement intuitif où les utilisateurs peuvent profiter de jeux variés : machines à sous, jeux de table classiques, expériences live et nombreuses autres options développées par des fournisseurs reconnus. Notre priorité est de proposer un service fiable et transparent. Moneydream intègre des outils avancés de sécurité, un système de gestion responsable du jeu, ainsi qu’un support disponible pour accompagner les utilisateurs dans leurs démarches. La plateforme est pensée pour offrir une navigation rapide, des transactions protégées et une expérience agréable sur tous les appareils. Nous nous engageons à collaborer uniquement avec des partenaires sérieux et à garantir un environnement conforme aux normes du secteur. Moneydream se distingue par la qualité de son interface, la diversité de ses jeux et l’attention portée à l’expérience utilisateur. Notre objectif est de proposer un espace de divertissement digital où chaque joueur peut profiter d’un contenu riche, dans un cadre responsable et sécurisé.
Informações de contato
França
- moneydream.io
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Casino malhonnête !
Casino malhonnête !
J’étais partenaire avec le casino et j’avais généré des revenus grâce à l’affiliation interne, environ 320 euros nets. Le responsable m’explique que les données proviennent de l’ancienne version de l’affiliation ; maintenant ils ont une nouvelle version, donc cela ne compte pas. Je ne serai pas payé et, en plus, mes affiliés ne seront pas basculés vers la nouvelle version d’affiliation. Par contre, eux continueront à encaisser l’argent des affiliés que j’ai ramenés !
Et maintenant, la cerise sur le gâteau : le dirigeant m’a personnellement proposé une offre d’affiliation que j’ai acceptée. J’ai ramené des affiliés sur les casinos partenaires, mais le responsable refuse de me payer car, apparemment, les prestataires ne veulent pas payer. Ensuite, leurs services financiers ont été fermés, et maintenant ils disent qu’il n’y a plus de casino partenaire !
Il dit être à jour dans les paiements, pourtant il m’a fait une facture d’un montant de 300 euros qu’il refuse de payer, ou bien il ne répond plus quand je le relance poliment. Rien à faire… La facture date de janvier !
Bref, soit tu assumes et tu dis que tu es un scammer, soit tu es professionnel et tu paies tes partenaires !
Donc dites-vous que si, déjà, avec les partenaires ils ne paient pas, imaginez pour les joueurs… Je déconseille fortement ! C’est dommage, il y avait du potentiel…
Cordialement.
Won't close account
They are failing their terms and conditions with self exclude option.
Do not recommend you play here no one ever replies.
Nul à chiier
Ce casino est bien, bien à chiier avec tout le respect j’ai rarement vu des casino autant scam il te bz sans lubrifiant à sec

Pire casino
Franchement, expérience incroyable. Je suis arrivé avec de l’espoir, je suis reparti avec… de l’expérience. ✨
Ce casino est tellement généreux qu’il garde tout votre argent pour vous éviter la tentation de trop dépenser ailleurs. Service rapide : dépôt validé en 2 secondes, retrait validé en 2 a 3 ans (et encore, si Mercure est en rétrograde).
Le support client ? Très créatif. Ils trouvent toujours une nouvelle raison originale pour expliquer pourquoi votre retrait est en cours de vérification approfondie intergalactique.
Bref, si vous cherchez des sensations fortes, entre suspense, mystère et disparition magique de solde, vous êtes au bon endroit. Pour ma part, je recommande à personne

Scam pur et dur
Que dire de se casino de scameur.
Un conseil n’y aller pas si vous voulez perdre de l’argent autant ouvrir votre fenêtre et jeter vos billets par la fenêtre.
À fuir…..
Mais vraiment courez vite

Resposta da Moneydream
Très mauvaise expérience avec…
Très mauvaise expérience avec MoneyDream.
Les retraits sont un véritable parcours du combattant. Sur plusieurs demandes effectuées, seulement 1 retrait sur 3 a été validé, et encore après des délais longs et des relances répétées. À chaque fois, il y a une nouvelle excuse : vérification supplémentaire, problème technique, délai “exceptionnel”… mais au final, c’est toujours le joueur qui attend.
Le plus frustrant reste le manque de transparence. Le support donne des réponses vagues et peu rassurantes. Certains streamers partenaires minimisent les problèmes ou trouvent toujours une justification, ce qui donne vraiment l’impression que les difficultés de paiement sont banalisées.
Quand on joue en ligne, la base c’est la confiance. Ici, elle est clairement mise à mal. Je ne recommande pas cette plateforme à ceux qui veulent un site fiable pour leurs retraits.
Solid choice
Casino works for me! Has a good range of games, KYC is very fast, enough deposit methods. I've hit some decent wins.
Ce casino a scamer mon ami il a déposer…
Ce casino a scamer mon ami il a déposer 100 euro il a gagner 1000 euro il lui ont réfuser sont dépot a la place il lui ont donner 250 euro en crypto et il et pas conforme a la loi rgpt il garde votre carte identité
fast withdraw
fast withdraw, lot of slot and games , very good design , i love moneydream 100% trust

Resposta da Moneydream
Superb site en ligne je vous le…
Superb site en ligne je vous le conseille venu sur le site grâce à un streameur sur dlive gros big up à vous signer Mexico
le meilleur des casinos
Une super expérience dans ce casino , plein de jeux différent, un service client très réactif aux besoins

Resposta da Moneydream
Très bon casino service client efficace…
Très bon casino service client efficace et rapide je recommande
super casino mais surtout un support…

Resposta da Moneydream
Enfin un nouveau caz serieux
Bon casino belle interface et belle offre bonus pour le commencement. et service client réactif. :)
Meilleur casino crypto
Retrait et dépôt instantanée comme…
Retrait et dépôt instantanée comme promis pour un début il envoie du lourd !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.