Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à Monsieur Hardy ! Notre golden retriever de 3 mois est absolument ravi, et nous aussi 😊 La qualité des produits est vraiment au rendez-vous, on sent le soin et l’attention porté... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Coussins pour chiens et sacs de transport pour chiens Made in France. Accessoires pour chiens de qualité, design, indestructibles et confortables!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commander pour la deuxième fois le snood de mon cocker devenu grand d ou le deuxième achats franchement le top .
Je recommande.

8 de abril de 2026

Satisfaction

J’ai pu rencontrer les propriétaires très sympathiques de la boutique MR HARDI , lors de mes venues sur Vincennes . Un accueil chaleureux où nos amis à 4 pattes sont les bienvenus et peuvent se délecter de petites préparations adaptées pour eux aux côtés de leur maître, et acheter de nouveaux gadgets ou friandises . J’ai pu tester la commande à distance que ma fille a pu récupérer pour l’anniversaire de son petit Tao .Tout était parfait . Merci Mr HARDI .

8 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à Monsieur Hardy !

Un grand merci à Monsieur Hardy !
Notre golden retriever de 3 mois est absolument ravi, et nous aussi 😊

La qualité des produits est vraiment au rendez-vous, on sent le soin et l’attention portés à chaque détail. Le service est tout aussi impeccable : professionnel et chaleureux.

C’est un vrai plaisir de trouver des produits de cette qualité pour notre petit compagnon. Nous recommandons les yeux fermés !

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Emballage soigné, produits de qualité et commande arrivée rapidement. Je recommande vivement Monsieur Hardi !

9 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De très bonnes expériences.

Ma chienne à 4 ans. J’ai acheté deux couchages différents, le sac de transport et, récemment, une nouvelle housse, la première ayant fait son temps. La fermeture a été modifiée, ce qui est plus pratique. Aucun problème d’entretien et la qualité est au rdv. Quant au service client : juste parfait. Plus au delà, je suis contente de participer, à ma petite échelle, à ce que cette marque, familiale, perdure et évolue. Merci Madame et Monsieur Hardi… et grand-père Hardi😉.

27 de dezembro de 2025

We absolutely love Monsieur Hardi

We absolutely love Monsieur Hardi — it’s truly our favourite pet store. There’s such a great selection of products, and everything feels carefully chosen. The owners are incredibly friendly, knowledgeable, and always honest about what they sell. You can really feel how much they care about pets and their well-being. Every visit is a pleasure!

3 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Snood imperméable

Commande reçue très rapidement accompagnée de petits cadeaux.
Produit correspondant à la description et très facile à enfiler à ma chienne.
Pas encore testé en extérieur mais je pense qu’il sera très satisfaisant.

13 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais