Detalhes da empresa

3. Agência de Design
  4. Agência fotográfica
  5. Agência de crédito

Escrito pela empresa

Morii est une agence de production audiovisuelle créative. Notre objectif ? Vous accompagnez dans tous vos projets de communication print, web & audiovisuels à travers un service de conseil et de création/production.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionnels, créatifs et force de proposition

Nous avons travaillé avec Morii sur la conception d'une capsule vidéo/photo autour de notre marque. Ils ont su être force de proposition, créatif et surtout très efficace dans la réalisation de celle-ci. Mention spéciale à l'accompagnement parfait tout au long du projet.
Nous recommandons à 1000% leurs services !

1 de agosto de 2025

Création site internet

Nous avons confié le renouvellement de notre site internet à Morii. Superbe travail, rapide, efficace et créatif. Nous n'hésiterons pas à renouveler notre collaboration sur d'autres projets

12 de setembro de 2025

Un sans faute !

Un sans faute dans ce partenariat où nous avons été accompagnés par Pierre sur la création de notre design motion T A N D E M . Fragrances. Nos objectifs techniques, esthétiques et graphiques qui étaient ambitieux ont été atteints, dans les temps, tout en intégrant les contraintes de notre plateforme E-commerce Shopify. Nous avons particulièrement apprécié la compétence, la disponibilité, la réactivité, la patience et l'état d'esprit toujours positif de notre interlocuteur. Lors des premiers rendez-vous de cadrage, nous avons également apprécié la compréhension immédiate de nos attentes et de notre haut niveau d'exigence.
Alors OUI nous recommandons sans réserve Morii production pour la création de design motion et encore un immense MERCI pour cet accompagnement. Ludovic Pastour T A N D E M . Fragrances

15 de julho de 2025

Une belle expérience !

Nous avons travaillé avec Morii sur la refonte de notre site internet et quelques autres projets, ils nous ont accompagné jusqu’au bout avec professionnalisme et beaucoup de bons conseils.
Une belle expérience !

28 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

On recommande

Nous avons collaboré avec Morii pour la réalisation du film présentant la programmation de notre saison lille3000 - Fiesta.
L’agence a su répondre à nos demandes et a respecté les grandes lignes de notre brief.
Nous avons apprécié leur créativité et leur capacité à s'adapter à nos retours tout au long du projet.
Dans l'ensemble, cette collaboration a permis de concrétiser notre projet, et nous recommandons Morii pour des projets futurs.

30 de janeiro de 2025

Professionalisme et créativé

Une équipe professionelle et à l'écoute. Nous avons fait appel à Morii sur plusieurs projets pour la direction artistique de Mia Mao : teaser, supports vidéos, identité visuelle...
Pierre, Auguste et Guillaume ont très bien su répondre à notre brief avec des propositions créatives et impactantes.
D'excellents retours nous ont été fait sur leur travail.

Maëlys Beauché
Chargée de communication - Mia Mao

31 de dezembro de 2024

FORM Architectes

Nous avons fait appel à Morii Production pour la refonte de notre identité visuelle d'entreprise.
L'enjeu était de remettre notre site et logo au goût du jour après 10 ans d'existence, tout en conservant l’image originelle de l'entreprise afin de ne pas perdre en lisibilité pour nos clients.
Guillaume a réussi cette transition et avons eu de très bon retours de nos clients sur le résultat.
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à eux.

Le résultat sur le site Atelier FORM!

23 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très pro et délivre un travail de qualité

Équipe très professionnelle, à l’écoute et investi.
Ils nous ont accompagné sur la création de notre identité visuelle.
De plus nous avons bénéficier d’une expertise et un suivi concernant le lancement de la chaîne YouTube ainsi que de notre vitrine Instagram.
Belle équipe beau travail je vous les recommandes.

1 de abril de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais