Suite à la fermeture du Naturéo le plus proche nous avons cherché une alternative sur le net, et testé MonPainBio.com. 1ère commande satisfaisante à 90%, ce sera 100% quand l'enseigne vendra enfin... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Merci pour avoir tenu compte des 1ers avis ! Ainsi, nous pouvons choisir les pains qui nous conviennent et leur quantité. Les pains arrivent toujours rapidement, parfaitement emballés et sont extrêm... Ver mais
A empresa respondeu
Large choix de pains, expédition ultra rapide (du jour au lendemain si commande avant 11h), pains livrés bien emballés avec toutes les instructions pour le réchauffage et la cuisson. Mention toute par... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Avec Mon pain bio, du pain frais pour toute la semaine livré chez vous en 24h (demain) !
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellents pains et brioches
Excellents pains et brioches. Toute la famille a apprécié les différents pains choisis
Livraison rapide & super emballage.
Livraison rapide & super emballage.
J'ai passé tous les pains au four puis congelé une partie que j'ai laissé décongeler tout seul.
Tous les pains étaient super bons, frais ou décongelés pas de différence. Vous pouvez commander les yeux fermés.
N'hésitez pas à commander !
N'hésitez pas à commander, c'est très facile d'utiliser le site et de passer commande, les pains 🍞🥖 goûtés (Khorasan, baguette nature, brioche) étaient délicieux malgré le retard de livraison de Chronopost !
Le pain est toujours excellent
Le pain est toujours excellent, la livraison rapide et l’équipe MonPainBio ultra réactive.
Jamais déçue ! ❤️
Très bon pain
Très bon pain, très digeste, envoi soigné et rapide.
Je recommanderai les yeux fermés!

Excellent et rapide
bon produit de qualité
Très bonne boulangerie je recommande
Très bons pains et livraison rapide…
Très bons pains et livraison rapide pratique j apprécie la baguette gratuite pour 3 achetées, super😉 je reste fidèle merci bonne continuation j aimerais trouver le même service concernant la pâtisserie !une suggestion peut être ?🍞🥖
Leur pain au céréales est très bon :-)

Le pain arrive mou
Le pain arrive mou
La promo 1 offert pour 3 achetés n'a pas été honorée

Livraison soignée et à la bonne date
Livraison soignée et à la bonne date
J’ai congelé quelques pains et goûté le pain nordique : j’adore !
Je recommanderais sûrement 👍

Très agréablement surprise
Très agréablement surprise par la qualité des pains - j'ai voulu tester le pack gourmand. C'est non seulement très agréable d'avoir su pain frais à disposition mais c'est aussi parfait une fois congelé car on sort juste ce dont on a besoin. Au four et voilà du bon pain à déguster sous toutes ses formes. La composition est claire, sans ajout de conservateurs nécessaires. Les emballages sont minimisés et pas besoin d'en rajouter. Ce serait top de trouver des viennoiseries sur le même concept. Bravo et bonne continuation à votre petite entreprise.

Bonsoir
Bonsoir , un petit bémol , j'ai reçu mon pain deux jours après ma commande , du coup , j'ai du le mettre au congélateur car vu le retard , j'avais acheté du pain entre temps

Resposta da MonPainBio.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.