Dienstag morgen bestellt, Mittwoch Nachmittag erhalten. Das Paket war wie immer liebevoll verpackt. Danke auch für die Proben. Ich finde es immer spannend, etwas neues auszuprobieren. Meine Best... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tolle Produkte. Zügige, freundliche und hilfreiche Antwort, bzw. Kommunikation. Zuverlässig und schönes Packing ist noch Plus dazu.
Bereits meine zweite Bestellung bei moonbear und wieder ganz begeistert. Man kann seine liebsten K Beauty Produkte über einen österreichischen Händler kaufen, die Lieferung ist suuuperschnell, die Ver... Ver mais
A empresa respondeu
Artikel im online Shop sehr gut beschrieben auch hinsichtlich Inhaltsstoffe oder tierversuchsfrei etc. Habe eine ganze Pflegelinie bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch. Die Produkte sind top! Mein... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
"More skin, less Make-up." Dein lokaler Online-Shop für innovative und hochwirksame Hautpflege made in Korea.
Informações de contato
Glacisstraße 13/2, 8010, Graz, Áustria
- office@moonbear-cosmetics.com
- moonbear-cosmetics.com
Sehr zu vorkommen wie immer.
Liebevoll verpackt
Meine Bestellten Produkte sind wie immer tiptop.
Tolle Produkte
Bin schon länger Kundin
Bin schon länger Kundin. Toppprodukte!! Reklamation umgehend und komplikationslos erledigt
Immer ein Traum
Immer ein Traum.
Produkte sind wieder 10/10 , Lieferung 10/10 , keine Probleme , super Kundenservice
Immer gut beraten und aufgehoben!!!
Immer gut beraten und aufgehoben!!!
Begeistert vom Toner und beiden Serums!
Preis Leistung immer TipTop!
Schnelle Lieferung und freundlichstes Kundenservice 🧡
Sehr zu empfehlen der Store!
Tolle Beratung und Produkte
Tolle Beratung und Produkte und auch das Abholen vor Ort hat super funktioniert.
KBeauty-Produkte sind…
KBeauty-Produkte sind preis/leistungsmäßig allen unseren heimischen Produkten überlegen. Zumindest meiner Erfahrung nach.
Jedes Mal absolut unkompliziert und…
Jedes Mal absolut unkompliziert und toll! Auch bei der Beratung von Eva ein Traum! Danke :)
Tolle Kosmetik!
Ich bin nicht nur von den Produkten überzeugt sondern freue mich auch über die schnelle Lieferung. Ein Unternehmen dass man auf alle Fälle weiter empfehlen kann.
Bester Onlineshop für K-Beauty 🫶🏼
Bestellung und Lieferung
Einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Danke 🩷
Tolle Produkte! Unkomplizierte Lieferung!
Tolle Produkte, die man sonst kaum bekommt. Für meine sensible Haut sehr wichtig: es gibt Produkte ohne Parabene, Silikone, Ethanole sowie ohne ätherischen Öle und ohne Duftstoffe.
Einfacher Bestellvorgang und unkomplizierte Lieferung bzw. Übergabe! Ich bestelle immer wieder gern!
Wie immer alles perfekt!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.