Este feedback é para todos os analfabetos que não sabem fazer nada e criticam a mostbet ⭐. A mostbet é o melhor casino e paga rapido, fiz um levantamento por transferência bancária coloquei o ibam ,bi... Ver mais
A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.
O site atualmente ficou muito lento demora para carregar os jogos, antes era super rápido. Agora estão ofertando bonus em quantidade e valores descentes, não 0,20 por rodada. Mas deveria mudar o sis... Ver mais
É normal neste site um saque estar à mais de 48h a processar o pagamento e até agora ainda não transferiram o dinheiro para a conta do meu banco?
Fecharam-me a conta com fundos lá dentro. Agora não me reabrem a conta nem me devolvem o meu dinheiro. O Id da conta não o sei, entrava através do meu email. pedi para encerrar a conta e que me diss... Ver mais
Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com
Stasinou 1, 1105, Nicosia, Chipre
Ótimo ap plataforma muito boa com vários jogos experiência ótima.
E ainda além de vcs apostarem e ganhar dinheiro de verdade. Da também pra jogar sem dinheiro pra se divertir quando vc estiver sem grana.

Resposta da Mostbet Official
experiência horrível , ganhei uma aposta deram como perdida, eu fui lá e depositei dnv, ganhei a aposta e congelaram minha conta e meu dinheiro todo preso lá

Resposta da Mostbet Official
Ganhos inconsistentes.. mesmo se tratando de jogo de azar

Resposta da Mostbet Official
Estou a dois dias a tentar levantar o meu dinheiro ,dizem que vai ser enviado um código mais não enviam nada é tudo treta nessa aplicação tem sempre problemas se não são os dados são problemas de saque pior aplicação ,falam que vão resolver mandam email a dizer que foi resolvido o problema mais quando tento de novo fazer o saque eles não mandam o código ,não recomendo essa aplicação já ficou bem claro para mim que é fralde.

Resposta da Mostbet Official
A plataforma é verdade é segura, se vc ganhou consegui sacar sem ter limite.

Resposta da Mostbet Official
Ótima plataforma gostei muito obrigado mostbet pela experiência estou recomendando para os amigos

Resposta da Mostbet Official
Não creditaram o dinheiro que depositei, estão a responder. A pedir cheques (lol).
Ladrões, e espero que o vosso site seja arruinado.
id253431966
Já mandei comprovativos bancários de depósito, meu nome, meu Id, e agora pedem cheques.
Simplesmente sejam honestos e digam logo que me roubaram de uma vez por todas, seu ratos do esgoto.

Resposta da Mostbet Official
Já passaram 8 dias após o roubo de igreja.
Ignoram os comprovativos do banco e tudo.
Depositei 70 só creditaram 50.
Ladrões.
id253431966
Continuem a ignorar.

Resposta da Mostbet Official
Ok, realmente foi desbloqueado e já saquei e recebi meu dinheiro. Todo esse transtorno poderia ser evitado se vcs tivesem aparecido nas video chamadas, mas ainda bem que foi resolvido.

Resposta da Mostbet Official
Acho um chamariz pois a partir de determinado tempo só há percas, parece altamente programável para iniciar bem e depois só perdermos

Resposta da Mostbet Official
Gostei muito,bônus generosos e saque rápido

Resposta da Mostbet Official
Como disse anteriormente o suporte está de palhaçada com as pessoas, chamada remarcada do dia 15.07.2025 pra hoje dia 23.07.2025 as 14:30 sem sucesso, ninguém responde aos emails, ninguém entra em contato. Continuarei no aguardo mas apenas tenho a dizer, a mostbet não tem nenhuma credibilidade, têm muito que melhorar. Boa sorte aos que estão com a conta congelada. uma vez congelada podem esquecer o retorno! Apenas inventam desculpas

Resposta da Mostbet Official
Gosto de jogar. Tenho recebido bons prémios.

Resposta da Mostbet Official
Pagando os prêmios que as pessoas ganham , já é um bom começo eu ganhei 151 reais e não recebi

Resposta da Mostbet Official
Hoje ligar-me mas a conta continua bloqueada dizem que pode durar 60 dias para meter imdo e mesmo para nao deixar jogar o dinheiro do bonus site horrivel aconselho toda a gente que nunca jogue este site nao vale nada zero so querem burlar as pessoas . Pior site de apostas de sempre

Resposta da Mostbet Official
Ganhe e retire saldo e bônus fiel ao depósito

Resposta da Mostbet Official
Tem varias opcoes de jogos , eu prefiro o casino, tem varias opcoes ,a qual podemos ter a sorte de sair alguns €€ , uma questao de jogar com moderação e ter paciencia...vale a pena a experiência ✌🏼