Die bordeauxrote Marlene-Hose hat eine gute Stoffqualität, ist äußerst elastisch und würde mir in Gr. 38 mit Sicherheit auch bestens passen. In meiner alten Größe 36 ist sie allerdings zu klein und... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tolle Qualität mit schneller und akkurater Lieferung. Der Preis ist manchmal etwas hoch. Ich würde mir für Stammkunden des öfteren Rabattaktionen wünschen, statt Sale zum Ende der Saison.
Bestelle sehr gerne im Onlineshop und Reklamationen wurden bisher immer ordentlich abgewickelt. Rückzahlungen von Rücksendungen erfolgen zeitnah. Zahle immer per PayPal. Klappt super! Lieferung i... Ver mais
Vom Moment der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt. Die Informationen per Mail zur Sendung einwandfrei. Kleidungsstück mit Sorgfalt eingepackt, fast bügelfrei anzuziehen. Rücksendungsformu... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Damenmode | trendige Styles, große Auswahl an Tops, Kleidern, Röcken, Blusen, Pullovern, Blazern, Gürteln, Schals und vielem mehr.
Informações de contato
Heegbarg 31, 22391, Hamburg, Alemanha
- more-and-more.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider hat die Passform deutlich…
Leider hat die Passform deutlich nachgelassen
Früher war ich mit den Kleidungsstücken wirklich sehr zufrieden. Die Qualität hat gestimmt und vor allem die Passform war für mich optimal.
Leider hat sich das seit geraumer Zeit verändert. Insbesondere bei den Hosen passt die Länge überhaupt nicht mehr. Sie sind teilweise rund 15 cm zu lang, sodass ich praktisch jede Hose nach dem Kauf zusätzlich kürzen lassen müsste. Das verursacht nicht nur zusätzlichen Aufwand, sondern auch weitere Kosten.
Sehr schade, denn gerade die früher so gute Passform war für mich ein wesentlicher Grund, dort gerne einzukaufen. Ich würde mir wünschen, dass die bisherigen Schnitte bzw. Längen wieder angeboten werden oder zumindest unterschiedliche Hosenlängen zur Auswahl stehen.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, schöner Schnitt, gute Qualität
Die bordeauxrote Marlene-Hose hat eine…
In meiner alten Größe 36 ist sie allerdings zu klein und geht deswegen zurück. Habe sie inzwischen eine Nr. größer neu bestellt.
In den letzten Jahren habe ich den Eindruck, dass sich die Größen bei More&More geändert haben, bzw. dass alles etwas schmaler geworden ist.
Alles in allem top.
Bestellprozess sehr gut, Versand sehr schnell, schöne Ware
Super und schnell
Die Ware ist angekommen
Die Ware ist angekommen, passte aber nicht!
Schönes Kleid
Schönes Kleid, ist auch wegen der dunkelroten Farbe im Herbst sehr gut tragbar.
Schönes Kleid
Schönes Kleid, schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt
Retoure kein Problem
Retoure kein Problem. Einloggen teil retour, einpacken fertig.
Aber die Jacke im cabanstil einfach unförmig, schlechte Passform oben gepasst unten zwei nr zu weit. Farbe auch ein bischen zu laut.
Gute Qualität
Unproblematisch Bestellung
Sehr schnelle Lieferung
Schöne Mode
Schöne Styles
Schöne Styles, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung
Eigentlich mehr als gut die Erfahrungen mit more and morr
Eigentlich mehr als gut, jedoch wurden meine 2 letzten Lieferungen von DHL einfach zurückgeschickt. Anscheinend nicht gut verpackt 😭😭😭
Die Bestellung & Lieferung klappte super
Die Bestellung & Lieferung klappt super. Die bestellte Ware ist qualitiv hochwertig.
Leider stand mir das bestellte Kleid / Rock nicht . Daher leider zurück.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Bis jetzt hat die Bekleidung super gepasst
Schnelle Lieferung und auch einfache…
Schnelle Lieferung und auch einfache Rückgabe. Gute Qualität
Schnell Lieferung und tolle Qualität
Schnell Lieferung und tolle Qualität
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.