Mon Grossiste Auto Avaliações 429

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un service client lamentable. Après avoir reçu un bidon de nettoyant injecteur, celui-ci est arrivé détérioré. Le produit c'était déversé dans le carton. Je l'ai donc signalé immédiatement au service... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée pour quelques articles difficilement trouvables ailleurs, reçue très rapidement et pour un très bon prix. J'ai contacté par mail le service client 9 mois plus tard pour une question... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai eu un petit souci avec un premier colis, mais le service après-vente a été exemplaire. Le professionnel en charge a été très réactif, courtois et efficace : un nouveau colis m’a été envoyé rapid... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs commandes que je fais chez Mon grossiste Auto, et à chaque fois je suis absolument satisfait. Franchement, les prix sont presque imbattables et la rapidité, c'est inégalé. Comma... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Mon Grossiste Auto est un site de vente en ligne pour les professionnels et particuliers spécialisé dans l'univers de l'auto. De nombreux additifs, des produits de consommable, de nettoyage, de l'outillage, des pièces ou encore des accessoires sont proposés à des prix compétitifs.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Problème de délai fournisseur

Juste un problème de délai mais dû au fournisseur

16 de outubro de 2025

Resposta da Mon Grossiste Auto

Merci pour votre commentaire, tous les avis sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous n’ayez pas reçu votre commande dans le délai annoncé, nous sommes tributaires des transporteurs pour les livraisons de nos colis.
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée par ce retard totalement indépendant de notre volonté.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ca vaut le coup d'aller visiter ce site

Délai de livraison rapide. J'ai appelé le SAV qui était très sympathique. Le prix était bien inférieur que sur les autres sites

7 de outubro de 2025

Resposta da Mon Grossiste Auto

Nous vous remercions pour le temps utilisé pour nous faire part de votre satisfaction.
En effet votre contentement est essentiel pour nous, nous allons le rapporter avec joie à nos

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque et fausse livraison !

Commande de 150€ effectuée, avec 51 bouteilles de nettoyant freins bardahl et 3 anti oxydants,
Le 20/08 nous recevons un paquet avec 3 bouteilles bardahl et 3 anti oxydants.
Le seul suivi disponible indiquait donc que notre commande complète avait été livré.
Nous appelons la plate-forme qui nous annonce une livraison en deux colis, bon ok, mais toujours pas de numéro de suivi pour ce « 2ème colis ».
Bon le site est bien noté, on fait confiance, on patiente.
1 mois de délai, toujours rien, donc on rappel !
SURPRISE! soit disant le colis aurait été mis en boîte aux lettres, et en plus, un dimanche !!!!!!
Donc 120€ de marchandises disparu !???
48 bouteilles dans une boîte au lettre classique ??? Un dimanche ???
Et maintenant on nous dit, pas de remboursement ni de prise en charge parce que cela fait + de 30 jours ?
Donc on est censé deviner la date de livraison sans aucun suivi?
Cela s’apparente bel et bien à une arnaque !!!! Faites attention!!!!

20 de agosto de 2025

Arnaque

Payez une livraison express 24h à 12€ pour être livré en 5 jours ! Des vrais pros, plus jamais. Il y a de la concurrence au choix, tchao et bonne chance...

10 de outubro de 2025

Resposta da Mon Grossiste Auto

Merci pour votre commentaire, tous les avis sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait du produit reçu.
N’hésitez pas à contacter directement notre service client au 03 21 13 97 14 ou à l’adresse mail suivante : service-client@mongrossisteauto.com si besoin.

Tres bien

Tres bien. Rapidité efficacité.

2 de outubro de 2025

Resposta da Mon Grossiste Auto

Nous sommes heureux de constater que vous avez pu trouver le produit qui vous convient
et que vous êtes satisfait de nos services.
À bientôt sur notre site !
Cordialement, l’équipe de Mongrossisteauto.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité, conforme à ce que l'on attend et les préparations de commandes toujours très rapide.

25 de setembro de 2025

Resposta da Mon Grossiste Auto

Merci pour votre notation, nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire.
À bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide et facile à commander

5 de outubro de 2025

Resposta da Mon Grossiste Auto

Un grand merci pour la note ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré un problème de stock

Malgré un problème de stock, la situation a été bien gérée

5 de setembro de 2025

Resposta da Mon Grossiste Auto

Nous vous remercions pour votre retour. Il est très important pour nous de vous satisfaire.

Rapide, qualitatif

Rapide dans l'expédition du produit et moins cher que les autres sites au moment de la commande. Le produit acheté correspond à ce qu'on pouvait espérer, qualité impeccable .

2 de outubro de 2025

Parfait..

Parfait... RAS...

30 de setembro de 2025

RAPIDE ET CLAIR

17 de setembro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis dans un état déplorable

Colis dans un état déplorable, les aérosols n'étant pas calés, ils sont arrivés écrasé.
Ah oui bien sûr comme me l'a dit le site, les aérosols sont toujours utilisable.
Mais l'état ou le colis a été fait montre le sérieux de l'enseigne.

30 de setembro de 2025

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. Grand choix de produits.

18 de setembro de 2025

Resposta da Mon Grossiste Auto

Merci pour votre notation, nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire.
À bientôt !

Service parfait et livraison très rapide

Service parfait et livraison très rapide

12 de setembro de 2025

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

délai de livraison assez long malgré…

délai de livraison assez long malgré une centaine de km de distance

19 de setembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commerçant très fiable dans les délais…

Commerçant très fiable dans les délais de livraison et respectueux des commandes

4 de setembro de 2025

Livraison rapide prix abordable

Livraison rapide prix abordable

8 de setembro de 2025

Très pro

Très pro, service rapide Parfait

10 de setembro de 2025

Resposta da Mon Grossiste Auto

et que vous êtes satisfait de nos services.
À bientôt sur notre site !
Cordialement, l’équipe de Mongrossisteauto.com

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le colis est arrivé endommagé

Le colis est arrivé endommagé, le bison d huile commandé fuyait.

6 de setembro de 2025

L’équipe de Mongrossisteauto.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais