Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Deuxieme produit installe, le ptemier il y a plus d un an et toujours impecable. Petit souci sur la bande adhesive ou la protection est restee en partie collee. J ai utisiser un peu de colle pour pal... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Uno dei pochi operatori del settore che offre prodotti di qualità, anche su misura, ad un giusto prezzo. Il servizio di assistenza risponde in brevissimo tempo con grande professionalità. L'ordine... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Il est très important pour moi qui suis une femme et peu bricoleuse de recevoir des moustiquaires aux mesures exactes des ouvertures, la pose étant très simple, je peux donc me débrouiller... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

We live in Australia and ordered two custom screens for our retractable sliding doors. They arrived quickly and in perfect condition, easy to install, and they look great. The customer service from in... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de cortinas e persianas
  2. Loja de artigos sazonais

Moustiquaires magnétiques ultimes. Conception française, assemblage à la main, fabrication sur mesure. Installation simple en 10 minutes. Changez pour Moskera, essayez 30 jours sans risque.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Facile à installer
Site sérieux
Envoi rapide
Bref rien à redire

8 de julho de 2025

Merci beaucoup pour votre message Mme. Blondin 😊

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, du site à l’installation. Votre satisfaction est essentielle pour nous !

Qualita'Superiore.

Di Moskill ne ho acquistate 2 della stessa misura, una bianca e una nera. Ho notato che i magneti nella bianca sono piu' grandi e la chiusura da quel senso di aderenza maggiore rispetto alla nera(oltre al fatto che si vedono in trasparenza, esteticamente non sono il massimo), mentre nella nera i magneti al tatto ( non si possono ovviamente vedere) sembrano piu' fini e come descritto in precedenza la chiusura e' meno vigorosa ma tengo a precisare altrettanto efficace. Acquistate entrambe a breve distanza di tempo l'una dall'altra, sono molto funzionali. Un consiglio, specie con questa canicola, se come me avete cani che scorrazzano continuamente tra casa e giardino, prendetele nere, le bianche per ovvi motivi vengono "visibilmente" impregnate al loro passaggio, specialmente nella chiusura in basso. Ovviamente ogni tot andranno lavate. Io le ho da poco, vedremo durata e resistenza sia all'usura sia dopo la lavatrice. Comunque buon prodotto.👍🏻

7 de julho de 2025

Grazie mille per la sua recensione così dettagliata, Signor Girasole 😊

Siamo felici che entrambe le zanzariere si siano rivelate funzionali e adatte all’uso quotidiano, anche con i suoi cani! 😇

La sua osservazione sulle differenze tra la versione bianca e quella nera è molto utile, soprattutto per altri clienti indecisi.
Speriamo che i nostri prodotti le offrano una protezione efficace e duratura anche durante questa canicola estiva.

Buona giornata,
Celia di Moskill

moustiquaires au top

produit de qualité, 4 moustiquaires achetées dont 1 sur mesure. je recommande vivement ce fabriquant pour son sérieux . la livraison est rapide avec le suivi du colis .

25 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre message M. Poulain 😊

Nous sommes ravis que nos moustiquaires vous aient convaincu, tant sur la qualité que sur le suivi. Votre confiance nous fait très plaisir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Moustiquaire sur mesure ultra facile à…

Moustiquaire sur mesure ultra facile à mettre en place, le système d’accroche est solide et très pratique.
La fermeture par aimant automatique après le passage est un plus.
Et le SAV est au top : réponse rapide et plus que sympathique. Je recommande et je n’hésiterai pas à en acheter une autre !

10 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Camille 😊

Nous sommes ravis que la pose ait été simple, et que notre système aimanté ainsi que le service après-vente aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous équiper à nouveau bientôt !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Moustiquaire de porte sur mesure.

Moustiquaire de porte sur mesure.
La moustiquaire remplie parfaitement sont rôle. Par contre , j'ai rencontré un problème à la pose celle ci était trop longue de 2 cm par rapport à la dimension que j'avais fourni. Pour remédier à ce problème, j'ai dû repositionner une nouvelle bande velcro pour la hauteur, sinon elle frottait par terre et était inopérante.

7 de junho de 2025

Merci pour votre retour M. Christian 😊

Nous sommes heureux d’apprendre que la moustiquaire remplit bien son rôle, même si nous sommes désolés pour le léger ajustement nécessaire à la pose.

Votre solution avec une nouvelle bande velcro est tout à fait adaptée, et nous restons à votre disposition si besoin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit, facile à installer, très bien fini. Je recommande.

Les moustiquaires proposées sont sur mesure. La livraison est rapide. En plus une entreprise française. C'est le top !

13 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre message Mme. Minicucci 😊

Nous sommes ravis que nos moustiquaires sur mesure vous aient plu, et fiers de lire votre soutien envers notre entreprise française !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Excellent rapport qualité prix et très…

Excellent rapport qualité prix et très simple à installer

1 de julho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Mme. Lard 😊

Nous sommes ravis que la simplicité d’installation et le rapport qualité-prix vous aient convaincue !

Très bonne qualité

Les moustiquaires sont de très bonnes qualités, très bien emballées et l'envoi assez rapide.

12 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour M. Trojani 😊

Nous sommes ravis que la qualité des moustiquaires, l’emballage et la livraison aient répondu à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, les bandes autocollantes tiennent très bien.
Je recommande à 100 %.

1 de julho de 2025

Merci beaucoup pour votre message M. Delachaume 😊

Nous sommes ravis que les bandes autocollantes tiennent parfaitement et que vous soyez pleinement satisfait !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande des deux moustiquaires sur…

Commande des deux moustiquaires sur mesure 180x210. Apres un debut mouvementé, les moustiquaires sont parfaite. bonne qualité et tres pratique.

5 de julho de 2025

Bonjour Serge,

Nous tenons à préciser que le délai de fabrication et de livraison de 13 jours pour deux moustiquaires sur mesure correspond à la fourchette indiquée sur notre site, parfaitement normale et justifiée pour une fabrication personnalisée qui demande soin et précision.

Concernant les dimensions, nous avons bien fabriqué vos moustiquaires selon les mesures fournies, et comme indiqué dans nos CGV, une légère marge de tolérance peut parfois apparaître, notamment ici avec 1,6 cm de largeur supplémentaire. Cette différence reste mineure et n’empêche en rien l’utilisation normale du produit, d’autant plus que le système de fixation permet une certaine souplesse.

Malgré cela, nous vous avons proposé un geste commercial très important pour vous permettre d’obtenir vos nouvelles moustiquaires aux dimensions ajustées, une proposition que vous n’avez à ce jour pas souhaité accepter.

Nous comprenons que l’écart de taille ait pu vous gêner, mais nous pensons sincèrement que la qualité, la fabrication sur mesure et la réactivité de notre service client méritaient peut-être plus qu’une seule étoile. 😊

Bien à vous,
Célia de Moskill

Velcro vs aimants

Première commande: Moustiquaire qui arrive pliée, puissance des bandes d’aimants ridicule, attaches pour les angles inefficaces,…

A la suite de cet avis, j’ai été contacté par le SAV qui a pris en compte ma problématique : envoi gratuit d’une nouvelle moustiquaire avec fixations velcro, ce qui me satisfait pleinement. Bravo pour la réactivité

5 de julho de 2025

Bonjour Christophe,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre moustiquaire n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le modèle pour fenêtre avec bande magnétique, il est en effet essentiel de respecter scrupuleusement le processus d’installation, notamment le sens d’orientation des aimants, afin d’assurer une bonne tenue sur le cadre. Ce point est expliqué dans notre notice et vidéo de montage.

Par ailleurs, si les dimensions de la moustiquaire sont assez importantes, nous recommandons plutôt d’opter pour notre modèle à fixation Velcro (scratch), plus adapté aux grandes tailles ou aux surfaces non totalement planes. Cela garantit une meilleure tenue, même en cas de poids élevé de la moustiquaire.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous proposer une solution adaptée à votre besoin.
N’hésitez pas à nous contacter via notre SAV pour que nous puissions vous aider.

À bientôt,
Célia de Moskill

Très bien livré

Très bien livré, bien emballé et mesures parfaites. À conseiller !

18 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour M. Verbruggen 😊

Nous sommes ravis que tout ait été conforme, de la livraison aux dimensions. Merci pour votre recommandation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un produit qui fait très bien le job !

La commande est arrivée très rapidement. L'installation s'est passée sans problèmes (moustiquaire commandée sur mesures). Le produit répond parfaitement à mes attentes.

18 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre message M. Rodalos 😊

Nous sommes ravis que l’installation ait été simple et que la moustiquaire réponde parfaitement à vos attentes !

Au plaisir,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Article conforme et très qualitatif. Facile à installer et parfaitement efficace.
Livraison rapide.
Je recommande ce produit.

23 de junho de 2025

Resposta de Moskera

Merci beaucoup pour votre retour 🤩

Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait du produit, de sa qualité à la livraison. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis :)

Belle soirée,

Super service client !

Super service client !
Je me suis trompé de taille (des fois, on a le cerveau moins connecté, oops !), et le service client a été hyper réactif, renvoi gratuit et envoi d'une nouvelle moustiquaire très rapide.

23 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre message Gaby 😊

On est ravis d’avoir pu vous aider rapidement ! Ça arrive à tout le monde de se tromper, l’essentiel, c’est que vous soyez bien équipé maintenant. 😜

Moustiquaire au top

Moustiquaire au top, deux semaines déjà, une canicule et ça ne bouge pas, je recommande vraiment le produit

14 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour M. Moutinho Da Silva 😊

On est ravis de savoir que la moustiquaire tient parfaitement, même avec la canicule ! Merci pour votre retour.

À bientôt,

Très bien

Produit conforme à la description.
Très facile à poser et très efficace

21 de junho de 2025

Bonsoir Christelle,

Nous sommes heureux que la pose ait été simple et que le produit vous donne entière satisfaction ! 😇

Belle soirée,

Excellent produit je recommande

Excellent produit je recommande

22 de junho de 2025

Merci pour votre retour simple et efficace Mme. Serret 😊

Nous sommes ravis que le produit vous ait pleinement satisfaite !

Produit de qualité

Produit de qualité, pratique à installer et efficace contre les moustiques.
Seul bémol, les aimants ne sont pas en face ; il y a un décalage qui est trop visible sur une moustiquaire blanche.

20 de junho de 2025

Merci beaucoup pour votre retour M. Zeggada 😊

Nous sommes ravis que la qualité et l’efficacité de la moustiquaire vous aient convaincu.

Concernant le léger décalage des aimants, nous comprenons votre remarque (surtout sur les modèles blancs) et nous vous informons que nous travaillons actuellement sur le développement d’un nouveau type d’aimants, plus discret et plus homogène.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande très facile et livraison…

Commande très facile et livraison impeccable. Le produit est très bien présenté, instructions très précises et facile à monter. Qualité de produit nickel. La seule chose à remarquer est la visibilité en contre lumière des aimants pour le modèle blanc, ça dérange la partie cosmétique.

14 de junho de 2025

Bonjour Ana,

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, le montage et la qualité répondent à vos attentes.

Nous prenons également note de votre remarque au sujet de la visibilité des aimants en contre-lumière sur le modèle blanc. Notre équipe R&D travaille déjà sur des options discrètes (aimants translucides et bandes ton-sur-ton) afin d’améliorer encore l’aspect esthétique.

Nous espérons que votre moustiquaire vous apportera de belles soirées sans moustiques et restons à votre écoute si vous avez la moindre question.

À bientôt!
Celia de Moskill

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais