Deuxieme produit installe, le ptemier il y a plus d un an et toujours impecable. Petit souci sur la bande adhesive ou la protection est restee en partie collee. J ai utisiser un peu de colle pour pal... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Uno dei pochi operatori del settore che offre prodotti di qualità, anche su misura, ad un giusto prezzo. Il servizio di assistenza risponde in brevissimo tempo con grande professionalità. L'ordine... Ver mais
Bonjour, Il est très important pour moi qui suis une femme et peu bricoleuse de recevoir des moustiquaires aux mesures exactes des ouvertures, la pose étant très simple, je peux donc me débrouiller... Ver mais
We live in Australia and ordered two custom screens for our retractable sliding doors. They arrived quickly and in perfect condition, easy to install, and they look great. The customer service from in... Ver mais
Detalhes da empresa
Moustiquaires magnétiques ultimes. Conception française, assemblage à la main, fabrication sur mesure. Installation simple en 10 minutes. Changez pour Moskera, essayez 30 jours sans risque.
Informações de contato
73 Allée Kléber, 34000, Montpellier, França
- contact@moskera.com
- moskera.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Facile à installer
Site sérieux
Envoi rapide
Bref rien à redire

Qualita'Superiore.
Di Moskill ne ho acquistate 2 della stessa misura, una bianca e una nera. Ho notato che i magneti nella bianca sono piu' grandi e la chiusura da quel senso di aderenza maggiore rispetto alla nera(oltre al fatto che si vedono in trasparenza, esteticamente non sono il massimo), mentre nella nera i magneti al tatto ( non si possono ovviamente vedere) sembrano piu' fini e come descritto in precedenza la chiusura e' meno vigorosa ma tengo a precisare altrettanto efficace. Acquistate entrambe a breve distanza di tempo l'una dall'altra, sono molto funzionali. Un consiglio, specie con questa canicola, se come me avete cani che scorrazzano continuamente tra casa e giardino, prendetele nere, le bianche per ovvi motivi vengono "visibilmente" impregnate al loro passaggio, specialmente nella chiusura in basso. Ovviamente ogni tot andranno lavate. Io le ho da poco, vedremo durata e resistenza sia all'usura sia dopo la lavatrice. Comunque buon prodotto.👍🏻

moustiquaires au top
produit de qualité, 4 moustiquaires achetées dont 1 sur mesure. je recommande vivement ce fabriquant pour son sérieux . la livraison est rapide avec le suivi du colis .

Resposta de Moskera
Moustiquaire sur mesure ultra facile à…
Moustiquaire sur mesure ultra facile à mettre en place, le système d’accroche est solide et très pratique.
La fermeture par aimant automatique après le passage est un plus.
Et le SAV est au top : réponse rapide et plus que sympathique. Je recommande et je n’hésiterai pas à en acheter une autre !

Resposta de Moskera
Moustiquaire de porte sur mesure.
Moustiquaire de porte sur mesure.
La moustiquaire remplie parfaitement sont rôle. Par contre , j'ai rencontré un problème à la pose celle ci était trop longue de 2 cm par rapport à la dimension que j'avais fourni. Pour remédier à ce problème, j'ai dû repositionner une nouvelle bande velcro pour la hauteur, sinon elle frottait par terre et était inopérante.

Resposta de Moskera
Très bon produit, facile à installer, très bien fini. Je recommande.
Les moustiquaires proposées sont sur mesure. La livraison est rapide. En plus une entreprise française. C'est le top !

Resposta de Moskera
Excellent rapport qualité prix et très…
Excellent rapport qualité prix et très simple à installer

Très bonne qualité
Les moustiquaires sont de très bonnes qualités, très bien emballées et l'envoi assez rapide.

Resposta de Moskera
Parfait, les bandes autocollantes tiennent très bien.
Je recommande à 100 %.

Resposta de Moskera
Commande des deux moustiquaires sur…
Commande des deux moustiquaires sur mesure 180x210. Apres un debut mouvementé, les moustiquaires sont parfaite. bonne qualité et tres pratique.

Velcro vs aimants
Première commande: Moustiquaire qui arrive pliée, puissance des bandes d’aimants ridicule, attaches pour les angles inefficaces,…
A la suite de cet avis, j’ai été contacté par le SAV qui a pris en compte ma problématique : envoi gratuit d’une nouvelle moustiquaire avec fixations velcro, ce qui me satisfait pleinement. Bravo pour la réactivité

Très bien livré
Très bien livré, bien emballé et mesures parfaites. À conseiller !

Resposta de Moskera
Un produit qui fait très bien le job !
La commande est arrivée très rapidement. L'installation s'est passée sans problèmes (moustiquaire commandée sur mesures). Le produit répond parfaitement à mes attentes.

Resposta de Moskera
Article conforme et très qualitatif. Facile à installer et parfaitement efficace.
Livraison rapide.
Je recommande ce produit.

Super service client !
Super service client !
Je me suis trompé de taille (des fois, on a le cerveau moins connecté, oops !), et le service client a été hyper réactif, renvoi gratuit et envoi d'une nouvelle moustiquaire très rapide.

Moustiquaire au top
Moustiquaire au top, deux semaines déjà, une canicule et ça ne bouge pas, je recommande vraiment le produit

Très bien
Produit conforme à la description.
Très facile à poser et très efficace

Excellent produit je recommande
Excellent produit je recommande

Produit de qualité
Produit de qualité, pratique à installer et efficace contre les moustiques.
Seul bémol, les aimants ne sont pas en face ; il y a un décalage qui est trop visible sur une moustiquaire blanche.

Resposta de Moskera
Commande très facile et livraison…
Commande très facile et livraison impeccable. Le produit est très bien présenté, instructions très précises et facile à monter. Qualité de produit nickel. La seule chose à remarquer est la visibilité en contre lumière des aimants pour le modèle blanc, ça dérange la partie cosmétique.

Resposta de Moskera
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.