Un service client lamentable. Après avoir reçu un bidon de nettoyant injecteur, celui-ci est arrivé détérioré. Le produit c'était déversé dans le carton. Je l'ai donc signalé immédiatement au service... Ver mais
A empresa respondeu
Commande passée pour quelques articles difficilement trouvables ailleurs, reçue très rapidement et pour un très bon prix. J'ai contacté par mail le service client 9 mois plus tard pour une question... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai eu un petit souci avec un premier colis, mais le service après-vente a été exemplaire. Le professionnel en charge a été très réactif, courtois et efficace : un nouveau colis m’a été envoyé rapid... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait plusieurs commandes que je fais chez Mon grossiste Auto, et à chaque fois je suis absolument satisfait. Franchement, les prix sont presque imbattables et la rapidité, c'est inégalé. Comma... Ver mais
A empresa respondeu
Mon Grossiste Auto est un site de vente en ligne pour les professionnels et particuliers spécialisé dans l'univers de l'auto. De nombreux additifs, des produits de consommable, de nettoyage, de l'outillage, des pièces ou encore des accessoires sont proposés à des prix compétitifs.
40 Rue Mélusine, 62110, Hénin-Beaumont, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraison rapide et produit conforme à la description. Très satisfait, je recommanderai sans hésiter.

Resposta da Mon Grossiste Auto
Je suis satisfait de ma commande, les produits reçus correspondaient bien à mes attentes

Top !! Disponibilités des produits et rapport qualité/prix

Resposta da Mon Grossiste Auto
Une découverte et un retour très positif je recommande 👌

Resposta da Mon Grossiste Auto
Livraison rapide, produits conformes et payements sécurisés

Pour première commande
Service à l écoute du client
Et agréable

Resposta da Mon Grossiste Auto
Article pour mon véhicule reçu en 2 jours.
Pas encore monté mais correspond à la description. +++

Resposta da Mon Grossiste Auto
Bon produits avec un rapport qualité prix intéressant

Resposta da Mon Grossiste Auto
Commande reçue très vite Produit correspondant à ma demande Prix attractif

Resposta da Mon Grossiste Auto
Envoi Impeccable!, bien emballé et envoi rapide !

Resposta da Mon Grossiste Auto
colis reçu , collier parfait et conforme au modèle existant sur mon véhicule .

Resposta da Mon Grossiste Auto
Livraison rapide, sans frais de port. Je recommande.

Resposta da Mon Grossiste Auto
Commande effectuer pour un produit bardhal colis jamais reçu on m’a dit que le transporteur a bien déposé en boîte à lettre mais je n’ai rien eu une honte et il ne veule rien savoir pas d’avoirs pas de renvoi ni de remboursement . La faute à qui le fournisseur ou le transporteur on ne sait pas . À fuir

Resposta da Mon Grossiste Auto
Je n'est pas reçu mon colis, impossible d'avoir le suivi sur le site, personne ne répond aux messages envoyé, réclamation PayPal qui n'aboutit pas car ils fournissent le suivi à PayPal. Personnellement je pense que c'est un problème qui vient du transporteur "colis privé" je met quand même 1 étoile pour leur manque de communication et parce qu'il travail avec le transporteur le moins bien noté d'où les nombreux commentaires sur les problèmes de livraison. Leurs réponses copié collé sous les commentaires négatif prouve leur manque d'implication dans le suivi des problèmes. 1ère et dernière commande chez eux, 85 euros de perdu.

Resposta da Mon Grossiste Auto
Décalaminage d'un Moteur diesel vieux de 20 ans conseillé suite à passage du contrôle technique ; Mon Grossiste Auto m'a permis d'obtenir rapidement le produit Bardahl

Resposta da Mon Grossiste Auto
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.