Motointegrator.it Avaliações 2.349

4,7

arrivato tutto bene e ben confezionato, l'unica pecca è stato il filtro dell'olio che non era protetto dalla plastica e dello sporco poteva entrare dentro. Invece i tappi dell'olio erano stati protett... Ver mais

Ottima prima esperienza. Buona scelta di prodotti, prezzi ragionevoli, tempistica di evasione ordine accettabile e pacco ben confezionato (nota non da poco). Anche i boccetti dell'olio sono stati tut... Ver mais

Acquistato ancora altri ricambi auto al momento del bisogno, ho fatto le mie ricerche sulle varie proposte ed ho concluso nel migliore dei modi l'acquisto. I costi di spedizione sono fissi indipendent... Ver mais

Azienda molto precisa nella spedizione dei prodotti scelti, prezzo molto competitivo sul mercato, la mia esperienza è stata molto positiva negli acquisti dei ricambi. Super Consigliata.

1. Loja de Autopeças
  2. Atacadista de Peças para Carros
  3. Mercado de Autopeças
  4. Loja de Acessórios Automotivos

Sei alla ricerca di pezzi di ricambio? Apprezzi la qualità, i prezzi bassi e un servizio completo? Allora sei nel posto giusto!

Motointegrator.it - il tuo partner per i tuoi ricambi auto!

Apprezzi l'alta qualità, i prezzi bassi e un servizio completo? Allora sei nel posto giusto presso Motointegrator. Lasciati consigliare e trova facilmente i ricambi di cui hai bisogno nel nostro negozio. Che tu stia cercando nuovi pneumatici per la tua auto, che abbia bisogno di un nuovo telaio o che voglia ordinare accessori per auto online, da Motointegrator troverai ricambi per auto per tutte le attuali marche di auto europee, americane e asiatiche. La nostra offerta comprende prodotti di produttori leader come Bosch, Sachs, Valeo, LuK, ATE, Monroe, febi, TRW, Denso, Nissens e molti altri. Ci distinguiamo per la nostra professionalità e l'eccellente rapporto qualità-prezzo.

4,7

2 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Hanno utilizzato una spedizione senza…

Hanno utilizzato una spedizione senza tracciatura.Il pezzo da me ordinato è pagato non si sa dove sia finito.Ho chiamato diverse volte il numero verde e mi dicono che non hanno idea di dove sia finito il pezzo da me ordinato (che in teoria sarebbe dovuto arrivare in due massimo 4 gg lavorativi).Ho dovuto noleggiare una auto e sicuramente mi rivolgerò ad un legale per recuperare le spese sostenute a causa di un grave disservizio.

13 de abril de 2026

Ottima prima esperienza

Anche i boccetti dell'olio sono stati tutti protetti con nastro adesivo attorno ai tappi per evitare sversamenti accidentali. Un'ottima alternativa per approvvigionare ricambi auto

17 de março de 2026
logotipo da Motointegrator.it

Resposta de Motointegrator.it

Gentile cliente,

grazie per le cinque stelle!

Cordiali saluti,
Michela