Serviço e atendimento 5 estrelas
Rápido e fácil de fazer! Adorei o resultado final!
Tive uma dúvida e recebi rapidamente resposta ao e-mail. Excelente atendimento! 5 estrelas!!!!

Resposta de MonLivreSMS
🇫🇷 - 🇬🇧 - 🇪🇸- 🇮🇹- 🇵🇹 ------- 🇫🇷 MonLivreSMS, c’est l’idée cadeau qui transforme vos messages (WhatsApp, SMS, Messenger…) en un vrai livre imprimé ou numérique 📚💬 Parfait pour un souvenir d’amour, d’amitié, un hommage ou un projet original. ------- 🇬🇧 MonLivreSMS is a unique gift idea that turns your WhatsApp, SMS, or Messenger chats into a real printed or digital book 📚💬 Perfect for love stories, family memories, tributes, or fun moments with friends. ------- 🇪🇸 MonLivreSMS es una idea de regalo única que convierte tus mensajes de WhatsApp, SMS o Messenger en un verdadero libro impreso o digital 📚💬 Perfecto para historias de amor, recuerdos familiares, homenajes o momentos divertidos. ------- 🇮🇹 MonLivreSMS è un'idea regalo originale che trasforma i tuoi messaggi (WhatsApp, SMS, Messenger...) in un vero libro stampato o digitale 📚💬 Perfetto per storie d’amore, ricordi di famiglia, omaggi o momenti divertenti. ------- 🇵🇹 MonLivreSMS é uma ideia de presente original que transforma as suas mensagens (WhatsApp, SMS, Messenger…) num verdadeiro livro impresso ou digital 📚💬 Perfeito para histórias de amor, memórias de família, homenagens ou momentos especiais com amigos.
Place Jean Payra, 66000, Perpignan, França
Normalmente responde dentro de 24 horas
Rápido e fácil de fazer! Adorei o resultado final!

Resposta de MonLivreSMS
Perfeito! Sou do Brasil. Muito fácil de fazer, mas por falta de atenção, errei uma data. Aí pensei "putz, já encomendei... já era!". Entrei em contato com a equipe e, em menos de 24 horas, me enviaram um novo documento com meu pedido de alteração. Perfeito para quem quer guadar histórias e não se esquecer nunca!
Os e-books muito bem feitos, sem nenhum erro que eu tenha achado até agora, com exceção dos títulos que vieram na ordem errada, mas isso eu posso consertar. É um serviço único e vale muito a pena para quem deseja guardar suas lembranças.
Muito bom o serviço, muito prático. Contudo tive algumas dificuldades para gerar o arquivo, a página deu alguns erros nos quais tive que aguardar um tempo e retornar depois. Fora isso, seria interessante se houvesse uma opção para editarmos as conversas que desejamos, podendo ser ainda mais customizado.
Mas o serviço excelente, foi o mais prático que encontrei e muito rápido.