Un service client lamentable. Après avoir reçu un bidon de nettoyant injecteur, celui-ci est arrivé détérioré. Le produit c'était déversé dans le carton. Je l'ai donc signalé immédiatement au service... Ver mais
A empresa respondeu
Commande passée pour quelques articles difficilement trouvables ailleurs, reçue très rapidement et pour un très bon prix. J'ai contacté par mail le service client 9 mois plus tard pour une question... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai eu un petit souci avec un premier colis, mais le service après-vente a été exemplaire. Le professionnel en charge a été très réactif, courtois et efficace : un nouveau colis m’a été envoyé rapid... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait plusieurs commandes que je fais chez Mon grossiste Auto, et à chaque fois je suis absolument satisfait. Franchement, les prix sont presque imbattables et la rapidité, c'est inégalé. Comma... Ver mais
A empresa respondeu
Mon Grossiste Auto est un site de vente en ligne pour les professionnels et particuliers spécialisé dans l'univers de l'auto. De nombreux additifs, des produits de consommable, de nettoyage, de l'outillage, des pièces ou encore des accessoires sont proposés à des prix compétitifs.
40 Rue Mélusine, 62110, Hénin-Beaumont, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Expédition rapide et bien emballé.
Je commande depuis un moment via eBay rt même via le site aucun souci

Resposta da Mon Grossiste Auto
Bonjour, je n'ai pas reçu mon colis. Une personne là retiré pour moi mais pour l'instant je n'ai pas eu l'occasion d'aller le chercher. Points relais mal organisé, alors qu'il y a la possibilité de déposer les colis à l'esprit campagne de mon village, il m'a fallu choisir dans les propositions du site marchand et le plus proche était à 30 km de chez moi et je ne me déplace que très rarement donc je n'ai toujours pas mon colis. Je ne sais pas quand je l'aurai. Merci à l'avenir de proposer des points relais plus proche du domicile.

Resposta da Mon Grossiste Auto
J’ai acheté pour la première fois un décrassant moteur Badahl à 50€ sur lequel le mode d’emploi est erroné et le prolongateur est incompatible avec les véhicules récents. J’ai du coup perdu un demi litre du produit car tombé en dehors du réservoir. Aucun geste commercial n’a été envisagé par le site distributeur. Ce n’est pas commerçant.

Resposta da Mon Grossiste Auto
Rapide et sérieux, je remercie toute l'équipe de ce site pour leur professionnalisme.

Resposta da Mon Grossiste Auto
Ayant eu besoin rapidement de plaque d'immatriculation j'ai reçus l'article rapidement et très bien emballé

Resposta da Mon Grossiste Auto
Commande rapide mais livraison aléatoire !
11euros pour livraison sous 48h a domicile qui se termine dans un commerce de la commune parce que le livreur n'a pas pu livrer en mode drive
Jai tente d'appeler le service clientèle qui n'est pas joignable par téléphone....

Resposta da Mon Grossiste Auto
Envoi rapide et très bon produit. Bien placé en prix.

Resposta da Mon Grossiste Auto
J’ai commandé le vendredi matin en payant un CHRONOPOST 24h. Je reçois la commande le mardi matin. Le service client pas très commerçant, essaye de trouver tous les prétextes pour expliquer le retard de livraison qui n’a pas été effectué le samedi!
Résultat : aucun geste commercial et un gentil : circuler il n’y a rien à voir

Resposta da Mon Grossiste Auto
Bien reçu mais il manquait le bouchon , heureusement que j en avais un sur l ancien bidon

Resposta da Mon Grossiste Auto
Plaques reçu rapidement bien protéger avec des rivets blanc offert.

Resposta da Mon Grossiste Auto
Très bon site réactif et sérieux

Resposta da Mon Grossiste Auto
Un site avec des produits et des prix concurrentiels.
Livraison rapide

Resposta da Mon Grossiste Auto
Entreprise régionale qui font de très bons produits à des prix très intéressants,j'ai toujours acheter cette marque depuis que je l'a connais j'ai jamais été déçue.
J'aime faire marcher le commerce régionale de plus.

Resposta da Mon Grossiste Auto
Produit livré avec soin et dans les delais

Resposta da Mon Grossiste Auto
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.