Kann vor diesem Portal nur warnen Null anfragen Frecher Support Nach Kündigung wird behauptet wenn gekündigt wurde würden sie eine Bestätigung schicken ansonsten wäre es nicht gekündigt Finger... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war äußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... Ver mais
A empresa respondeu
Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! Dużo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przyleg... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer Monteurunterkünfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung für die digitale Suche und Präsentation von Unterkünften. Mehr als 20.000 Unterkünfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte Arbeiterunterkünfte, Gästezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.
Informações de contato
Friedrichstr. 70, 10117, Berlin, Alemanha
- 030-55578454
- service@monteurzimmer.de
- monteurzimmer.de
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Jederzeit wieder!
Die Zusammenarbeit lief immer problemlos. Die Bearbeitung von Anfragen war unkompliziert. Sehr empfehlenswert.

Super Betreuung und viele Anfragen.Top 🔝

Ich kann Monteurzimmer.de jedem gewerblichem Vermieter empfehlen
Ich kann Monteurzimmer.de absolut empfehlen. Vor allem die herausragende Beratung von Herrn Auer hat mich begeistert. Man merkt, dass man dort als Kunde ernst genommen wird und bekommt wirkliche Unterstützung bei den Einträgen und bei allen Fragen.
Vielen Dank.

Resposta da Monteurzimmer.de
Kompetente Beratung und Service zu einem fairen Preis.
Ich möchte mich nur für Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ihren Mitarbeitern, ob am Telefon oder per Mail sofort geholfen. Kompetente Beratung und sehr freundliche Service zu einem fairen Preis. Einfach super!
Macht weiter so, bleibt gesund und weiterhin viel Erfolg.
Viele Grüße aus Laupheim
Svitlana Bailey

Sehr angenehmes Gespräch
Sehr angenehmes Gespräch, Fragen wurden passgenau beantwortet. Besser geht kaum.
Sehr guter Service-Mitarbeiter
Herr Efendi hat außerordentlich gut, geduldig und fachkompetent alle meine Fragen beantwortet.
Monteurzimmer.de das Original mit dem wohl größtem Marktaneil in der Branche!
Unserer Erfahrung nach, kommen nach wie vor über den Klassiker "Monteurzimmer.de" die meisten Anfragen.
Besonders empfehlen, kann ich die top Beratung von Herrn Martin Auer. Herr Auer hilft den Eintrag individuell und nachhaltig zu optimieren.
Mitarbeiter war bei Anruf gleich…
Mitarbeiter war bei Anruf gleich erreichbar, konnte alle meine Fragen sofort sehr freundlich klären und hat mir noch ein gutes, kostensparendes Angebot unterbreitet.
Vielen Dank, ich fühle mich gut betreut!

Resposta da Monteurzimmer.de
Die tun so als ob es einen…
Die tun so als ob es einen Gratiseintrag gäbe. Recht gönnerhaft. Buchungs und Kontaktdetails werden dann jedoch erst nach 7 Tage angezeigt. Wen ein Interessent seine Kontaktdaten nicht in der Bemerkung mit angegeben hat besteht keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme. Ausser... man kann es erraten, man wertet die Mitgliedschaft kostenpflichtig auf.

immer gute Beratung, nette Mitarbeiter/in
Immer freundliche und hilfreiche Mitarbeiter/IN/*

Die Aufmachung ist gut
Die Aufmachung ist gut. Herr Auer ist nett und hilfsbereit. Die Handwerker und auch Privatleute finden dieses Portal relativ leicht. Im Ganzen und Großen gut.

keine reaktion
obwohl ich meine wohnung schon mehrfach bie monteuerzimmer.de abgemeldet habe, bekomme ich immer noch anfragen. die wohnung ist mittlerweile verkauft.

Preis Leistungsverhältnis…
Preis Leistungsverhältnis verschlechtert sich immer weiter.
Die Preise steigen. Die Leistung sinkt und man muss noch mehr dazu kaufen damit dieselben Resultate am Markt weiterhin erzielt werden können.
Es gibt immer mehr Portale derselben Firmen für dieselben Leistungen. Obwoh die Tochterportale genau dasselbe machen wird man dort auch wieder kräftig zur Kasse gebeten

Resposta da Monteurzimmer.de
unkomplizierte Plattform für die…
unkomplizierte Plattform für die Zimmervermietung

Resposta da Monteurzimmer.de
Erfolgsmessung ist leider nicht möglich, weil man auf dem vermietungsportal nie sehen kann wie viel Leute auf dem eigenen Profil gewesen sind. Das wäre schon wichtig um mit den Konkurrenten vergleiche
Es wäre sehr hilfreich wenn auf dem vermietungsportal ein Zählwerk vorhanden wäre. Dann könnte man sehen wie viele Kunden mein Wohnungsangebot besucht haben. Dann könnte ich als Vermieter erkennen welches Portal für mich das bessere ist

Gute Seite, kostet aber einiges
Anfragen kommen schon, aber die meisten suchen etwas sehr billigeres.
Muss man für den Eintrag immer mehr bezahlen, damit man in der Suchliste noch sichtbar bleibt.

Resposta da Monteurzimmer.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.