Monpremierhijab Avaliações 122

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’aime beaucoup commandé pour mes amies juste dmg au niveau des frais j’ai dû faire 3 commandes différentes pour des adresse différente donc les frais c’était cher au final pour moi 😭 après peut être... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les commandes sont traitées rapidement et s'il y a le moindre soucis, la sœur est très réactive et à l'écoute. Humainement parlant c'est un sucre Allahuma Barik et les voiles, épingles et qamis sont d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jamais déçue des commandes de MonPremierHijab ! Les voiles en satin plissé sont de très bonnes qualités et sont magnifiques au regard comme au toucher. Il est pratique à porter grâce au côté non satin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité des tissus est incomparable ce que j'apprécie car le rapport qualité-prix n'est pas surestimé. L'envoi est très rapide et le colis est bien emballé. Un petit cadeau inattendu s'est glissé d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. Butique
  3. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Que vous soyez voilée ou non, le premier voile a une grande importance. Noir ou coloré, neuf ou usé, vous devez faire de votre premier hijab une fierté. Au delà d'être qu'une marque et vous mes clientes, nous sommes des soeurs.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Des hijabs de qualité

Des hijabs de qualité, un travail au top derrière ! Félicitations tout était parfait ! Elle a même choisi un hijab pour moi et je l’adore haha ! Merci beaucoup !

5 de agosto de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

déçue

J’ai commandé deux voiles soie de Médine et un bonnet «croisé». J’ai reçu un des deux voile de la mauvaise couleur et une cagoule au lieu du bonnet

8 de agosto de 2022

Qualité incroyable

Qualité incroyable, service incroyable, rapide et efficace ! De très beaux produits, un site très beau et très bien entretenu, trop trop contente, qu'Allah fructifie ton commerce et t'aide dans tout ce que tu fais. Continue comme ca ! La meilleure vendeuse de hijab de France c'est bien toi ! a Bientôt in sha Allah <3

8 de agosto de 2022

Un amour !

Un amour !! Au top du top ! J’ai eu un petit souci lors de ma commande, elle a pris carrément le temps de m’appeler, on a pu régler le souci🥰🥰. Les expéditions rapides rien à dire, une rapidité efficace !
Et les cadeaux dans les colis, j’en suis encore émue 😂. Franchement je recommande à 100%, la qualité des hijabs est incroyable, l’emballage, les petits mots, rien à redire ! N’hésitez pasn

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livraison très rapide

Livraison très rapide, un petit douaa qui fait chaud au coeur dans le colis. Malheureusement sur 3 hijabs, 2 n’étaient pas emballés.
A part ça rien a dire qu’Allah vous récompense ❤️

7 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

aucune reponse

Salam alaykom, je voulais retourner un article acheté mais je n'ai aucune reponse alors que j'ai contacté mon premier hijab par mail et par differents reseaux sociaux depuis plus de 4 jours

au top !!!!!!!

Un grand merci pour ton commentaire ma soeur ! Qu’Allah te préserve 🫶🏼

PS : le voile dorée est incroyable sur toi Allah y barik 🤌🏼

Avis

Envoi rapide. Gérante avec un cœur en or.

Resposta de Monpremierhijab

Qu’Allah te récompense ma soeur et fasse de toi une habitante de Son vaste Paradis. Puissions-nous nous y retrouver. Merci pour ce commentaire ❤️

Livraison rapide et sérieuse

Livraison rapide et sérieuse. Produits de très bonne qualités. Je recommande a 100%

15 de julho de 2022

Resposta de Monpremierhijab

Qu’Allah te récompense ma soeur et fasse de toi une habitante de Son vaste Paradis. Puissions-nous nous y retrouver. Merci pour ce commentaire ma chère Cheïma ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

D’une gentillesse et d’une…

D’une gentillesse et d’une bienveillance incroyable. Très professionnelle et un très bon service après vente.
Encore merci !

25 de julho de 2022

Resposta de Monpremierhijab

🥺🥺 qu’Allah te récompense ma soeur, un grand merci pour ton commentaire mais surtout pour ta confiance ❤️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais