Veja o que dizem as avaliações
la livraison c'est effectuée avec 1 mois d'avance...les poly semblent ok (pas encore monté cause d'urgence de disponibilité du peintre ).. par contre les stickers imposés et facturés , ce n'est pas n... Ver mais
Moto Vision possède un site internet très simple d'utilisation avec un large choix d'articles. Le rapport qualité/prix est satisfaisant, l'équipe est toujours disponible pour vous conseiller et... Ver mais
Hallo habe einen Lenker für meine Indian bestellt. Super Service ok Wartezeit war bis 6 Wochen trotzdem alles Top gelaufen und vielen Dank noch einmal.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vente d'accessoires moto, spécialisé dans la pièce du pistard et le carbone.
Informações de contato
1 rue des joncs, 67360, Eschbach, França
- 0388092931
- contact@moto-vision.com
- moto-vision.com
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme
Zuerst von einer jungen Französin eine…
Zuerst von einer jungen Französin eine Super freundliche Telefon Beratung vorab in Deutsch erhalten. Dann habe ich mein Teil bestellt und die Ware war innerhalb von 2 Tagen (WE dazwischen) bei mir!! Wohlgemerkt, aus Frankreich. Und vor allem, es passt alles wie im WebShop beschrieben. Ich kann nur sagen: Unerwartet gut, Hammer Service, besser geht es nicht. Rating: AAA+++
Vielen Dank und beste Grüße nach Frankreich, Jürgen
Rapidité et service client top
Livraison rapide et produits conformes…
Livraison rapide et produits conformes à la description pour des prix raisonnables.
Super schnelle Lieferung.Alles wie beschrieben.Bestelle gerne wieder.Top macht weiter so...
Super schnelle Lieferung.Alles wie beschrieben . Macht weiter so.Bestellt Montageheber BMW F900R Vorne
Commande et livraison parfaites
Commande et livraison parfaites. Tres bon rapport qualité prix de la béquille.
Excellent accessoiriste
Envoi rapide, SAV très efficace en cas de besoin, pièces carbone magnifiques !
Moto Vision possède un site internet avec un large choix d'articles
Le rapport qualité/prix est satisfaisant, l'équipe est toujours disponible pour vous conseiller et l'envoi des colis est très rapide.
Je recommande vivement Moto Vision.
Salutations motardes.
Envoie rapide comme d'habitude
Envoie rapide comme d'habitude
Hallo habe einen Lenker für meine…
Site sérieux et réactifs aux questions
Site sérieux et réactifs aux questions. Finition des pièces en carbone reçues pas tout à fait au niveau attendu. Dommage au vu du bel aspect du carbone forgé.
Super site
Super site, disponible au téléphone, pièce de qualité et livraison rapide
pas mal
par contre les stickers imposés et facturés , ce n'est pas necessaire...ca va finir a la poubelle
Très bien pour l’entreprise
Très bien pour l’entreprise, je recommande vivement !
Joli produit et belle finition, juste une chose, le collier de serrage était trop grand et j’ai du adapter. Mais je suis très content de mon achat
Livraison très rapide 🚚
Colis 📦 bien emballé
Service client de qualité !
Bravo
Première et dernière fois
Première et dernière fois
J'ai acheté une béquille d'atelier avant pour ma moto, une cbr 600 rr.
Il précise bien qu'elle est "universelle", mais incompatible, pour la mienne après y a une description qu'on doit bien prendre mesure, etc.
Mais au final après tout les checks possibles la béquille ne passe pas.
Donc je les contacte, aucun problème, mais c'est au frais du client de renvoyer l'article, 8kg 25euros pour un renvoi par collision, la moitié du prix de l’article.
Je pense que si la description est erronée ce n'est pas à l'acheteur qui doit payer les frais de renvoi.
Je trouve ça juste normal.
Mais pas pour tout le monde a ce que je vois.
Rapport qualité prix imbattable et…
Rapport qualité prix imbattable et rapidité de livraison
Livraison rapide et très bien emballé
Livraison rapide et très bien emballé
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.