Attention cette entreprise n.existe…
Attention cette entreprise n.existe pas. Paiement a Hong Kong. Aucun contact possible fraude à 100 %. Jamais aucun compte créé. Pas de siret. Messagerie inexistante STOP
Sem histórico de pedidos de avaliações
J'ai acheté une tablette de diagnostique automobile de marque Vident sur ce site, le relationnel avec le vendeur était très bon et j'étais confiant quant au SAV de cette marque chinoise, on m'avait assuré que le responsable du SAV en Chine travaillait en étroite collaboration avec le site monoutillage.com en tant que revendeur officiel de cette marque.
Rassuré j'ai donc procédé à l'achat de cette article or, depuis quelques temps je rencontre un problème avec le fonctionnement de la tablette qui redémarre de manière intempestive et donc est inutilisable en l'état donc je contacte le service client du site français par 2 fois mais je n'obtiens aucune réponse, je contacte le vendeur avec lequel j'avais eu un très bon contact par whatsapp et il m'apprend qu'il ne travaille plus pour la société monoutillage.com, qu'elle va cesser son activité prochainement et que la marque chinoise Vident va également fermer boutique, me laissant seul avec mon problème alors que la tablette est toujours sus garantie, très professionnel tout ça...
Sans nouvelle du site monoutillage.com et du site officiel Vident je suis actuellement l'heureux possesseur d'une tablette diagnostique pour automobile qui est inutilisable, je déconseille fortement les achats sur cette plateforme
Ce site bien. Sauf que le gros problème se sont les articles en rupture de stock. Le fait qu'il y ait une rupture de stock si le renouvellement est fait dans des délais raisonnables c'est acceptable, mais je constate que certains articles sont en rupture de stock depuis 4 semaines. Dans ce cas pour un acheteur qui passe une commande groupée pour diminuer les frais c'est pas intéressant. En plus si vous avez besoin d'un article et vous ne savez pas quand il sera disponible je vais voir ailleurs.
De bons produits à bon prix, expédition assez rapide même à la réunion.